Так медбрату сзади, как- то ваша красота которая спереди ))) Так что лучше на спине спите .Я не красивый, мне не страшно
Так медбрату сзади, как- то ваша красота которая спереди ))) Так что лучше на спине спите .Я не красивый, мне не страшно
Ну или с тазиком на попе!Так медбрату сзади, как- то ваша красота которая спереди ))) Так что лучше на спине спите .
О таком можно судить только после продолжительного общения в жизни,а тут каждый из себя строит,что хочет или хотел бы,чтобы так было в реальности)Иногда читаешь и понимаешь,что человек иногда чуток не дотягивает до роли,что принял на себя)Но это во мне только улыбку вызывает)Да? А мне показалось наоборот, что поглупел. Да, сколько людей, столько мнений.
У нас пол отделения хапстеров всяких, которые будут покрасивее меня.Так медбрату сзади, как- то ваша красота которая спереди ))) Так что лучше на спине спите .
Бесстрашный какой. А на прогулку выпускают?Я не красивый, мне не страшно
А иногда человек на ручнике, ни юмора ни сатиры, не понимает.О таком можно судить только после продолжительного общения в жизни,а тут каждый из себя строит,что хочет или хотел бы,чтобы так было в реальности)Иногда читаешь и понимаешь,что человек иногда чуток не дотягивает до роли,что принял на себя)Но это во мне только улыбку вызывает)
Да, каждый день, даже курить разрешают.Бесстрашный какой. А на прогулку выпускают?
И такое бываетА иногда человек на ручнике, ни юмора ни сатиры, не понимает.
Какой выпускают, уже сбежать был готов, то к Аличке то к Марфуше . Вы там дверь на ночь свою закрывайте, а то сейчас к Вам побежит )))Бесстрашный какой. А на прогулку выпускают?
На деревню к дедушке, свои адреса они не оставили.Какой выпускают, уже сбежать был готов, то к Аличке то к Марфуше . Вы там дверь на ночь свою закрывайте, а то сейчас к Вам побежит )))
Да не вопрос, тройной тариф, и ночуй. ночи теплые, на балконе поспишь.На деревню к дедушке, свои адреса они не оставили.
Кстати, если че пару дней у тебя перекантоваться можно?
Сбегать не пытались? Или проволка колючая?Да, каждый день, даже курить разрешают.
Да пусть прибегает,поболтаем о том о сём,на звезды вечерние поглядим да кваканье лягушек послушаем. Может побег человеку организовать нужно,а он написать не может,вдруг за ним следят.Какой выпускают, уже сбежать был готов, то к Аличке то к Марфуше . Вы там дверь на ночь свою закрывайте, а то сейчас к Вам побежит )))
Вы поосторожней со словом Следят... сдесь с этим строго .Да пусть прибегает,поболтаем о том о чём,на звезды вечерние поглядим да кваканье лягушек послушаем. Может побег человеку организовать нужно,а он написать не может,вдруг за ним следят.
А вы подкопы делаете?Да пусть прибегает,поболтаем о том о чём,на звезды вечерние поглядим да кваканье лягушек послушаем. Может побег человеку организовать нужно,а он написать не может,вдруг за ним следят.
как у вас утром !!?это уже нервный тик, с повышенным потовыделением ,)))
а Мы сидим-Конфетки кушаем, а он "сидит"-ему не очень))У нас пол отделения хапстеров всяких, которые будут покрасивее меня.
Их так сюда и завозят с вейпами на гиробордах и со стаканчиком мокасины с тростниковым сахаром.
Откуда такой повышенный интерес к моей персоне?) Я с Вами спать не буду ) и не просите.как у вас утром !!?
Ахуевайте там молча в тряпочку сами себе..... Можета даже биться головой об стену, главное - тихонечкоА вы думаете почему Лок тут сидит...?
Это нИ йа!!!Вы поосторожней со словом Следят... сдесь с этим строго .
Сильно просит?Откуда такой повышенный интерес к моей персоне?) Я с Вами спать не буду ) и не просите.
дЕло во внешности, все просто. Не напрягай так свой мозг)))Это ж какой уровень стервозности нужно иметь, чтобы дышать змеиным ядом практически в каждом сообщении?! Я реально просто ахуеваю с ее ответов. И на таких стерв есть свой покупец, как бы это не парадоксально звучало
Научимся,если чё. Нужно же человека выручатьА вы подкопы делаете?
Так ему там вроде бы хорошо? Не?...Научимся,если чё. Нужно же человека выручать
думает что дело во внешности, пристала как банный лист...Сильно просит?
А может вы ей нравитесь?думает что дело во внешности, пристала как банный лист...
Кстати, одному Берли скинула реальную фотку своей именно бесценной пятой точки.А вы тут дальше мурзилки рассматривайтеВсе то вы знаете, вы экстрасенс и телепат? Только вот я не узнаю вас в гриме, Вольф Мессинг? Павел Глоба? Кашпировский? Или переодетая Ванга?
твое мнение как бы вообще не интересно и летит на помойку и в мусорный бак. Ты кто такая!?)).... я с диспетчерами не люблю очень общаться, потому так. В игнор тебя, и ст 302 и 303 где-то уже рядом с тобойА у Вас есть на что посмотреть, кстати?! А то на словах Вы - большая героиня с замашками страпонессы и любительница бдсм, скорее всего Или я ошибаюсь?! Кроме безсмысленного пиздежа и наездов на еще что способны?!