Было, плавали, жалею....Просто брал тор и ехал в гости, чай пили. В максимально прямом значении этого выражения.
Было, плавали, жалею....Просто брал тор и ехал в гости, чай пили. В максимально прямом значении этого выражения.
Где плавали ? И что жалею?)Было, плавали, жалею....
Просто брал тор и ехал в гости, чай пили. В максимально прямом значении этого выражения.
[/QUOTE
Наверно торт был не свежий или чай невкусныйГде плавали ? И что жалею?)
Об этом история тоже умалчиваетГде плавали ? И что жалею?)
или палка чая, послевкусие с осадочком оставилаНаверно торт был не свежий или чай невкусный
Я именно это тоже имела в виду по отношению к АС. Раз человек ко мне давно не ровно дышит, так хочет меня увидеть, все грозиться прийти в гости, так в чем вопрос, собственно говоря?! Если с тортиком придет, то даже бесплатно проведу в мою обитель разврата и страсти. Эдинственное, что сразу предупреждаю: у меня ярко выраженное сексуальное влечение к мужскому полу и...тортикам. Так что пускай АС извиняет сразу, если что не такПросто брал тор и ехал в гости, чай пили. В максимально прямом значении этого выражения.
Наверно торт был не свежий или чай невкусный
Я так и знал что все опошлят. Забыли уже что может быть просто общение за чашкой чая и тортиком?)))))или палка чая, послевкусие с осадочком оставила
ХМ! Любопытно!Эдинственное, что сразу предупреждаю: у меня ярко выраженное сексуальное влечение к ...тортикам.
Ой, я бы на твоем месте сидела и помалкивала.А то напишешь чистосердечное признание, если я прийду .А пряниками , вон лучше подругу свою угости и лицедея заодно. Может, по тихому все загнетесьСпасибо за предложение . Мы и так территориально с АС недалеко друг от друга. Как Вы сами прекрасно знаете, АС уже 3 недели в состоянии " иду к тебе " со мною, но до сих пор в гости на чай с пряниками так и не пришла.
По поводу "недалеко живем"Спасибо за предложение . Мы и так территориально с АС недалеко друг от друга. Как Вы сами прекрасно знаете, АС уже 3 недели в состоянии " иду к тебе " со мною, но до сих пор в гости на чай с пряниками так и не пришла.
Возьмите своего друга лока и отсосите друг другу. Хоть не на долго оставите нормальных людей в покоеОй, я бы на твоем месте сидела и помалкивала.А то напишешь чистосердечное признание, если я прийду .А пряниками , вон лучше подругу свою угости и лицедея заодно. Может, по тихому все загнетесь
Интересно, интересно... И где в моих словах намек на пошлость(в отношении вашего чая был только смайлик), а текст относится к ситуации Пачино: притом что как он её преподнёс, так я её и поняла.Я так и знал что все опошлят. Забыли уже что может быть просто общение за чашкой чая и тортиком?)))))
Ой, АС, а я на Простикоме анкету не выставляла . Но я видела и в укргоу, и здесь, что есть девушки с похожими именами, как у меня. Но за бесплатную рекламу " спасибо " " Вам ": у " Вас " это уже вошло в привычку
А вы уверены что это ее друзья, может вы сами свой адрес засветили?Слушай, мне еще что-то интересное о твоих "друзьях " здесь выложить!? Я предупреждала - до@издишься.
А то "друзья" твои тебе подкинули инфу:где я живу, максимум адрес прописки и ты этими фактами здесь крутишь и пытаешься кого-то запугать!? )))))))
Меня!?
И ничего подобного, у меня много друзей мужчин и я не воспринимаю их как объект сексуального влечения, они для меня только друзья (которые действительно помогут и с которыми всегда интересно))Я так и знал что все опошлят. Забыли уже что может быть просто общение за чашкой чая и тортиком?)))))
Тю, тут усё логично: форум то изначально был задуман как женскийОбожаю этот форум!
Столько экспрессии и яда нет нигде!
По себе всех не суди!Ой, АС, а я на Простикоме анкету не выставляла . Но я видела и в укргоу, и здесь, что есть девушки с похожими именами, как у меня. Но за бесплатную рекламу " спасибо " " Вам ": у " Вас " это уже вошло в привычку
А что же вы так переживаете, голубчик!?А вы уверены что это ее друзья, может вы сами свой адрес засветили?
Ах, ну да, ну да! Дружный женский коллектив...Тю, тут усё логично: форум то изначально был задуман как женский
Ах, ну да, ну да! Дружный женский коллектив...
Я не переживаю вообще. Просто вопрос, вы уверены в том что сами свой адрес не слили?А что же вы так переживаете, голубчик!?
А диспетчер эта Аля выслуживается и перед какими "друзьями", я надеюсь все поняли!?
Кому? Где? И каким образом!?Я не переживаю вообще. Просто вопрос, вы уверены в том что сами свой адрес не слили?
Нет я спрашиваю у вас. Не слили вы сами свой адрес? Как считаете может быть такое?Кому? Где? И каким образом!?
Или вы намекаете, что адрес слил аль пачино!?