llAUkcuФ
Maderotor
- Реакции
- 1,394
- Баллы
- 113
А что с ним?Спасибо. Но не стоит это делать. За Пачино попереживайте, ему ща тяжело.
А что с ним?Спасибо. Но не стоит это делать. За Пачино попереживайте, ему ща тяжело.
Ему читать больно...А что с ним?
Думаете и в глаз попало?Ему читать больно...
Скорее в мозгДумаете и в глаз попало?
Как такое возможно? Ведь мозг он же над гландами?Скорее в мозг
Всем счастливо остОваться!
Мафия покидает этот город грехов, можете теперь вздохнуть с облегчением!
Адьйо, товарисчи!
Ну это вообще все абсолютно другое и даже я думаю сравнивать не стоит.Ведь секс по любви это лучший секс)Секс и любовь это разные вещи, но они хорошо дополняют друг друга.100%.Так оно и хочется.Вообще хотелось бы с любимой девушкой что б с чувствами,романтика.УВЫ...
Явно вы позу дровосека не пробовали...Как такое возможно? Ведь мозг он же над гландами? Посмотреть вложение 11447
А еще мама,любит своего ребенка несмотря не на что)Единственное существо которое тебя ждет,понимает и любит не только за то,что ты его кормишь-это собака.Извините.
Всячески переживает из кожи вон лезет что б ребенку было хорошо.Это мама.А еще мама,любит своего ребенка несмотря не на что)
это больше похоже на ПОБЕГВсем счастливо остОваться!
Адьйо, товарисчи!
Послушай, кот декабрьский, кому ты тут свое пенсне напоследок тычешь, наверное, своим кошкам, а может и котятам? Ну так вот, они кушать хотят, такшо будь мужчиной , заплати по счетам и возвращайся с отчетом, как ты их мурлыкать просил припеваючи Жена не стена, можно и пододвинуть . А с вашим зеленоглазым рецидивистом «на колесах» вообще говорить только в лесопилке, там хоть серая жидкость фисташку смажет. Хотя нужна она ему с такими интересами, как плешивому гребень.Всем счастливо остОваться!
Адьйо, товарисчи!
Конечно утверждать не берусь, но все же неплохо тибетский порошок вам мозги вправляет. Все же накуя тот велик, да? Кстати вас приглашают, уж больно щедры . Вам же предлагали в… на встречу пойти Зажигатели факела в Атланте волнуются, а он ходит на баб смотрит, тВаРиНа (хх), выписывая лекалом потому что. Та вы не волнуйтесь, тут же нет карты киянина при регистрации . В другом городе он резко Хххааааааааа, в Антарктиде))))))))).Скорее в мозг
Каникулы в отделении шизофазииЕсли девушка не дает, нужно убедить (!), чтоб взяла. Чем сгнивать на ветках - уж лучше сгореть на ветру.
Или старые...У новые сумасшедшие на форуме!?
Конечно утверждать не берусь, но все же неплохо тибетский порошок вам мозги вправляет. Все же накуя тот велик, да? Кстати вас приглашают, уж больно щедры . Вам же предлагали в… на встречу пойти Зажигатели факела в Атланте волнуются, а он ходит на баб смотрит, тВаРиНа (хх), выписывая лекалом потому что. Та вы не волнуйтесь, тут же нет карты киянина при регистрации . В другом городе он резко Хххааааааааа, в Антарктиде))))))))).
Вы, тоже мой фанат? Столько про меня знаете...Конечно утверждать не берусь, но все же неплохо тибетский порошок вам мозги вправляет. Все же накуя тот велик, да? Кстати вас приглашают, уж больно щедры . Вам же предлагали в… на встречу пойти Зажигатели факела в Атланте волнуются, а он ходит на баб смотрит, тВаРиНа (хх), выписывая лекалом потому что. Та вы не волнуйтесь, тут же нет карты киянина при регистрации . В другом городе он резко Хххааааааааа, в Антарктиде))))))))).
Исследуйте разницу между аксиомой и гипотезой, прежде чем утверждать, что вы кому-то интересны аж настолько, вопрос сугубо узкий и несомненно ваш. Не задерживаю, флУд в нокаУт. Профессию свою вы не назвали, однако не поскромничали с любопытством, зачем вам вранье в качестве ответа? Пригласите психолога на брудершафт, подчеркивая свой фан-клуб, и все для вас станут друзьями, как и было задумано, когда ходишь по лужам в босоножкахВы, тоже мой фанат? Столько про меня знаете...
Ещё немного и у меня будет целый фан клуб.
Таксисты уже уже в нем есть, а вы кто по профессии?
Да ладно... Не фанат )))Исследуйте разницу между аксиомой и гипотезой, прежде чем утверждать, что вы кому-то интересны аж настолько, вопрос сугубо узкий и несомненно ваш. Не задерживаю, флУд в нокаУт. Профессию свою вы не назвали, однако не поскромничали с любопытством, зачем вам вранье в качестве ответа? Пригласите психолога на брудершафт, подчеркивая свой фан-клуб, и все для вас станут друзьями, как и было задумано, когда ходишь по лужам в босоножках
"там просто бездонное ведро" - кажись смешного мало, EshakДа ладно... Не фанат )))
Мужикам жены запретили. На счет Сабрины - теряюсь в догадках.А кому-то интересна истиная причина удаления некоторых участников отсюда!? ..луций, пачино, сабрина,..
Вернее, кто-нибудь знает хоть что!?
Они сами или их?А кому-то интересна истиная причина удаления некоторых участников отсюда!? ..луций, пачино, сабрина,..
Во!у меня та же мыслЯ)Они сами или их?
блин ну просто люди перестали заходить,ну почему что то должно случиться...возможно появилась возможность более веселого времяпрепровождения)А насчет Пачино,думаю просто песенка его спетаА кому-то интересна истиная причина удаления некоторых участников отсюда!? ..луций, пачино, сабрина,..