Ram3es
Active Member
- Реакции
- 36
- Баллы
- 28
Какие именно?)Кааааароче. С Вами весело, но пойду удовлетворять гедонистические потребности
Какие именно?)Кааааароче. С Вами весело, но пойду удовлетворять гедонистические потребности
Понял)А обьявления тогда зачем здесь?
Мелким шрифтом же))Какие именно?)
Так а что это значит?)Мелким шрифтом же))
Получение удовольствия от еды и сексаТак а что это значит?)
Кааааароче. С Вами весело, но пойду удовлетворять гедонистические потребности (трахаться и жрать)
Ты серьезно?)Так а что это значит?)
Ну как бы да)Ты серьезно?)
Ясно)Получение удовольствия от еды и секса
Че реально только поняла?Узн
Оооо узнаю Алешу))))
Хочу полюбопытствовать, чей вы 4 ,5,... аккаунт интересно!?А вообще весело тут у Вас)
Чувствую ментами попахивает...Хочу полюбопытствовать, чей вы 4 ,5,... аккаунт интересно!?
Чувствую ментами попахивает...
Нет,реально не только чтоЧе реально только поняла?
Нет,реально не только что
Время покажет, поверьте. Вернее, несколько часов общения в чатикеВот странные вы люди... Подозрительные капец... И как же мне доказать что Ваша теория ошибочна?
А ты каким здесь боком? Речь не о тебе,а Лёше.Вот странные вы люди... Подозрительные капец... И как же мне доказать что Ваша теория ошибочна?
Так девушка, попроще пожалуйста, а то спугнете свежую кровьА ты каким здесь боком? Речь не о тебе,а Лёше.
Та нет, как раз так и обо мне, ведь тема поднялась после вопроса чей я 4-5 акк.... А я свой собственный первый да и последний...
Та не в коем случае,мы ещё не наигралисьТак девушка, попроще пожалуйста, а то спугнете свежую кровь
Злые вы....Та не в коем случае,мы ещё не наигрались
Спокойной ночи,ты к нам возвращайся)Ладно сообщество, пойду отдыхать, вставать очень рано. Доброй всем ночи ну или плодотворной)
Обязательно) Как же я без Вас)Спокойной ночи,ты к нам возвращайся)
Мой ты солодэнькийОбязательно) Как же я без Вас)
Аж приятно)Мой ты солодэнький
Ага. И у меня батарея сука села((Да сегодня что то ночька не такая веселая как вчера....
Жизнь - боль)Ага. И у меня батарея сука села((