Лицедей
Представитель уличной интеллигенции
- Реакции
- 1,377
- Баллы
- 113
Вы сама хоть улваливаете смысл Ваших слов? Вы отвечаете на реплику где я сообщаю Вам что Вы мне и даром не нужны) ответом что моя затея потерпит фиаско ). Вы моргаете , прячете глаза под очки и сжимаете голову до посинения. Зачем?
Вам и так не просто живется в этом корупционном продажном мире ... Будьте проще. Вряд ли Ваши клиенты обсуждают с Вами макроэкономическую модель доходов и расходов на рынке в краткосрочном периоде .
Или Вы обсуждаете влияние позитивных тенденций развития секс меньшинств на рынок швейной промышленности Китая.
Не пробовали просто жить ? Радоваться каждому дню. Улыбаться солнцу, дождю, прохожим на улице . Попробуйте, и вам на душе станет легче.
Не нужно искать среди прохожих такого мерзкого типа как я )
Улыбнитесь просто первому прохожему который Вам симпатичен)))
Попробуйте...
Вася, я тебя считаю....тупицей, как минимум... а ты мне советы даешь
В углу была гречкаЧто коготочками прошлись? Или в углу был большой ужасный паук?
Ну не знаю...Котик,не переживай. На час Вы и так будете милым и единственным.
Бедный мальчик! Бобо было ?В углу была гречка
Ну да,бодипозитив в моде нынче,а ещё популярны трансгендерные модели.Так щас на показах разных Домов мод ходят и пышички и взрослые модели
Скажешь умному — дурак,Вы сама хоть улваливаете смысл Ваших слов? Вы отвечаете на реплику где я сообщаю Вам что Вы мне и даром не нужны) ответом что моя затея потерпит фиаско ). Вы моргаете , прячете глаза под очки и сжимаете голову до посинения. Зачем?
Вам и так не просто живется в этом корупционном продажном мире ... Будьте проще. Вряд ли Ваши клиенты обсуждают с Вами макроэкономическую модель доходов и расходов на рынке в краткосрочном периоде .
Или Вы обсуждаете влияние позитивных тенденций развития секс меньшинств на рынок швейной промышленности Китая.
Не пробовали просто жить ? Радоваться каждому дню. Улыбаться солнцу, дождю, прохожим на улице . Попробуйте, и вам на душе станет легче.
Не нужно искать среди прохожих такого мерзкого типа как я )
Улыбнитесь просто первому прохожему который Вам симпатичен)))
Попробуйте...
Что, снова просить?Ну не знаю...
Вы когда нибудь пробовали позу сзади стоя коленками на гречке?Бедный мальчик! Бобо было ?
Это предложение попробовать?Вы когда нибудь пробовали позу сзади стоя коленками на гречке?
ДаЭто предложение попробовать?
Ппц фантазия у вас как у россиянВы когда нибудь пробовали позу сзади стоя коленками на гречке?
А вы думаете почему Лок тут сидит...?Это ж какой уровень стервозности нужно иметь, чтобы дышать змеиным ядом практически в каждом сообщении?! Я реально просто ахуеваю с Ваших ответов. И на таких стерв есть свой покупец, как бы это не парадоксально звучало
Я вот не такой (наверное)Это ж какой уровень стервозности нужно иметь, чтобы дышать змеиным ядом практически в каждом сообщении?! Я реально просто ахуеваю с Ваших ответов. И на таких стерв есть свой покупец, как бы это не парадоксально звучало
Таки к углу всё свелось. А говорили что не загнать в угол,вот видите,при правильном подходе и угол уже не страшен
А ты не лезь в мои фантазииПпц фантазия у вас как у россиян
Вы россиянин?А ты не лезь в мои фантазии
Так в углу будете Вы! шах и мат!))Таки к углу всё свелось. А говорили что не загнать в угол,вот видите,при правильном подходе и угол уже не страшен
А у вас к россиянам особая симпатия?Вы россиянин?
Ай молодец,ну прям уделал. Так я всё к углу и сводила! И не отрицала,а кто больше отнекивался сам же и согласился,при чём по собственному желанию заметьте! В шахматы не играю,лучше в шашки,раз-раз и в дамках.Так в углу будете Вы! шах и мат!))
Да, нелюблю лишнехромосомных.А у вас к россиянам особая симпатия?
Не то место для обсуждения подобных темДа, нелюблю лишнехромосомных.
А особо с 14го года.
Ну и ещё больше после поездки на Восток Украины три года тому.
ОкеНе то место для обсуждения подобных тем
Манипуляторша! Верь так вот женщинам после такогоАй молодец,ну прям уделал. Так я всё к углу и сводила! И не отрицала,а кто больше отнекивался сам же и согласился,при чём по собственному желанию заметьте! В шахматы не играю,лучше в шашки,раз-раз и в дамках.
Так приятно видеть Ваше раскрасневшееся от гнева лицо Называй меня нежно"мой манипулятор"Манипуляторша! Верь так вот женщинам после такого
А у Вас есть на что посмотреть, кстати?! А то на словах Вы - большая героиня с замашками страпонессы и любительница бдсм, скорее всего Или я ошибаюсь?! Кроме безсмысленного пиздежа и наездов на еще что способны?!Я вас умоляю, кто смотрит на попу той девушки!?вы!? Так смотрите дальше, а я раз взглянула и вспомнила рекламу, что висела на укрго годик назад с этими фото.И меня ни мужские, ни женские попКи не прельщают.Мужчина красен передом.А девушки,... я их столько просто видела, работая в другом городе и прогуливаясь на льва толстого, что.. оооооооооо)))))))
Вам, удачи в поисках дальше
Девочки, меряемся попочкамиА у Вас есть на что посмотреть, кстати?! А то на словах Вы - большая героиня с замашками страпонессы и любительница бдсм, скорее всего Или я ошибаюсь?! Кроме безсмысленного пиздежа и наездов на еще что способны?!
Просто в отзыве Михаила вообще не о попе речь. Какого хрена девушка такую ахинею несет?!Девочки, меряемся попочками
Девочки они такиеДевочки, меряемся попочками