Анна-София-Моника
Member
- Реакции
- 7
- Баллы
- 8
моиЭто не Ваши клиенты!!!у них есть кого ебать получше
моиЭто не Ваши клиенты!!!у них есть кого ебать получше
О,ХоспадиА какова твоя цель тут нахождения чудо ты в перьях?не дай Бог таких гостей...чтоб потом полоскали на форуме..яшаетесь с кем попало за копейки а потом удивляетесь их уровню развития
Мои гости были задолго до отзыва и всякую грязь они не читают...не дай Бог таких гостей...чтоб потом полоскали на форуме..яшаетесь с кем попало за копейки а потом удивляетесь их уровню развития
Ну Дай Бог если это правда...
чем эта бабенка лучше меня?Это не Ваши клиенты!!!у них есть кого ебать получше
В десяточку!!!!Это не Ваши клиенты!!!у них есть кого ебать получше
Цель жизнь работяг...как можно больше узнатьО,ХоспадиА какова твоя цель тут нахождения чудо ты в перьях?
А хз мы ж тебя не видели)чем эта бабенка лучше меня?
https://top-modals.com/?id=10927
Я вас не видела..а то Салон гражданачка..фото левыечем эта бабенка лучше меня?
https://top-modals.com/?id=10927
какой салон там только выездЯ вас не видела..а то Салон гражданачка..фото левые
Ну так приедит к тебе бабулька 50+ гарантии?какой салон там только выезд
Так сказать для саморазвитиЦель жизнь работяг...как можно больше узнать
Главное верь в это))))
Потому что это трансвеститом попахивает))))Слова бабенка как то не с женских уст .закрадуются подозрения
ты нас провоцируешь на поднятия цен в 200 у.е???просто если б все подняли цены и секс не был таким дешевым, ходили бы как миленькие по 200. а вы демпингуете рынок
ну хотя бы не меньше 2500 в часты нас провоцируешь на поднятия цен в 200 у.е???
А вы лучше Марфу не обижайтесь, а то хоть и старая и уже не подруга но все же Mary может отомстить за Марфу и написать о вас отзывне дай Бог таких гостей...чтоб потом полоскали на форуме..яшаетесь с кем попало за копейки а потом удивляетесь их уровню развития
ну так сиди и жди за 2500 час,в чем проблема понять не могу?ну хотя бы не меньше 2500 в час
Показать? Я могу))А хз мы ж тебя не видели)
А ну давай,фото в студию)))Показать? Я могу))
И ждать месяц пока хоть один на белом мерсе приедит...а за хату чем платить небось за 10 тыс снимаешь??а кушать что мивину??не смеши меня дядяну хотя бы не меньше 2500 в час
ОНо посуточно снимаетПрынцеса бля,нам так не жить)))))И ждать месяц пока хоть один на белом мерсе приедит...а за хату чем платить небось за 10 тыс снимаешь??а кушать что мивину??не смеши меня дядя
А ну давай,фото в студию)))
не смешите какой месяц...2500 это небольшие деньгиИ ждать месяц пока хоть один на белом мерсе приедит...а за хату чем платить небось за 10 тыс снимаешь??а кушать что мивину??не смеши меня дядя
Да и весьма неприятный Типа Оверпрайс Берет на пол шишки,бревно!А вы лучше Марфу не обижайтесь, а то хоть и старая и уже не подруга но все же Mary может отомстить за Марфу и написать о вас отзыв
Ну так хера ты тут ноешь,раз дофига клиентов у тебяиди работай!!!не смешите какой месяц...2500 это небольшие деньги
Ну неделькуне смешите какой месяц...2500 это небольшие деньги
Ты с какого Города или Пгт??не смешите какой месяц...2500 это небольшие деньги
А что у салонов нет работы?)) Вы не можете конкурировать с индивидуалками?)) Цены у вас выше, а условия и уровень обслуживания намного ниже, поэтому злитесь! Успокойтесь, ничего уже не изменить, а нервные клетки не восстанавливаются!)ну хотя бы не меньше 2500 в час