Как там ваша машинка поживает, кстати!?А не тот ли это парниша Лок, что бегал возле чужой машинки ?)))
это "на правах рекламы"?мой багажничек) Посмотреть вложение 13968
Отлично, ездит хз в какой области ) Продал года 3 назад )))Как там ваша машинка поживает, кстати!?
Это вы в конкурс поспамить пришли . Ваша Попа вне конкуренции... ее просто нет )это "на правах рекламы"?
Отчет принялОтлично, ездит хз в какой области ) Продал года 3 назад )))
Пешком и в метро гораздо удобнее в условиях пробок ))
Это как в песне Квартала: Волшебник- алкоголь???Кое что другое предаёт мне смелости и безстрашия) все гораздо попроще))))
КОрона у королев, а у принцесс - тиара, насколько я помню. Так объясните мне, чего выше брать-то?Смотрите, за язык никто не тянул. Конкуренция она везде...
Вот что вы с меня алкаша делаете?) Я пью очень в меру. )))Это как в песне Квартала: Волшебник- алкоголь???
Вот обидно до глубины души))))А при чем здесь Лок!? Этого человека оставьте в покое, ты-бездельник и дармоед! Этот "персонаж " привлекает своим интеллектом, которого у вас не хватает
Парниша, вы и сами о себе все знаете,... и какой конец вас ждет!)
Почувствуйте себя опять молодой, беззаботный детский садик, что может быть лучше? Велкам))))А, вообще, Лицедей хватит уже в чате ссориться.Мы с вами как-будто в детском саде,... ну е-мое)))
Говорите так, будто в штанах у вас запасные яйцаА вы решили конкурировать с феями?
Этакий фей - дамский угодник.
По чем кунилингус без латекса????
Епть написал(а):Кое что другое предаёт мне смелости и безстрашия) все гораздо попроще))))
Это да, вам всегда нравится, когда алюминиевый тазик из себя хрустальную вазу корчитКОрона у королев, а у принцесс - тиара, насколько я помню. Так объясните мне, чего выше брать-то?
Нет, просто исправила, так на будущее. И Ху из Ху покажет только время, оно и расставляет людей на места, и воздает....красавица никогда не будет кричать на всю планету Земля, что "красавица" А вот тазик можетЭто да, вам всегда нравится, когда алюминиевый тазик из себя хрустальную вазу корчит
ой, это будете рассказывать киссейным барышня в аромакаве ...Вот обидно до глубины души))))
Почему я бездельник и дармоед? С чего вы взяли? Я очень хорошо знаю цену деньгам и еще легче с ними расстаюсь. Конец мой давно ждёт приключений )))) и последнее время не дает вам покоя
ну вот работа у вас так и проходит - беззаботный детский садикПочувствуйте себя опять молодой, беззаботный детский садик, что может быть лучше? Велкам))))
Я в аромакаве - кофе беееее...ой, это будете рассказывать киссейным барышня в аромакаве ...
ну я поняла - я ни я, и хата не мояЯ в аромакаве - кофе беееее...
Я? Нет? Это шутка....(просто вы со мной не знакомы...у меня чёрный юмор и да, я иногда забываю, что люди на мои шутки могут так реагировать))Вот что вы с меня алкаша делаете?) Я пью очень в меру. )))
Было бы за что переживать..Смотрите, за язык никто не тянул. Конкуренция она везде...
Да не,вызвала сантехника,нужно было пробить трубу. Пришёл дядька усатый и пузатый,еле пролез в ваннуюпросунул метра полтора,ну два от силы троса,прокрутил пару раз и всё. А мне втюхать хотел 20метров троса и ну оооооочень забитую трубу,устроила ему разбор,думал идиотку нашёл чтоб наживится.А Вам то трос зачем ? или он у него в трубе обломался и остался )))
Если вы плюете мне в спину, значить я впереди васБыло бы за что переживать..
Если вы впереди меня,значит" поперед батька в пекло" . Удачного путиЕсли вы плюете мне в спину, значить я впереди вас
А меня сложно найти, легко потерять и не возможно забыть!Если вы плюете мне в спину, значить я впереди вас
эй, google, почему бы тебе не посидеть со мной на экзаменеА меня сложно найти, легко потерять и не возможно забыть!
Статусы с ВК сдал на 5!
Так Аль Пачино биоробот(вы не знали?)База информации одна...А сам-то!? АльПачино с Гугл сдирает под копирку, уже не раз замечала .А тут,как раз к слову пришлось))
"как страшно жить"Так Аль Пачино биоробот(вы не знали?)База информации одна...