Ни чо се, фантазииС вами только в БДСМ,и при чем где я - госпожа
Ни чо се, фантазииС вами только в БДСМ,и при чем где я - госпожа
ну вот так вот толькоНи чо се, фантазии
Пожалуй, останусь в статусе игнорну вот так вот только
И чё даже не рискнем?Пожалуй, останусь в статусе игнор
С моей ЗП в 13 000 грн, куда тут рисковать) и так ебл@я каждый день, а тут ещё плеткой отстегать грозятся и лабутеном придавитьИ чё даже не рискнем?
Так, с такой ЗП не привыкатьС моей ЗП в 13 000 грн, куда тут рисковать) и так ебл@я каждый день, а тут ещё плеткой отстегать грозятся и лабутеном придавить
А вы бы могли отдохнуть со мной бесплатно?И чё даже не рискнем?
Так это любятики, не?А вы бы могли отдохнуть со мной бесплатно?
А я вам за это на гитаре поиграю?
Шерлок Голмс сейчас в недоумении!А я похоже нашёл топикстартера, ну мне кажется, что нашёл...
Ну такое чувство.
Это и все ролевые игры?А вы бы могли отдохнуть со мной бесплатно?
А я вам за это на гитаре поиграю?
Нет, отдохнуть без секса. Погулять, в кино сходить. На катамаранах прокатиться, в парк сходить. Неужели нужен сразу секас? Я не поймуЭто и все ролевые игры?
Ну, на гитаре и я вам могу поиграть...
Хотя, да, наверное вы правы: бесплатный секс тот ещё экстрим..
О, вы сразу меня поняли.Под гитару можно и « отдохнуть», ведь сексом заниматься не просят же ж...
О, точно, вас с собой возьму и будете мне с мужского на женский язык переводить ..Под гитару можно и « отдохнуть», ведь сексом заниматься не просят же ж...
Профессия накладывает свои отпечатки...феи разучились воспринимать слова в их первоначальном смыслеО, вы сразу меня поняли.
Нам третьего не нужно.О, точно, вас с собой возьму и будете мне с мужского на женский язык переводить ..
Вот это и пугает. Разучились воспринимать хорошее и искренее за реальность.Профессия накладывает свои отпечатки...феи разучились воспринимать слова в их первоначальном смысле
А Утесова сможешь?Нам третьего не нужно.
Скажите, вам хиты Арии, Скорпионс или КиШа нравятся?
Там свой тембр. Его песни, с моим голосом не зайдут.А Утесова сможешь?
Не дави, а то вдвоём пойдётеА Утесова сможешь?
С кем из...?Не дави, а то вдвоём пойдёте
Эх...а я люблю Утесова...Там свой тембр. Его песни, с моим голосом не зайдут.
Ну, я не пророк МоисейС кем из...?
Та и я не по мужикамиНу, я не пророк Моисей
Так, мужчина, помоему вы резко поменяли свой вектор направления отдыха!Есть город которы я вижу во сне...
Или, у меня есть сердце, а у сердца тайна.
Хотя один романс у исполняю. Осень прозрачное утро.
Пресекай, да)Так, мужчина, помоему вы резко поменяли свой вектор направления отдыха!
Вы спросили, я ответил. Что за претензии?Так, мужчина, помоему вы резко поменяли свой вектор направления отдыха!