- Реакции
- 487
- Баллы
- 63
Эх))) ну а тебя видно не доебали))нашла чем хвастаться...что все маршрутчики переебали
Зато гордо езжу на мерене и косо смотрю на таких как ты)
Эх))) ну а тебя видно не доебали))нашла чем хвастаться...что все маршрутчики переебали
И вообще что тебе плохое водители маршрутки сделали они ж тебя катают каждый день!Гляди скоро не только на маршрутке покатают)))нашла чем хвастаться...что все маршрутчики переебали
не верю я что по такому прайсу реально на мерин заработатьЭх))) ну а тебя видно не доебали))
Зато гордо езжу на мерене и косо смотрю на таких как ты)
Так других у нее пока то и не было...Аааааа бляяяяя,ну че ты приебалась к бедным дядькам))))
ну по ходу да,раз так на них заклинило))))У меня таких и голове нет,так как с такими дело не имела)А Тут маршрутчики маршрутчики.....Так других у нее пока то и не было...
Никак девочку не отпустит эта дорожная страстьну по ходу да,раз так на них заклинило))))У меня таких и голове нет,так как с такими дело не имела)А Тут маршрутчики маршрутчики.....
потягала видно жизнь в дороге)Никак девочку не отпустит эта дорожная страсть
Все возможно,было бы желание.не верю я что по такому прайсу реально на мерин заработать
ну вашего интелекта на болешее не хватило
Ну на такую брехню как вы тут устроили конечно у меня интелекта маловато,учится и учитсяну вашего интелекта на болешее не хватило
Богатые клиенты дальнобойщикипотягала видно жизнь в дороге)
Скорее всегоБогатые клиенты дальнобойщики
и сколько у вас клиентов в день?Все возможно,было бы желание.
А мы методом Ашана,продай дешевле заработай больше,конечно заработали..и на мерс и на 4 стены...не верю я что по такому прайсу реально на мерин заработать
Комерческая тайна..тссси сколько у вас клиентов в день?
Вот, чисто интересно: а замуж за богатого клиента не хочется?!!!и сколько у вас клиентов в день?
И хочется,и чешется)))Ранее уже писала)))Вот, чисто интересно: а замуж за богатого клиента не хочется?!!!
что клиентура не идет? пятница а вы свободны как птица...Девченки может и в тему,посоветуйте фильмец какой то хороший на вечер)
Посмотри "На Цепи",(триллер)Девченки може НЕ в тему,посоветуйте фильмец какой то хороший на вечер)
Птичка моя не бзди я свои 100 баксов сегодня заработала уже)что клиентура не идет? пятница а вы свободны как птица...
У нас выходной,день рукоблудства и зомби ящикачто клиентура не идет? пятница а вы свободны как птица...
смотрела раза два уже,люблю в таком жанре)Хотя после и не очень приятно на душе....Посмотри "На Цепи",(триллер)
так это малоПтичка моя не бзди я свои 100 баксов сегодня заработала уже)
ниче ты не заработала целый день тут сидишь...х и сказочницыПтичка моя не бзди я свои 100 баксов сегодня заработала уже)
В точку))) ещё и очень хорошо пахнут наверное))Богатые клиенты дальнобойщики
а ты следишь за мной?Или ты думаешь чтоб мне их заработать целый день нужно с члена не вставать?!ниче ты не заработала целый день тут сидишь...х и сказочницы
Тогда все Хостелы,или "Река"(сюжет Сергея Мавродия)смотрела раза два уже,люблю в таком жанре)Хотя после и не очень приятно на душе....
Может ещё и номера моих клиентов дать?и сколько у вас клиентов в день?