Так нет ни малейшего желания))) даже слышать Вас. Вдруг ваша ипанутость заразна...Та Ради Бога,звоните,пишите....если дойдете,конечно
Так нет ни малейшего желания))) даже слышать Вас. Вдруг ваша ипанутость заразна...Та Ради Бога,звоните,пишите....если дойдете,конечно
Моя попа с вашей не сравнитсяМне её попа нравится
Если вы о своё, пока не вижу
Иди зайка,и тебя поглажу к груди прижму. Пожалуешься кто тебя обижает,мы им атятя сделаем!А меня? Я тоже хочу...
Нет? Ну и ладно
Так здесь уже котик)Иди котик,почешу за ушком,потискаю
Так, я так не играю!Иди зайка,и тебя поглажу к груди прижму. Пожалуешься кто тебя обижает,мы им атятя сделаем!
Что коготочками прошлись? Или в углу был большой ужасный паук?С углом история не простая, слишком большая душевная рана...
Ой, кто бы говорил...Вот это поворот
Ну так Вы уже важный котяраТак здесь уже котик)
А то так кот старенький был, ему не до игр уже )
Вот-вот,я всегда рада хорошим и адекватным людям. А твой диалог со мной больше трех предложений и не продлится. Затея твоя обречена на провалТак нет ни малейшего желания))) даже слышать Вас. Вдруг ваша ипанутость заразна...
Котик,не переживай. На час Вы и так будете милым и единственным.Так, я так не играю!
Я привык быть единственным, ну, хотя бы на час...
Эх если бы я могИди зайка,и тебя поглажу к груди прижму. Пожалуешься кто тебя обижает,мы им атятя сделаем!
Всё получитсяЭх если бы я мог
Надо же, шашечки.
Я бы сказала, что это реально жопаЭто фиаско братан
Белые мужские трусы боксеры-лонг в шашечку 1894-02 «Doreanse Checkers», 1894-02
Стильные облегающие мужские трусы с принтом – классно и необычно смотрятся на теле. Они обеспечат владельцу уют и комфорт на протяжении всего дня. Ткань качественная, не теряет свои свойства после частой стирки.menbazar.ru
АхахахахаПросто я когда-то подрабатывал моделью для показов нижнего белья...
Я там тоже выступал!А я иногда выступаю на подиуме Victoria's Secret
А я вчера ел пельмени.Я там тоже выступал!
Там только женщины выступаютЯ там тоже выступал!
Он там на балалайке бацал, Зеленоглазое такси.Там только женщины выступают
Ой, я то думаю и где же я эту попу виделаА я иногда выступаю на подиуме Victoria's Secret
Вы сама хоть улваливаете смысл Ваших слов? Вы отвечаете на реплику где я сообщаю Вам что Вы мне и даром не нужны) ответом что моя затея потерпит фиаско ). Вы моргаете , прячете глаза под очки и сжимаете голову до посинения. Зачем?Вот-вот,я всегда рада хорошим и адекватным людям. А твой диалог со мной больше трех предложений и не продлится. Затея твоя обречена на провал
Прям засмущали Там такие попы не катят,другой формат,суп набор ходячий с длинными тощими ножками .Ой, я то думаю и где же я эту попу видела
Дал взятку или чё другое...Там только женщины выступают
Что там можно накачать? Лишний вес и гипертонию?Просто я когда-то подрабатывал моделью для показов нижнего белья...
"Хокей Гугл! найди таксист - модель нижнее белье!"
Можете мне не верить, но в такси такую жопу можно накачать - закачаешься…
А вы шибко умный я погляжу и жизне радостный?Вы сама хоть улваливаете смысл Ваших слов? Вы отвечаете на реплику где я сообщаю Вам что Вы мне и даром не нужны) ответом что моя затея потерпит фиаско ). Вы моргаете , прячете глаза под очки и сжимаете голову до посинения. Зачем?
Вам и так не просто живется в этом корупционном продажном мире ... Будьте проще. Вряд ли Ваши клиенты обсуждают с Вами макроэкономическую модель доходов и расходов на рынке в краткосрочном периоде .
Или Вы обсуждаете влияние позитивных тенденций развития секс меньшинств на рынок швейной промышленности Китая.
Не пробовали просто жить ? Радоваться каждому дню. Улыбаться солнцу, дождю, прохожим на улице . Попробуйте, и вам на душе станет легче.
Не нужно искать среди прохожих такого мерзкого типа как я )
Улыбнитесь просто первому прохожему который Вам симпатичен)))
Попробуйте...
Так щас на показах разных Домов мод ходят и пышички и взрослые моделиПрям засмущали Там такие попы не катят,другой формат,суп набор ходячий с длинными тощими ножками .