Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
С удочкой, но в другую сторону...И как?
С удочкой, но в другую сторону...И как?
Я уже готов на встречу с вами, умеете вы заинтриговать!100 это 2500, а я 3000 беру..так что оставляю его тебе
да я тоже скоро по рублю соберу и чувствую поеду посмотреть хотя бы))))Я уже готов на встречу с вами, умеете вы заинтриговать!
Так, Галя не просто балована, она оху...я!!!Что ж такое блин?!Тебе уже и клиентов ищут,а тебе не угодить
[Скрытый контент]
Я уже собираю, давай вдвоем на троих сообразим)))да я тоже скоро по рублю соберу и чувствую поеду посмотреть хотя бы))))
Ну да куда нам браться)))это не наш уровень....ух и ах...Так, Галя не просто балована, она оху...я!!!
Просто констатирую факт...Ну да куда нам браться)))это не наш уровень....ух и ах...
токо надо трешка,за меньше нас не примут....Я уже собираю, давай вдвоем на троих сообразим)))
Хуйня вопрос, кредит возьмём !!!токо надо трешка,за меньше нас не примут....
Пришли, посмотрели, сходили в душ и вдруг планы резко изменились, срочно нужно на работу!)))) А она номер здесь напишет, типо просмотр)))токо надо трешка,за меньше нас не примут....
Ну да,а шо робить,раз такое дело....Хуйня вопрос, кредит возьмём !!!
Пришли, посмотрели, сходили в душ и вдруг планы резко изменились, срочно нужно на работу!)))) А она номер здесь напишет, типо просмотр)))
а мы отчет напишет,шо не подошла))))Пришли, посмотрели, сходили в душ и вдруг планы резко изменились, срочно нужно на работу!)))) А она номер здесь напишет, типо просмотр)))
Да,да,да в подробностях ( форму типажную с ХХХ возьмём)а мы отчет напишет,шо не подошла))))
Пришли, посмотрели, сходили в душ и вдруг планы резко изменились, срочно нужно на работу!)))) А она номер здесь напишет, типо просмотр)))
О,как раз про нас)))работы ведь нет и денег нет)поедим посмотрим и скажем в машине забыли,сейчас придем))))
Ага, и кран не той формы... и вода галимая ....
Блин,я аж прослезилась
и вообще мы женщин не ебем напоследок скажем))))Ага, и кран не той формы... и вода галимая ....
Ах, да учитывая, что мадам тратит на еду 20-23 тис. ещё и пожрем нормально так))Блин,я аж прослезилась
Ага,такая накормит)Догонит и еще накормит)))Ах, да учитывая, что мадам тратит на еду 20-23 тис. ещё и пожрем нормально так))
Та,не она ж похвастаться любит, думаю сама предложит, там устриц всяких фуа гра на худой конец...Ага,такая накормит)Догонит и еще накормит)))
Фреймут уже не в деле,Тищенко надо братьИнспектора Фреймут возьмите с собой с ее коронкой: Ревізор не рекомендує відвідувати даний заклад.
Не, не, надо Фреймут возвращать, с ее "ой, лишенько"Фреймут уже не в деле,Тищенко надо брать
В плане ведущей она конечно лучше,чем Абрамов и ТищенкоНе, не, надо Фреймут возвращать, с ее "ой, лишенько"
Ага, и так слишком большое скопление женщин на один кв метр...Не, не, надо Фреймут возвращать, с ее "ой, лишенько"