Главное не провоцировать...хороший сайт! и девушки весёлые!)
Главное не провоцировать...хороший сайт! и девушки весёлые!)
Ого ничего себеа почему бы и нет если игрушки в нормальном состояние,без оторваных ушей и хвостов)Они у меня были чисто для красоты)Увы старые не примут или примут но детям они не достанутся. Когда посещали дедских дом с организацией праздников перед этим новым годом, то нас предупредили и четко объяснили, что все нужно новое с бирками и что бы было не вредным. Как и в дом малютки все четко по списку и с чеками. Ну надо все равно узнавать вам, может более лояльны в дедских домах к Киеве.
Там начало нудное,но потом затягивает.я до середины первой серии думала,что бред какой то.Сериалы не особо люблю,тоже советовали посмотреть,но мне не зашло что-то
Ой зря ты это))) я же теперь буду смотреть вместо работыА девченкам советую посмотреть сериал Записки служанки,ооочень затягивает.Я когда болела днями от него оторваться не могла)
А в какой именно дом у вас такое требовали? Вещи и помощь берут любую,единственное чтоб не барахло дырявое и изношенное,бывает люди уже то что не нужно дырявое и рваное отдают под видом благотворительности. А продукты,игрушки тоже можно,конечно не старьё и поломанные. Про чеки и бирки впервые слышу,да и есть курирующие организации и волонтёры которые контролируют чтоб всё это непосредственно деткам доставалось. Дома малютки намного лучше обеспечены бывают,там спонсируют хорошо.Увы старые не примут или примут но детям они не достанутся. Когда посещали дедских дом с организацией праздников перед этим новым годом, то нас предупредили и четко объяснили, что все нужно новое с бирками и что бы было не вредным. Как и в дом малютки все четко по списку и с чеками. Ну надо все равно узнавать вам, может более лояльны в дедских домах к Киеве.
Не знаю, сериалы особо не люблюТам начало нудное,но потом затягивает.я до середины первой серии думала,что бред какой то.
Приюты и детдомы для инвалидов это не для слабых духом,там один раз побывать чего стоит,а чтоб постоянно помощь оказывать нервы крепкие нужны. Там человечности нет.Я в таком как раз и был. Это очень страшно. Просто до слез.
Вместо работы не надо,а в перерывах можно!)Очень клевый!Посмотри обязательно)Ой зря ты это))) я же теперь буду смотреть вместо работы
Учись Mary у Angela как нужно конкуренток убирать
Что отстрел уже начала?Учись Mary у Angela как нужно конкуренток убирать
Не завтра) пока только нашла))Что отстрел уже начала?
Я себя всегда сильной считала по жизни,вот и проверю как разПриюты и детдомы для инвалидов это не для слабых духом,там один раз побывать чего стоит,а чтоб постоянно помощь оказывать нервы крепкие нужны. Там человечности нет.
Я что-то пропустила(((Я себя всегда сильной считала по жизни,вот и проверю как раз
Писала что хочу детский дом посетить,игрушки деткам отдать,мне они все равно без надобности,а деткам радость.Я что-то пропустила(((
Кто едит и куда?
Ооо я тоже хочу))Писала что хочу детский дом посетить,игрушки деткам отдать,мне они все равно без надобности,а деткам радость.
[CLUB]а твои выросли уже?[/CLUB]Писала что хочу детский дом посетить,игрушки деткам отдать,мне они все равно без надобности,а деткам радость.
Я думаю если есть возможность почему бы и нет)Ооо я тоже хочу))
[CLUB]У меня один и тоже маленький)Но мягкими игрушками не играется уже)Игрушки еще мои)Я когда то безумно любила мягкие игрушки и собралось не мало)[/CLUB][Скрытый контент]
Там по моему мягкие нельзя(( нужно у них уточнять[Скрытый контент]
Ну это даТам по моему мягкие нельзя(( нужно у них уточнять
[CLUB]ну у меня и детских вещей очень много практически как новые[/CLUB]Там по моему мягкие нельзя(( нужно у них уточнять
Ну тогда запомните,один в сердце и контрольный в головуНе завтра) пока только нашла))
[CLUB]блин мои тоже малые и не игрались,а сейчас младший как вцепился хрен заберёшь. В Египет его с собой берет[/CLUB][Скрытый контент]
В смысле? Чето я не догналаНу тогда запомните,один в сердце и контрольный в голову
Та про отстрел.В смысле? Чето я не догнала
Джон Уик смотрели?В смысле? Чето я не догнала
А вы спец, я погляжу!!!Ну тогда запомните,один в сердце и контрольный в голову
Бля пока дошло уже мозг не работает((Та про отстрел.
Крутое мочилово намечается...Та про отстрел.