Анна-София-Моника
Member
- Реакции
- 7
- Баллы
- 8
а ха..нет спасибо не надо...это не мой уровеньМожет ещё и номера моих клиентов дать?
а ха..нет спасибо не надо...это не мой уровеньМожет ещё и номера моих клиентов дать?
Бля ну чё ты такая пиздуха? девочке сказки рассказываешь))) шучуа ты следишь за мной?Или ты думаешь чтоб мне их заработать целый день нужно с члена не вставать?!
иди заработай больше,хера тут сидишь?так это мало
Твой бизнес детка быстро здуеться поверь мне,нет даже в Киеве такого количества клиентов чтоб платить тебе 2500 каждый день,да есть при бабле только вот им одна пизда не интересна и они чаще всего ходят по разным,а надо чем то зацепить,врядле у тебя есть чем при прайсе Кекс и Минет в резинке!!!а ха..нет спасибо не надо...это не мой уровень
ЕбтКурочка ты рыженькая ты хоть видела всех девочек,что базаришь не твой уровень.Может это ты на много уровней ниже,что никто тебя ебсти не хочет,кроме черножопых с мамбы.а ха..нет спасибо не надо...это не мой уровень
Да пиздец....Бля ну чё ты такая пиздуха? девочке сказки рассказываешь))) шучу
чего вы так нервничаете, женщина?ЕбтКурочка ты рыженькая ты хоть видела всех девочек,что базаришь не твой уровень.Может это ты на много уровней ниже,что никто тебя ебсти не хочет,кроме черножопых с мамбы.
Потому что ОНО тупорылое(чего вы так нервничаете, женщина?
что с вашим мнением не согластна значит тупая..логика очень умной иразвитой личности)Потому что ОНО тупорылое(
Хто ты??что с вашим мнением не согластна значит тупая..логика очень умной иразвитой личности)
ты смотри какие слова выучила)))с вами даже нельзя норамльно вести диалог. у вас разговор сводитстя -ты дура, сам дурак...на руспусе такие девочки хорошие и умные и темы там интересные и диалоги конструктивные..а тут днище какое то...аж стыдно за нашу страну
А ты с Рашки?с вами даже нельзя норамльно вести диалог. у вас разговор сводитстя -ты дура, сам дурак...на руспусе такие девочки хорошие и умные и темы там интересные и диалоги конструктивные..а тут днище какое то...аж стыдно за нашу страну
А раз ты такая умная,то потрудись перечитай все что ты писала,оскорблять и учить жизни всех начала именно ты!!!!с вами даже нельзя норамльно вести диалог. у вас разговор сводитстя -ты дура, сам дурак...на руспусе такие девочки хорошие и умные и темы там интересные и диалоги конструктивные..а тут днище какое то...аж стыдно за нашу страну
Посмотри "Долгое падение" а крутой фильмец "Советник" с Камерон Диассмотрела раза два уже,люблю в таком жанре)Хотя после и не очень приятно на душе....
А у вас тут весело!)
Что вы налетели на это телО всей стаей!?
Какой смысл доказывать человеку то, что он не готов слышать и воспринимать...
У Алексея, сидя на диване и подрачивая на ваши комменты, все замечательно!))
Все Хостелы тоже смотрела.О Реке почитала,там совокупление с трупом,че то стремновато такое смотретьТогда все Хостелы,или "Река"(сюжет Сергея Мавродия)
Мне понравился фильм Река такая себе фантастика о отношении людей к друг другу..как раз в наши часыВсе Хостелы тоже смотрела.О Реке почитала,там совокупление с трупом,че то стремновато такое смотреть
Тогда "Колликционер"Все Хостелы тоже смотрела.О Реке почитала,там совокупление с трупом,че то стремновато такое смотреть
Тоже смотрелаТогда "Колликционер"
Понятно что все Пилы,хм,может Дети Кукурузы,или все что по КингуТоже смотрела
Спасибо гляну)Посмотри "Долгое падение" а крутой фильмец "Советник" с Камерон Диас
Ага)))Понятно что все Пилы,хм,может Дети Кукурузы,или все что по Кингу
Ты тоже смотрю любитель такого жанра?!)Понятно что все Пилы,хм,может Дети Кукурузы,или все что по Кингу
нужен ты мне...Я вот бы может и приехал. Но нового велика пока не купил. А трамвай где я живу не ходит.