Ой так эротично звучит из ващих уст .Я сейчас вкурила,у Вас одна буковка в нике пропущена, "Епать" было бы намного призывнее
На ушко прошепчете ,?))
Ой так эротично звучит из ващих уст .Я сейчас вкурила,у Вас одна буковка в нике пропущена, "Епать" было бы намного призывнее
Дядька прощен ! Ступайте с миром !Да, видимо я хоть и добрый, но не очень прзорливый... Прошу меня простить.
Только не улыбайтесь пожалуйста. С детства лошадей боюсьЕщё и сторож на полставки на кладбище? Оно и понятно,нелегко быть коллектором вышибалой
Неужели пони галопом понеслась?Только не улыбайтесь пожалуйста. С детства лошадей боюсь
Обов'язково!Ой так эротично звучит из ващих уст .
На ушко прошепчете ,?))
Я бы вам ответил, но сегодня день защиты насекомыхНеужели пони галопом понеслась?
Как я вас понимаю! Я тоже пауков боюсьЯ бы вам ответил, но сегодня день защиты насекомых
Не злите меня, уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место
Профессия сантехника тоже не случайно была выбрана?Че зря аватарку менял?)
Надурил "добрый дяденька" (
А я то уши равесил... в бесплатный секс с первого взгляда поверил )))
Да, конечно)Профессия сантехника тоже не случайно была выбрана?
Прав был усатый: корону на голове некоторых личностей нужно снимать ударом лопаты!!!Как я вас понимаю! Я тоже пауков боюсь
А я ещё сказочников люблю, прям очень-очень! Они ну такие наивные если думают что я такая наивнаяИ Аполонам без денег не дают,и неАполонам за деньги дают! Не переживайте. Нам всё равно,Аполон Вы или нет,главное чистоплотность,адекватность и возможность оплатить наши услуги.
Иногда, девушкам нравится, когда их сравнивают с насекомыми. Например: "Ты напоминаешь мне осу, у тебя такая тонкая талия..."Я бы вам ответил, но сегодня день защиты насекомых
Так тож корону,а у меня тиара,выше брать придётся! Таким хилым лопату поднимать противопоказано,грыжу ещё заработаетеПрав был усатый: корону на голове некоторых личностей нужно снимать ударом лопаты!!!
Ох,помню одного сантехника! Пытался впарить мне под метра троса как за двадцатьДа, конечно)
Единственный инструмент который окупается за пол часа работы, это трос сантехнический.
Смотрите, за язык никто не тянул. Конкуренция она везде...Так тож корону,а у меня тиара,выше брать придётся! Таким хилым лопату поднимать противопоказано,грыжу ещё заработаете
А вы решили конкурировать с феями?Смотрите, за язык никто не тянул. Конкуренция она везде...
А Вам то трос зачем ? или он у него в трубе обломался и остался )))Ох,помню одного сантехника! Пытался впарить мне под метра троса как за двадцать
Взял слил свою переписку с.... пачино!?сабриной-мариной?!Директ.
Она: срочно напиши мне гадости, только обидные, мы палимся
Он: да моя госпожа
Она: сделаю вид что ничего не понимаю, это всех запутает.
А вам все завидно!?А вы решили конкурировать с феями?
Этакий фей - дамский угодник.
По чем кунилингус без латекса????
спасибо,повеселилТаймкоды неоднократно пиздеть не будут.
Так вам голову отрубить надо всего лишь!?... ммим, такая мелочьИз клана Маклаудов
Так может вы знаете по чем у главного конкурента фей услуги стоят? Или у вас чисто бартар?А вам все завидно!?
бессмертных и потому бесстрашных я называю дураками. Вы, видимо, оттуда!? С этого клана?!Так может вы знаете по чем у главного конкурента фей услуги стоят? Или у вас чисто бартар?
Кое что другое предаёт мне смелости и безстрашия) все гораздо попроще))))бессмертных и потому бесстрашных я называю дураками. Вы, видимо, оттуда!? С этого клана?!
Ага, подруга с косой за спинойКое что другое предаёт мне смелости и безстрашия) все гораздо попроще))))
Как же вы все-таки шифта любите, друг на друга смотрите, насмотрется не можете, друг за друга тут насыпаеете, всех остальных не любите, такие мазуны - я хуеюАга, подруга с косой за спиной
А при чем здесь Лок!? Этого человека оставьте в покое, ты-бездельник и дармоед! Этот "персонаж " привлекает своим интеллектом, которого у вас не хватаетКак же вы все-таки шифта любите, друг на друга смотрите, насмотрется не можете, друг за друга тут насыпаеете, всех остальных не любите, такие мазуны - я хуею
А не тот ли это парниша Лок, что бегал возле чужой машинки ?)))А при чем здесь Лок!? Этого человека оставьте в покое, ты-бездельник и дармоед! Этот "персонаж " привлекает своим интеллектом, которого у вас не хватает
Я говорю о себе конкретно. Парниша, вы и сами о себе все знаете,... и какой конец вас ждет!)