Мы преподавали там где вы училисьэй, google, почему бы тебе не посидеть со мной на экзамене
Мы преподавали там где вы училисьэй, google, почему бы тебе не посидеть со мной на экзамене
Оооооо,это дети 90х говорят так. А как решались вопросы в то время, вы ни слухом, ни духом, ни пупочкомМы преподавали там где вы учились
"поняла и зафиксировала, отчет г@мно ;- P"Я? Нет? Это шутка....(просто вы со мной не знакомы...у меня чёрный юмор и да, я иногда забываю, что люди на мои шутки могут так реагировать))
Хорошо хоть не дымоход нужно было пробить...Да не,вызвала сантехника,нужно было пробить трубу. Пришёл дядька усатый и пузатый,еле пролез в ваннуюпросунул метра полтора,ну два от силы троса,прокрутил пару раз и всё. А мне втюхать хотел 20метров троса и ну оооооочень забитую трубу,устроила ему разбор,думал идиотку нашёл чтоб наживится.
У меня, кстати, похожая ситуация была: вызвал я как-то фею...Да не,вызвала сантехника,нужно было пробить трубу. Пришёл дядька усатый и пузатый,еле пролез в ваннуюпросунул метра полтора,ну два от силы троса,прокрутил пару раз и всё. А мне втюхать хотел 20метров троса и ну оооооочень забитую трубу,устроила ему разбор,думал идиотку нашёл чтоб наживится.
Вы в следующий раз меня зовите )))Да не,вызвала сантехника,нужно было пробить трубу. Пришёл дядька усатый и пузатый,еле пролез в ваннуюпросунул метра полтора,ну два от силы троса,прокрутил пару раз и всё. А мне втюхать хотел 20метров троса и ну оооооочень забитую трубу,устроила ему разбор,думал идиотку нашёл чтоб наживится.
Так это он думал что я дурочка и поведусь на это. Жековские сантехники очень хитрые дядьки.Вы в следующий раз меня зовите )))
Усы сбрил) похудел)
за длину прочтстки в стандартной квартире наценку не ломлю)))
В ванну прохожу спокойно, а если дадите полотенце то с улыбкой )))
Длина до общего сливного стояка больше 10 метров в квартире это очень большая редкость ) Обычно в новостроях после переделок длина может быть около 10 м.
20 метров троса это 6 этажей жилого дома )
Ну это пока не попадают в" хорошие ручки"Так это он думал что я дурочка и поведусь на это. Жековские сантехники очень хитрые дядьки.
Особенно хитрыми они становятся с женщинами,думают раз женщина то дура и не разбирается ни в чём,можно дурить и крутить на деньги.Ну это пока не попадают в" хорошие ручки"
У меня ситуация была чем-то похожа: после смерти отца дом достался мне и пришлось делать ремонт, ну как ремонт ...остались только стены и фундамент, всё остальное меняли.Так вот с хитрыми работниками я часто сталкивалась(ремонт шел не один год).
Тут дело не в мужчинах или женщинах. Многие пытаются "крутить" тех, кто не разбирается в каких-то вопросахОсобенно хитрыми они становятся с женщинами,думают раз женщина то дура и не разбирается ни в чём,можно дурить и крутить на деньги.
Я никого и никогда не пытаюсь крутить,по возможности даже помогу и подскажу как лучше,пусть и не заработаю. Мне прям постоянно везёт на сантехников и таксистов хитрых. Прям печаль.Тут дело не в мужчинах или женщинах. Многие пытаются "крутить" тех, кто не разбирается в каких-то вопросах
Очень это всё знакомо...Особенно хитрыми они становятся с женщинами,думают раз женщина то дура и не разбирается ни в чём,можно дурить и крутить на деньги.
То они чувствуют вашу добродушность и пытаются нагреться на ситуации (почти все представители профессий, которые связаны с общением с людьми, становятся хорошими психологамиЯ никого и никогда не пытаюсь крутить,по возможности даже помогу и подскажу как лучше,пусть и не заработаю. Мне прям постоянно везёт на сантехников и таксистов хитрых. Прям печаль.
В таком деле достаточно хорошо разбираться в людях (я не могу быть спецом во всём)Тут дело не в мужчинах или женщинах. Многие пытаются "крутить" тех, кто не разбирается в каких-то вопросах
не везёт прямо )Я никого и никогда не пытаюсь крутить,по возможности даже помогу и подскажу как лучше,пусть и не заработаю. Мне прям постоянно везёт на сантехников и таксистов хитрых. Прям печаль.
