- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
а ты еще спать не лег?Жизнь - боль)
а ты еще спать не лег?Жизнь - боль)
А что не дома?Ага. И у меня батарея сука села((
Все верно зовите всех..потому что в лучшем случае один,а если два приедут подождет кто тоя вообще заметила что смело можно троим назначать на одно и то же время ибо в лучшем случае приедеттолько один, а то и вовсе никого
Ну у всех так выжидание...хочешь денег ждивот меня это больше всего бесит в нашей работе это постоянное ожидание и не знаешь-приедет он или нет, как тебе дальше время планировать, брать ли другого на это время...постоянно в подвешеном состояние..особенно бесит это-я может приеду, но это не точно...
1000%Вы думаете?
Леша это загадка на 200$, ну уже на 100$ цена скидывается )))скоро и до стандарта опуститься))Я не в теме, а кто такой Лёша?)
для каждого свой стандарт. для вас 1000 стндарт а для меня это днищеЛеша это загадка на 200$, ну уже на 100$ цена скидывается )))скоро и до стандарта опуститься))
Леха нужно бабло на смену пола?В анал не много желающих?для каждого свой стандарт. для вас 1000 стндарт а для меня это днище
Так понятно почему у вас работы нет...за 200 уе хуй кто поедит тут за 1000 гривен очериди нетдля каждого свой стандарт. для вас 1000 стндарт а для меня это днище
Ну да, веселее в жопе без денег!!!для каждого свой стандарт. для вас 1000 стндарт а для меня это днище
Ша,прынцесса ждет прынца!Ну да, веселее в жопе без денег!!!
Думаю, нужен отдельный форум ДЛЯ ЭЛИТНЫХ сказочников...Леха нужно бабло на смену пола?В анал не много желающих?
Боюсь умрет девственницей...Ша,прынцесса ждет прынца!
Примерно такБоюсь умрет девственницей...
Какие принцы после майских то праздников?!!
Она или кто там просто в розовых очках...девушка ау у нас нищая страна и платить 5600 за час никто не будет,если конечно вы не солистка ВиагрыНу да, веселее в жопе без денег!!!
Леха нужно бабло на смену пола?В анал не много желающих?
Не она(он) первая шоб повыпендриваться и... пропасть...Она или кто там просто в розовых очках...девушка ау у нас нищая страна и платить 5600 за час никто не будет,если конечно вы не солистка Виагры
А может там солистка как раз Виа гры))))Она или кто там просто в розовых очках...девушка ау у нас нищая страна и платить 5600 за час никто не будет,если конечно вы не солистка Виагры
Нет это за встречу.ну ни че. Когда была Лёшей было 200$, сейчас соф-анна--мона 100$ а там глядишь и красная цена 500 грн)Она или кто там просто в розовых очках...девушка ау у нас нищая страна и платить 5600 за час никто не будет,если конечно вы не солистка Виагры
Подождём....Нет это за встречу.ну ни че. Когда была Лёшей было 200$, сейчас соф-анна--мона 100$ а там глядишь и красная цена 500 грн)
я вижу у вас вообще работы нет после отзывов на форуме камрадов))))Ну да, веселее в жопе без денег!!!
Ошибочка...я вижу у вас вообще работы нет после отзывов на форуме камрадов))))
не смешите людей, какая нищая страна, в центре Киева из за мерседесов пройти негдеОна или кто там просто в розовых очках...девушка ау у нас нищая страна и платить 5600 за час никто не будет,если конечно вы не солистка Виагры
Да сидим ждем хоть водителя маршрутки)))я вижу у вас вообще работы нет после отзывов на форуме камрадов))))
не дай Бог таких гостей...чтоб потом полоскали на форуме..яшаетесь с кем попало за копейки а потом удивляетесь их уровню развитияОшибочка...
У меня много постоянных гостей, хотя для вас это слово вообще неизвестное...
Это не Ваши клиенты!!!у них есть кого ебать получшене смешите людей, какая нищая страна, в центре Киева из за мерседесов пройти негде