КиевТы с какого Города или Пгт??
че внатуре ?А ну ка сейчас я разберусь....[Скрытый контент]
Говорит же нет принцев на белом мерсе...нет..всем жалко копеечку дать 2500 всего...Ну так хера ты тут ноешь,раз дофига клиентов у тебяиди работай!!!
Так писала же приезжая...что за брехня
Ага)че внатуре ?А ну ка сейчас я разберусь....
[CLUB]ну так встреча может длиться и всю ночь)))Я за ночь 400 у.е беру.Бахиня блять))))[/CLUB][Скрытый контент]
ну сейчас же я в КиевеТак писала же приезжая...что за брехня
у вас клиентов не больше, сутками тут сидите)))Ну так хера ты тут ноешь,раз дофига клиентов у тебяиди работай!!!
Езжай обратно,тут все бомжи,ловить нехер!Ну если за 500 гривен не хочешь...ну сейчас же я в Киеве
[CLUB]ага нет дурных. Встреча длится два три часа и в нее входит кафе))[/CLUB][Скрытый контент]
Та пиздец на хлеб по рублю складываему вас клиентов не больше, сутками тут сидите)))
В левой руке сникерс в правой руке марс..хау вас клиентов не больше, сутками тут сидите)))
Ха-ха я могу и сверху на клиенте и тут сидеть одновременно)))у вас клиентов не больше, сутками тут сидите)))
ага ага..так я и поверила..даже за 800 грн и то клиентов нетВ левой руке сникерс в правой руке марс..ха
[CLUB]девочки ну какие там 200 баксов....не урод,но 200 баксов не катит[/CLUB][Скрытый контент]
да да да..А
Ха-ха я могу и сверху на клиенте и тут сидеть одновременно)))
Так я у ние(его),спросила родом откуда??чтоб понять где это 2500 не деньги в какой нахер стране,городе...Езжай обратно,тут все бомжи,ловить нехер!Ну если за 500 гривен не хочешь...
Не за 1000 за 800 я не соглашусь..буду ждатьага ага..так я и поверила..даже за 800 грн и то клиентов нет
Ты имела ввиду огороде?Так я у ние(его),спросила родом откуда??чтоб понять где это 2500 не деньги в какой нахер стране,городе...
Аха-хаблин ТЫ МЕНЯ ПОРВАЛАДО СЛЕЗ)))))А
Ха-ха я могу и сверху на клиенте и тут сидеть одновременно)))
Припиздяцкий район Захухуевской областиТы имела ввиду огороде?
Ага!)))фильмов насмотрелась и приехала столицу и папиков на мерсе покорять))))Ты имела ввиду огороде?
как легко тебя порвать...Аха-хаблин ТЫ МЕНЯ ПОРВАЛАДО СЛЕЗ)))))
Девочки я вас обожаю))))Припиздяцкий район Захухуевской области
ну вашего интелекта на болешее не хватилоПрипиздяцкий район Захухуевской области
Вот тебе да да))) я хоть и не работаю по 200$ но на мэрс и трешку насосала и подарили. А ты сидишь и пальчик смокчишь)да да да..
Тебе это не понять,у тебя мозг в одном направление работает!И в твоем безденежном положение оно И ясно)как легко тебя порвать...
нашла чем хвастаться...что все маршрутчики переебалиВот тебе да да))) я хоть и не работаю по 200$ но на мэрс и трешку насосала и подарили. А ты сидишь и пальчик смокчишь)
Аааааа бляяяяя,ну че ты приебалась к бедным дядькам))))нашла чем хвастаться...что все маршрутчики переебали