- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
Шаурма в лучшем случаеТа,не она ж похвастаться любит, думаю сама предложит, там устриц всяких фуа гра на худой конец...
Шаурма в лучшем случаеТа,не она ж похвастаться любит, думаю сама предложит, там устриц всяких фуа гра на худой конец...
[CLUB]Это как раз я так отметила у себя. Пишет гаденькие отчёты,придурок ещё тот[/CLUB][Скрытый контент]
[CLUB]фу не понимаю как можно быть таким двух липим,беее(( это же хуже педаростии[/CLUB][Скрытый контент]
Нужно пройти верификацию у ИндигоЧто значит скрытый контент?
Да ну, тогда обойдусь.Нужно пройти верификацию у Индиго
И будет вам счастье, наверно
Индиго облегченно вздохнул и перекрестилсяДа ну, тогда обойдусь.
Че боитесь что не пройдете ?))Да ну, тогда обойдусь.
Я ничего не боюсь. Просто оно мне не надо.Че боитесь что не пройдете ?))
Индиго облегченно вздохнул и перекрестился
Я боюсь высоты,змей и крысЯ ничего не боюсь. Просто оно мне не надо.
А вы чего то боитесь?
Аналогично/)) и пауков (((Я боюсь высоты,змей и крыс
Ну разве что больших,маленькие то такое)А вот при виде змеи либо крысы реально паника нападаетАналогично/)) и пауков (((
Тогда на Майдан и подол тебе закрыта дорога. Там крыс уйма)Ну разве что больших,маленькие то такое)А вот при виде змеи либо крысы реально паника нападает
На Подоле знаю даже остановка есть возле кафешки там крысы кишат,при чем огромные ужас.Правда я там давненько была.Тогда на Майдан и подол тебе закрыта дорога. Там крыс уйма)
Они в ресторанах питаются))На Подоле знаю даже остановка есть возле кафешки там крысы кишат,при чем огромные ужас.Правда я там давненько была.
Бля где Леша? А то что-то скучновато
Ну как суббота?)Покидаю вас до завтраВсем кто отдыхает хорошего отдыха,а кто работает,хороших и щедрых клиентов!
Хорошего выходного)))Покидаю вас до завтраВсем кто отдыхает хорошего отдыха,а кто работает,хороших и щедрых клиентов!
Хорошего выходного)))
И тебе хороших выходных и добрых,хороших людей рядом.Возвращайся
А как там наши "хорошие, добрые" люди -наши клиенты, на которых у меня зла не хватает!?Ну как суббота?)
Все хорошо)А как там наши "хорошие, добрые" люди -наши клиенты, на которых у меня зла не хватает!?
А какое отношение, простите, вы имеете к данному вопросу!?Все хорошо)
А вдруг)А какое отношение, простите, вы имеете к данному вопросу!?
С вами только в БДСМ,и при чем где я - госпожаА вдруг)