Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Таксисты разные бывают...Для таксиста дорого даже 100 грн.
Мне встречались и на Альфа Ромео премиум класса...
Таксисты разные бывают...Для таксиста дорого даже 100 грн.
Все они жлобы, авто значения не имеетТаксисты разные бывают...
Мне встречались и на Альфа Ромео премиум класса...
У вас шикарные познания в этом направлении...Все они жлобы, авто значения не имеет
У меня есть авто. Причем давно.У вас шикарные познания в этом направлении...
Такая себе форма ненависти пешихода
У меня такие же чувства к водителям только когда я сама за рулём... руки бы им поотрывать за то как гады водят!!!
А у меня есть чувство юмора и причем тоже давноУ меня есть авто. Причем давно.
Я просто не люблю таксистов.
А я сужуА у меня есть чувство юмора и причем тоже давно
Я просто не люблю когда обобщают людей...Я не берусь утверждать что либо, если не знаю человека лично))
То что вы любите осуждать это мы уже в курсеА я сужу
Вас не осуждаю.То что вы любите осуждать это мы уже в курсе
Судить не люблю,но про тёток прям в точку!Вас не осуждаю.
Хуже тасистов, только гайцы и тетки в гос структурах где выдают справки
Я знал, что вы согласитесьСудить не люблю,но про тёток прям в точку!
Глупое занятие: толку ноль и ощущения не очень...А я сужу
Ух, у вас богатый жизненный опыт!!!Вас не осуждаю.
Хуже тасистов, только гайцы и тетки в гос структурах где выдают справки
Я как человек, тоже не очень. Так что мне норм.Глупое занятие: толку ноль и ощущения не очень...
Еще как покидала. Если интересно пишите в личку.Ух, у вас богатый жизненный опыт!!!
Покидала вас жизнь!!!
Дело ваше.Я как человек, тоже не очень. Так что мне норм.
Дело ваше.
Кому то и на голове стоять норм
Чей вы "один из"аккаунтов!?Топикстартер вы тут? Вы знаете раньше была игра угадай мелодию, так вот я вас узнал с первой страницы этой темы и 99.9 % что я не ошибся.
Я даже зарегистрировался тут специально из-за вас. Не буду называть вашего имени,которое вы мне говорили, может оно и левое, но если вы принимали на позняках в кирпичном доме 2008-2012 годов в квартире двушке с огромным санузлом, то я вам могу рассказать почему у вас нет клиентов и в чем проблема. Вопрос просто надо ли оно вам, и хотите ли вы это действительно это знать)))) подумайте )))
Давайте рассказывайте. Нам всем интересно знать.переведите, плиз.....я тут недавно и не совсем понимаю ,,чей вы,,
Идентифицируйтесь, будьте добры! Здешние мадам не приучены к вежливости, возможно в силу выбраной проффесии!)переведите, плиз.....я тут недавно и не совсем понимаю ,,чей вы,,
Не надо идентифицироваться. Пока. Раскройте карты! Сорвите маски!как идентифицироваться? не совсем понимаю что от меня требуется и как это сделать
Все! Вы не прошли отбор! Прощайте!как идентифицироваться? не совсем понимаю что от меня требуется и как это сделать
Ну если автор ветки ответит что хочет услышать этот ответ, который я повторюсь может ей не очень понравиться, то я отвечу, причем подробно. Ну и жду подтверждения от нее по поводу квартиры, по уверен что это онаНе надо идентифицироваться. Пока. Раскройте карты! Сорвите маски!
Мадам Аль Пачино, не суди всех по себеИдентифицируйтесь, будьте добры! Здешние мадам не приучены к вежливости, возможно в силу выбраной проффесии!)
Отозвался самый вежливый человек на форумеИдентифицируйтесь, будьте добры! Здешние мадам не приучены к вежливости, возможно в силу выбраной проффесии!)
Ну если автор ветки ответит что хочет услышать этот ответ, который я повторюсь может ей не очень понравиться, то я отвечу, причем подробно. Ну и жду подтверждения от нее по поводу квартиры, по уверен что это она
Самый осведомленный видимо и знающий кто к чему приученныйОтозвался самый вежливый человек на форуме