- Реакции
- 2,537
- Баллы
- 113
Мне ,мне нравятся ))) Баллады Скорпионс,из Арии только про ангела песню знаюНам третьего не нужно.
Скажите, вам хиты Арии, Скорпионс или КиШа нравятся?
Мне ,мне нравятся ))) Баллады Скорпионс,из Арии только про ангела песню знаюНам третьего не нужно.
Скорпионс большеНам третьего не нужно.
На встречу если она будет, возьму гитару. Сходим в парк и я вам сыграю. Чтоб соседям не мешать. Да и в квартире петь Арию, не круто.Мне ,мне нравятся ))) Баллады Скорпионс,из Арии только про ангела песню знаю
О, третий есть!!!Мне ,мне нравятся ))) Баллады Скорпионс,из Арии только про ангела песню знаю
Какая любимая песня?Скорпионс больше
Весь самый первый альбом( он у меня ещё на кассе есть)Какая любимая песня?
Супер.Весь самый первый альбом( он у меня ещё на кассе есть)
Ниче подобного: я отделяю работу и личное...Профессия накладывает свои отпечатки...феи разучились воспринимать слова в их первоначальном смысле
Хм.. а что для вас личное?Ниче подобного: я отделяю работу и личное...
Гулять с клиентами я не хожу...Хм.. а что для вас личное?
Они педерасты?Гулять с клиентами я не хожу...
Для погулять у меня есть друзья(мужчины) и с ними я не занимаюсь сексом ( ездим и на речку, на шашлыки, на охоту...)
Ой всë (((. Пошел плакать в подушку.Гулять с клиентами я не хожу...
Для погулять у меня есть друзья(мужчины) и с ними я не занимаюсь сексом ( ездим и на речку, на шашлыки, на охоту...)
Ой всë (((. Пошел плакать в подушку.
А вы мой клиент?!!! А я и не знала...Ой всë (((. Пошел плакать в подушку.
Я друзей не трахаю(на вашем мужском языке)Они педерасты?
Или это френдзона такая?!
Мужчина либо хочет, либо нет.Я друзей не трахаю(на вашем мужском языке)
Мужчина либо хочет, либо нет.
И друг он вам или прохожий - второстепенно, вы не знали?
То есть вы, судя по вашим словам, трахаете всех и вся на работе и по дороге с работы?!, так как вы не гей и общаться по другому не в состоянии в апреоре...Мужчина либо хочет, либо нет.
В жизни, кроме ваших МУЖСКИХ желаний, есть ещё масса всего остального, а вы и не знали?!!!Мужчина либо хочет, либо нет.
Я вам суть объяснил, а не почему “нет” или “да”В жизни, кроме ваших МУЖСКИХ желаний, есть ещё масса всего остального, а вы и не знали?!!!
У мужчин кроме мужских желаний есть что, напомните?В жизни, кроме ваших МУЖСКИХ желаний, есть ещё масса всего остального, а вы и не знали?!!!
Большое мужское самомнение?У мужчин кроме мужских желаний есть что, напомните?
ЧСВ не в той степи, отнюдь)))Большое мужское самомнение?
Может вам скушно от того что кроме ваших МУЖСКИХ желаний вас ничто больше и не интересует...Я вам суть объяснил, а не почему “нет” или “да”
А Вы мне про принципы и морали
Скучно, не находите?
Его ещё Багиня интересует... Одна единственная неповторимая любимая родная за 800 грн/час! Багиня!Может вам скушно от того что кроме ваших МУЖСКИХ желаний вас ничто больше и не интересует...
И причем принцип и мораль?
Вот и зря вы так, цена не всегда значит качество...Его ещё Багиня интересует... Одна единственная неповторимая любимая родная за 800 грн/час! Багиня!