Какая попа ? не смешите , судя по всему у А.S. ротяка по размеру как у Алички попа.Девочки, меряемся попочками
Какая попа ? не смешите , судя по всему у А.S. ротяка по размеру как у Алички попа.Девочки, меряемся попочками
То женская натура...Просто в отзыве Михаила вообще не о попе речь. Какого хрена девушка такую ахинею несет?!
Все то вы знаете, вы экстрасенс и телепат? Только вот я не узнаю вас в гриме, Вольф Мессинг? Павел Глоба? Кашпировский? Или переодетая Ванга?Какая попа ? не смешите , судя по всему у А.S. ротяка по размеру как у Алички попа.
????Вы считать то хоть умеете ? считалочка ... )))
На.... пошел ! защитник убогих !Все то вы знаете, вы экстрасенс и телепат? Только вот я не узнаю вас в гриме, Вольф Мессинг? Павел Глоба? Кашпировский? Или переодетая Ванга?
Дочитываем .
Тссс успокойся. Нервы надо беречь. Тише.На.... пошел ! защитник убогих !
Не пропускайте лечение , и будет Вам счастье.Ладно, я бы ещё с вами погутарил, но слышу в коридоре, шаги моего лечащего. Пора пить таблетки и баиньки. Всем сладких снов.
З.ы. Хотьбы телефон неотобрал.
Ты тоже подруливай, нервышки подлечишь.Не пропускайте лечение , и будет Вам счастье.
Я давно перестала обращать на такое внимание, хорошее настроение дороже))Вот же женская сущность. Только женщина в другой женщине будет маниакально искать внешние недостатки,каждую морщинку, каждую складочку высмотрит,грязью обольёт,ниже плинтуса опустить постарается. Никакой солидарности,как катком проедется.
А на ночь не привязывают? Телефон отобрать это же кошмар,хуже некудаЛадно, я бы ещё с вами погутарил, но слышу в коридоре, шаги моего лечащего. Пора пить таблетки и баиньки. Всем сладких снов.
З.ы. Хотьбы телефон неотобрал.
Правильно делаете,оно того не стоитЯ давно перестала обращать на такое внимание, хорошее настроение дороже))
А я не в буйном.А на ночь не привязывают? Телефон отобрать это же кошмар,хуже некуда
Может ну его нах эту борьбу с курением... нервы никчерту ... неделя только прошла.Ты тоже подруливай, нервышки подлечишь.
Если успеешь записаться, то попадешь ещё на ужин. У нас завтра котлетки с пюрешкой. Не задерживайся
О, пойду покурю.Может ну его нах эту борьбу с курением... нервы никчерту ... неделя только прошла.
Нет , фигушки, ешьте сами свой ужин. Не завтракаю.
Поверьте,мужчины сейчас тоже такие бывают!Вот же женская сущность. Только женщина в другой женщине будет маниакально искать внешние недостатки,каждую морщинку, каждую складочку высмотрит,грязью обольёт,ниже плинтуса опустить постарается. Никакой солидарности,как катком проедется.
Это уже радуетА я не в буйном.
У нас все спокойно.
Ну - ну, ты еще попизди .
Охотно верю. Любят люди свою агрессию выплескивать на других,нет бы пойти об стенку убиться.Поверьте,мужчины сейчас тоже такие бывают!
Держись, будь мужчиной!!!Может ну его нах эту борьбу с курением... нервы никчерту ... неделя только прошла.
Нет , фигушки, ешьте сами свой ужин. Не завтракаю.
это уже нервный тик, с повышенным потовыделением ,)))
А то, в буйном плохо. Все время иголками тыкают, током бьют. Таблетки заставляют пить от них как ватный.Это уже радует
С разбегу!Охотно верю. Любят люди свою агрессию выплескивать на других,нет бы пойти об стенку убиться.
Надеюсь,медбрат хоть не пристаёт?А то, в буйном плохо. Все время иголками тыкают, током бьют. Таблетки заставляют пить от них как ватный.
А в нашем тихо, спокойно, даже нехрапит никто.
И в случае чего, таблетки в окошко можно выкинуть
Какой вы вумный последнее время,похвально)это уже нервный тик, с повышенным потовыделением ,)))
Я не красивый, мне не страшноНадеюсь,медбрат хоть не пристаёт?
Да? А мне показалось наоборот, что поглупел. Да, сколько людей, столько мнений.Какой вы вумный последнее время,похвально)