Почему я Вам не даю никак покоя не могу понять?!Да у тебя стажа побольше в любом случае, это первое..я сегодня дальше про тебя узнаю и посмотрим,это второе. По тебе уже в анкете фото, высьавленные выше бьются, ты, чучундра)
Или хакнули правоохранительные органы и процеживают через мелкое сито. Такое тоже бывает.У них старый движок. Вот и висит.
Не хочу читать нравоучения, но все в Мире, построено на репутации. Ее заслужить, можно только долгим, честным трудом, а потерять, можно в одночасье. Возьмём хотябы Светика, это не самая молодая девушка и не самой модельной внешности. Но то, как она обслуживает клиента, вызывает восхищение и я уверен, что недостатка клиентов, у неё, не будет.Та меня не интересует чье-либо мнение. Тут одно трепло уже рассказало мой номер телефона, будем-с ждать когда за его делишки за задницу его возьмет новое руководство.А это обязательно будет!) А свои руки о такое г@амно я даже марать не хочу
Конкретно вам я обещала подумать,... но и у вас язык не короче.... Оно мне надо!?)) вот и все
Так ты ж @издишь просто много)Почему я Вам не даю никак покоя не могу понять?!
Была в Амстердаме 3 раза. Классный город. До сих пор не могу понять, как они там живут " на воде ". По праву город заслужил звание Северной ВенецииАличка, не хочу тебя пугать, но возможно, ты не далека от истины. Такая-же история была с сайтом backpage.com. Сначала он тормозил, а потом его прикрыли совсем. Так и написано: This site is seized by FBI. Но я не слышал, чтобы кого-то арестовали, просто закрыли сайт. Другой сайт, craigslist.com полностью отказался от рубрики Личные объявления, а theeroticreview.com , опасаясь преследований, переехал в Амстердам.
Я вам о здравии, вы мне за упокойНе хочу читать нравоучения, но все в Мире, построено на репутации. Ее заслужить, можно только долгим, честным трудом, а потерять, можно в одночасье.
"Посадки будуть"Или хакнули правоохранительные органы и процеживают через мелкое сито. Такое тоже бывает.
с 1ого числа заработает и я думаю, что будет "летать"У них старый движок. Вот и висит.
По работе или туристом?Была в Амстердаме 3 раза. Классный город. До сих пор не могу понять, как они там живут " на воде ". По правду город заслужил звание Северной Венеции Посмотреть вложение 13639
Хотя нет, нравы и поступки некоторых людей, в этой Стране, не поддаются логическим объяснениям. Я хоть родился в этой Стране и вырос, но все никак не могу привыкнуть. На ум приходят слова Ф. Тютчева: "Умом Россию не понять, аршином общим не измерить..."Я вам о здравии, вы мне за упокой
дяденька,я сейчас закончила один большой свой" проект" и он уже дает свои плоды. Поэтому можете говорить, что угодно и про меня, и про Россию (хотя мы на Украине). УдачиХотя нет, нравы и поступки некоторых людей, в этой Стране, не поддаются логическим объяснениям. Я хоть родился в этой Стране и вырос, но все никак не могу привыкнуть. На ум приходят слова Ф. Тютчева: "Умом Россию не понять, аршином общим не измерить..."
ХахахТак нет ни малейшего желания))) даже слышать Вас. Вдруг ваша ипанутость заразна...
Если только глухой)Это ж какой уровень стервозности нужно иметь, чтобы дышать змеиным ядом практически в каждом сообщении?! Я реально просто ахуеваю с ее ответов. И на таких стерв есть свой покупец, как бы это не парадоксально звучало
А что за проект, если не секрет?дяденька,я сейчас закончила один большой свой" проект" и он уже дает свои плоды. Поэтому можете говорить, что угодно и про меня, и про Россию (хотя мы на Украине). Удачи
Я отказываю тоже многим и что?Простите, что вклиниваюсь, но боюсь, что сходить разок не получится. Я постучал ей в личку, попросился на "прием", отказала. Боюсь, что там не все гладко, но выводы делать не буду. Я за демократию и толерантность.
Берли, а Вы любопытный, однако. То меня " всяким Фунтиком " обзываете, а теперь хотите такие детали узнать. Много будете знать, спать не сможете.По работе или туристом?
Я и так почти не сплю. Так что не страшно.Берли, а Вы любопытный, однако. То меня " всяким Фунтиком " обзываете, а теперь хотите такие детали узнать. Много будете знать, спать не сможете.
Ох, и слишком просто все у Вас сегодня глядишь, и жизнь наладиться теперьЯ и так почти не сплю. Так что не страшно.
Просто я там когда-то в глубоком детстве был, на футбольном турнире. То просто интересно
Я просто интересуюсь.
Да не совсем. Я как у видел вашу попу утратил сон и покойОх, и слишком просто все у Вас сегодня глядишь, и жизнь наладиться теперь
СочувствуюДа не совсем. Я как у видел вашу попу утратил сон и покой
Лучше бы помогли решить эту проблему, а сочувствия мне не надоСочувствую
В чем суть проблемы, собственно говоря?!Лучше бы помогли решить эту проблему, а сочувствия мне не надо
Я влюбился в вашу попу,В чем суть проблемы, собственно говоря?!
Ну,Шевченко точно не был русскимА что за проект, если не секрет?
Я тоже родился и вырос на Украине, правда тогда, это был один и тот-же народ, что и в России. С одним вероисповеданием, одним языком и праздниками. Это потом, их искусственно разделили всякие там Путины с Порошенками, чтобы заработать денег побольше, а народам, просто промыли мозги. Тютчев тут не причём.
Фунтик это не про тебя, а про клиента который растрепал мой номер говорили)Берли, а Вы любопытный, однако. То меня " всяким Фунтиком " обзываете, а теперь хотите такие детали узнать. Много будете знать, спать не сможете.
Синдром жертвы, все принимает на свой адрес Срочно надо лечится алкоголем и моей компаниейФунтик это не про тебя, а про клиента который растрепал мой номер говорили)
ну, если девушка пьет, то тогда пусть "лечится".Я не курю, и пью ооочень редко. Здоровье одно, его только меньше может статьСиндром жертвы, все принимает на свой адрес Срочно надо лечится алкоголем и моей компанией
Ну что же это за проект, который не требует других затрат, кроме моральных? Хотя, для некоторых, даже навести порядок в комнате, тоже считается проектом года.Ну,Шевченко точно не был русским
"проект" ооочень интересный и требовал от меня моральных затрат
пусть это останется секретом.Ну что же это за проект, который не требует других затрат, кроме моральных? Хотя, для некоторых, даже навести порядок в комнате, тоже считается проектом года.