Ну Вы то уже знаете к кому по сантехнике , и не только ) можно обратиться )))Я никого и никогда не пытаюсь крутить,по возможности даже помогу и подскажу как лучше,пусть и не заработаю. Мне прям постоянно везёт на сантехников и таксистов хитрых. Прям печаль.
Не только - лучшеНу Вы то уже знаете к кому по сантехнике , и не только ) можно обратиться )))
Ну Вы то уже знаете к кому по сантехнике , и не только ) можно обратиться )))
Скажу вам по секрету: из жо у мужчин растут и другие полезные конечности
Почемуто я вам верю....толи опыт, толи убедительность...Скажу вам по секрету: из жо у мужчин растут и другие полезные конечности
Угадали, я таки могу быть убедительнойПочемуто я вам верю....толи опыт, толи убедительность...
Я как-то утром проснулась,спустила ноги с кровати на пол,а он мокрый,не могла понять откуда вода взялась, осмотрела всё, оказывается возле окна в комнате с батареи стекала видичка. Вызвала с ЖЕК сантехника, припёрлись аж втроём,перекрыли воду по трубам,начали выяснять откуда течёт,решили что из трубы с боку батареи протекает,вызвали ещё аварийную ,чтоб кусок трубы вырезать и обратно сварить,зачем не спрашивайте вразумительного ответа не улышала,сказали так надо. В итоге 3 сантехника,2 приехваших работника с аварийной,два часа вырезали кусок трубы в 30см,а потом другой кусок трубы сваривали обратно,спалили сваркой мне обои возле батареи,шкаф который отодвинули на место не поставили (с каким же трудом я его на место двигала,вы бы знали ),натоптали мне своими сапожищами грязи наносив. Пять здоровых лба кусок трубы сваривали! А что вышло? Оказывается это не с моей батареи вода протекала,а у соседа выше батарея треснула и оттуда стекало ко мне.Очень это всё знакомо...
Особенно было яркое воспоминание, когда в центральной комнате был снят пол (учитывая то, что именно из неё был вход в три остальные комнаты) и нужно было сделать камин на 13 квадратов и затем только положить пол.Так вот мастер, которого я долго искала (со стажем и рекомендациями) перед самым началом работы попал в больницу с сердцем...Дело к осени..
заменить его некем и начались карусели и качели...
Нет,не знаю. Может знаю,но туплю?Ну Вы то уже знаете к кому по сантехнике , и не только ) можно обратиться )))
Не везёт не то слово!не везёт прямо )
Не заморачивайтесь )))Нет,не знаю. Может знаю,но туплю?
Ищите мужчину, как сказали бы французы.Я как-то утром проснулась,спустила ноги с кровати на пол,а он мокрый,не могла понять откуда вода взялась, осмотрела всё, оказывается возле окна в комнате с батареи стекала видичка. Вызвала с ЖЕК сантехника, припёрлись аж втроём,перекрыли воду по трубам,начали выяснять откуда течёт,решили что из трубы с боку батареи протекает,вызвали ещё аварийную ,чтоб кусок трубы вырезать и обратно сварить,зачем не спрашивайте вразумительного ответа не улышала,сказали так надо. В итоге 3 сантехника,2 приехваших работника с аварийной,два часа вырезали кусок трубы в 30см,а потом другой кусок трубы сваривали обратно,спалили сваркой мне обои возле батареи,шкаф который отодвинули на место не поставили (с каким же трудом я его на место двигала,вы бы знали ),натоптали мне своими сапожищами грязи наносив. Пять здоровых лба кусок трубы сваривали! А что вышло? Оказывается это не с моей батареи вода протекала,а у соседа выше батарея треснула и оттуда стекало ко мне.
Я как-то утром проснулась,спустила ноги с кровати на пол,а он мокрый,не(с каким же трудом я его на место двигала,вы бы знали )
Очень странно такое слышать от.. наверно симпатичной девушки...(с каким же трудом я его на место двигала,вы бы знали )
А я подумал, что будет другой конец у истории: "оказалось, что просто у Вас была ночь любви и это Вы насквиртили"...Я как-то утром проснулась,спустила ноги с кровати на пол,а он мокрый,не могла понять откуда вода взялась
Я даже такого слова и не знаю"насквиртили" . Где взять ночь любви,одни трёх минутникиА я подумал, что будет другой конец у истории: "оказалось, что просто у Вас была ночь любви и это Вы насквиртили"...