Лицедей
Представитель уличной интеллигенции
- Реакции
- 1,377
- Баллы
- 113
Если это из-за денег, то это полный пиздец.Я одна думаю что это тупизм и можно по ебалу отхватить за это?! Посмотреть вложение 10439
Если это из-за денег, то это полный пиздец.Я одна думаю что это тупизм и можно по ебалу отхватить за это?! Посмотреть вложение 10439
А чем же ты сейчас играешься?https://www.google.com/search?client=ms-android-samsung-ss&ei=OdzVXJjeN8KorgTd_7WQDg&q=детский+дом+киев+харьковское+шоссе&oq=детдом+киев+ха&gs_l=mobile-gws-wiz-serp.1.0.0i22i30j33i21j33i160.6410.7473..8363...0.0..0.218.478.0j2j1......0....1.........0i71j0.R_fsPUMmWZI#istate=lrl:iv&rlimm=16200878535152237965
В свое время все свои игрушки отвез сюда.
Но не факт, что рыбка не сорвётся...наверное все таки кто то да клюнул
Спасибо)https://www.google.com/search?client=ms-android-samsung-ss&ei=OdzVXJjeN8KorgTd_7WQDg&q=детский+дом+киев+харьковское+шоссе&oq=детдом+киев+ха&gs_l=mobile-gws-wiz-serp.1.0.0i22i30j33i21j33i160.6410.7473..8363...0.0..0.218.478.0j2j1......0....1.........0i71j0.R_fsPUMmWZI#istate=lrl:iv&rlimm=16200878535152237965
В свое время все свои игрушки отвез сюда.
Спинингом, гаечными ключами, в чате сижу.)А чем же ты сейчас играешься?
Да какая разница деньги или чувства. Во первых это клиент ,во вторых он может быть женат и ему тогда будет пизда! В третьих клиенту писать или звонить это больше табу! Я не когда в жизни даже не звонила, хоть и говорили что жена на отдыхе,или с такого по такое время набирай,или маяк кинь когда свободна .... Даже когда нет работы хрен такое сделаю! Не хочу палить клиентовЕсли это из-за денег, то это полный пиздец.
С такой кашей в голове,может и сорваться)Но не факт, что рыбка не сорвётся...
Женская фантазия явно хотела услышать другие вариантыСпинингом, гаечными ключами, в чате сижу.)
Там с такой фантазией и не клюнет)С такой кашей в голове,может и сорваться)
Устала ждать и уснула...Там с такой фантазией и не клюнет)
Это ж тупо на лбу написано ,,дай мне бабла по больше,,))))Там с такой фантазией и не клюнет)
Спинингом, гаечными ключами, в чате сижу.)
Блиин,ну зачем???Я Лицедея по другому представляла)))
Со словами: я вам сейчас покажу где рыба клюёт.
Ой моя хорошая,за тобой скучали плакали((((ну что? девочки, без работы сидим, дурью маемься?
И как?Блиин,ну зачем???Я Лицедея по другому представляла)))
Посимпатичней и по моложе)))И как?
Это очевидно, что помоложе.Посимпатичней и по моложе)))
Ну это прекрасно)Это очевидно, что помоложе.
Бля тебе работку нашли , время зря не теряли. Дорогу молодымну что? девочки, без работы сидим, дурью маемься?
Переходи в тему Встречану что? девочки, без работы сидим, дурью маемься?
100 это 2500, а я 3000 беру..так что оставляю его тебеПереходи в тему Встреча
Там парня тебе нашли дает 100$ так что давай бегом туда) а то переживаем за тебя ,чтоб ты же голодная не была с такими ценами , да и чтоб выебаная хорошечно была))
Боюсь для меня сильно дорого, та и старенькая уже не по зубам. Мне маршрутчиков оставь. А с этим милком можно договорится .3000 за час огонь. Бери и не думай100 это 2500, а я 3000 беру..так что оставляю его тебе
[CLUB][Скрытый контент]
Что ж такое блин?!Тебе уже и клиентов ищут,а тебе не угодить100 это 2500, а я 3000 беру..так что оставляю его тебе
[CLUB]так о нем же писали,что отчеты строчит[/CLUB][Скрытый контент]
оно мне тоже звонило[Скрытый контент]