Это кто Тип, за Типа вы еще ответите ....Нее, не мой тип
Хам... )))
Это кто Тип, за Типа вы еще ответите ....Нее, не мой тип
мутный...Это кто Тип, за Типа вы еще ответите ....
Хам... )))
Ему повезло это были туфли моей сестры(почти его размер) иначе ходил бы в моих 36 размераА размер нормально подобрали?))))
Стесняюсь спросить, у сестры 44?Ему повезло это были туфли моей сестры(почти его размер) иначе ходил бы в моих 36 размера
А вы родные сестры?))))Ему повезло это были туфли моей сестры(почти его размер) иначе ходил бы в моих 36 размера
Я эгоист, да и Марфа вызвалась оплатить ресторан!)Что за народ пошел, а! Как будто пригласить в ресторан можно только того, кого хочешь трахнуть.
Тем более, я сказала тоже, а не вместо... Девушка любит много кушать, много пить и многочасовые забеги. Вы ж сам не потяните со своими 5см (простите за больной мозоль). Не продумываете наперед!
Тоже подключите хакеров и по ИП вычислите?Это кто Тип, за Типа вы еще ответите ....
Хам... )))
Я своё слово держу!!!Этож такое событие!Как я могу быть равнодушной...Я эгоист, да и Марфа вызвалась оплатить ресторан!)
Да нет, я не готов столько времени на Вас тратить .Тоже подключите хакеров и по ИП вычислите?
Ага, ещё не забудьте "эффект пьяненькой леди"Что за народ пошел, а! Как будто пригласить в ресторан можно только того, кого хочешь трахнуть.
Тем более, я сказала тоже, а не вместо... Девушка любит много кушать, много пить и многочасовые забеги. Вы ж сам не потяните со своими 5см (простите за больной мозоль). Не продумываете наперед!
Вот так вот, как всё у мужиков быстро заканчиваетсяДа нет, я не готов столько времени на Вас тратить .
Не стоит извиняться, я Вам уже на спину плюнул.
41Стесняюсь спросить, у сестры 44?
Даже не знаю кому больше не свезло сестре или мужу....
Драки не будет. Раздайте деньги обратно за проданные билеты)Вот так вот, как всё у мужиков быстро заканчивается
А где драка...и всякое такое?!!!
Зато после этого они ей перестали натиратьДаже не знаю кому больше не свезло сестре или мужу....
Я так не играю...Драки не будет. Раздайте деньги обратно за проданные билеты)
Это надо организовать встречу Алички и АС...Вот так вот, как всё у мужиков быстро заканчивается
А где драка...и всякое такое?!!!
Мне !!! (такие номера можно только в цирке увидеть)Даже не знаю кому больше не свезло сестре или мужу....
Я к женским боям равнодушна...Это надо организовать встречу Алички и АС...
вот где будут и хлеб, и зрелища!
Спасибо за предложение . Мы и так территориально с АС недалеко друг от друга. Как Вы сами прекрасно знаете, АС уже 3 недели в состоянии " иду к тебе " со мною, но до сих пор в гости на чай с пряниками так и не пришла.Это надо организовать встречу Алички и АС...
вот где будут и хлеб, и зрелища!
Черствые пряники в пакете- опасное оружиеСпасибо за предложение . Мы и так территориально с АС недалеко друг от друга. Как Вы сами прекрасно знаете, АС уже 3 недели в состоянии " иду к тебе " со мною, но до сих пор в гости на чай с пряниками так и не пришла.
Срочно меняйте пряники на сухарики(у них срок годности дольше и не засохнут)Спасибо за предложение . Мы и так территориально с АС недалеко друг от друга. Как Вы сами прекрасно знаете, АС уже 3 недели в состоянии " иду к тебе " со мною, но до сих пор в гости на чай с пряниками так и не пришла.
Часто у женщин в руках всё становится опасным оружиемЧерствые пряники в пакете- опасное оружие
Как говориться: "сушите сухари!"Спасибо за предложение . Мы и так территориально с АС недалеко друг от друга. Как Вы сами прекрасно знаете, АС уже 3 недели в состоянии " иду к тебе " со мною, но до сих пор в гости на чай с пряниками так и не пришла.
Честно говоря, я еще надеялась, что АС придет в гости не с пустыми руками, а с моим любимым тортиком " Золотой ключик "Срочно меняйте пряники на сухарики(у них срок годности дольше и не засохнут)
Да и в конце подобной встречи кому-то пригодятся
Так вы ей скажите: без тортика ни-ни...Честно говоря, я еще надеялась, что АС придет в гости не с пустыми руками, а с моим любимым тортиком " Золотой ключик "
История про тортик, мне очень знакома))))))))Честно говоря, я еще надеялась, что АС придет в гости не с пустыми руками, а с моим любимым тортиком " Золотой ключик "
????История про тортик, мне очень знакома))))))))
Так если гора не идет к Магомеду...Честно говоря, я еще надеялась, что АС придет в гости не с пустыми руками, а с моим любимым тортиком " Золотой ключик "
Просто брал тор и ехал в гости, чай пили. В максимально прямом значении этого выражения.