Я даже такого слова и не знаю"насквиртили" . Где взять ночь любви,одни трёх минутники
Я даже такого слова и не знаю"насквиртили" . Где взять ночь любви,одни трёх минутники
Эххх, занят чуть... а то б узнали что такое секс 5 мин)))) Всю жизнь бы потом вспоминали , после трехминутников ))))Я даже такого слова и не знаю"насквиртили" . Где взять ночь любви,одни трёх минутники
Кардио - это каждый день пешком вверх по Андреевскому спуску спешить на работу ))) - остальное так) разминка)))Точно. Считается, что 40 минут кардио - только разминка.
Решили меня осчастливить?Эххх, занят чуть... а то б узнали что такое секс 5 мин)))) Всю жизнь бы потом вспоминали , после трехминутников ))))
Мне казалось что наоборот. а может это будет взаимное счастье, вернее может быть)Решили меня осчастливить?
Во,во для хорошего секса пару часиков самое оноТочно. Считается, что 40 минут кардио - только разминка.
Какая высота каблука?Скажите спасибо, что не на каблуках еще! Хотя... на каблуках сложнее вниз, чем вверх.
Интересные у вас соседи, то что у них батарея постоянно мокрая они не заметили?Я как-то утром проснулась,спустила ноги с кровати на пол,а он мокрый,не могла понять откуда вода взялась, осмотрела всё, оказывается возле окна в комнате с батареи стекала видичка. Вызвала с ЖЕК сантехника, припёрлись аж втроём,перекрыли воду по трубам,начали выяснять откуда течёт,решили что из трубы с боку батареи протекает,вызвали ещё аварийную ,чтоб кусок трубы вырезать и обратно сварить,зачем не спрашивайте вразумительного ответа не улышала,сказали так надо. В итоге 3 сантехника,2 приехваших работника с аварийной,два часа вырезали кусок трубы в 30см,а потом другой кусок трубы сваривали обратно,спалили сваркой мне обои возле батареи,шкаф который отодвинули на место не поставили (с каким же трудом я его на место двигала,вы бы знали ),натоптали мне своими сапожищами грязи наносив. Пять здоровых лба кусок трубы сваривали! А что вышло? Оказывается это не с моей батареи вода протекала,а у соседа выше батарея треснула и оттуда стекало ко мне.
Я бы на это хотел посмотреть...Скажите спасибо, что не на каблуках еще! Хотя... на каблуках сложнее вниз, чем вверх.
)))) Вы сначала представьте меня на каблуках ))) где я, а где каблуки ))) А еще представьте какой травматизм будет на Андреевском если я на каблуках там пойду ... шеи повыворачивают )))Скажите спасибо, что не на каблуках еще! Хотя... на каблуках сложнее вниз, чем вверх.
То соседи сквиртили, а на батарею сьехалиИнтересные у вас соседи, то что у них батарея постоянно мокрая они не заметили?
Самое сложное на каблуках когда садишься в машину их снимаю, а вот когда нужно выходить с машины и надо из снова надевать ооооо как я эти моменты НЕ ЛЮБЛЮСкажите спасибо, что не на каблуках еще! Хотя... на каблуках сложнее вниз, чем вверх.
Ну если дело в сексе.... то я их понимаюТо соседи сквиртили, а на батарею сьехали
Рассказываю тонкости сантехнических заморочек... у Вас по стояку течет скапывает водичка ... у вас не заделано глухо технологическое отверстие для трубы... щель и т.д.Интересные у вас соседи, то что у них батарея постоянно мокрая они не заметили?
Так я говорил о @Епть!Тю, так пройдитесь по любому нашему прекрасному мощеному брусчаткой спуску/подъему в выходной, там много барышень на шпильках. Только шею не сверните.
А может потолок был натяжной?Рассказываю тонкости сантехнических заморочек... у Вас по стояку течет скапывает водичка ... у вас не заделано глухо технологическое отверстие для трубы... щель и т.д.
Водичка по трубе идет ниже ... но правда потолок должен мокреть.
И точно должен мокреть .
Почему сантехники не увидели влажный потолок возле выхода трубы?)
Марув не привыкать, а вот Джей прям сильный оказался, как на такой "высоте " танцевать и при этом не разбиться. Я считаю что просто ходить в такой обуви сложно. Но выглядит более чем эффектно.)))) Вы сначала представьте меня на каблуках ))) где я, а где каблуки ))) А еще представьте какой травматизм будет на Андреевском если я на каблуках там пойду ... шеи повыворачивают )))
хотя есть грешок... когда то мерял, чуть ноги не сломал...
был бы натяжной , пипец бы ему после сварки был бы ))))А может потолок был натяжной?
Ай как мне нравится.От 7 до 13. Как когда.
Береги руку, СеняМарув не привыкать, а вот Джей прям сильный оказался, как на такой "высоте " танцевать и при этом не разбиться. Я считаю что просто ходить в такой обуви сложно. Но выглядит более чем эффектно.
Скандал...
Не мой фасон)))Что, тоже такие носить предпочитаете?
та нунах в такую даль переться .А Вы его тоже в Фабиус пригласите
Во-первых: лучше чувствую педальки (я не люблю автоматы, только механику)А Вы снимаете потому что неудобно или потому что каблуки жалко (есть "автопятка" же)? Я не вожу, просто любопытно.
Всего 26 мин и вы на месте)))та нунах в такую даль переться .
Посмотреть вложение 13998
Ага, мой муж проиграл и два часа ходил на оч высоких шпилькахНе мой фасон)))
Хотя если на спор...
Все может быть.
та я ж пешком хожу) карту поменял )))Всего 26 мин и вы на месте)))
Хотя Толстый и Тонкий ни чем не хуже. Кальяны там одинаково хороши.
Нее, не мой типА Вы его тоже в Фабиус пригласите
А размер нормально подобрали?))))Ага, мой муж проиграл и два часа ходил на оч высоких шпильках