Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Кстати, сами то чего скромничаем?Фото лучшей части тела не покажете ли?.Всем привет. Сделали конкурс, а всё перевели в срач )
Кстати, сами то чего скромничаем?Фото лучшей части тела не покажете ли?.Всем привет. Сделали конкурс, а всё перевели в срач )
Хе хе. Это не ко мне. Показать нечегоКстати, сами то чего скромничаем?Фото лучшей части тела не покажете ли?.
Хе хе. Это не ко мне. Показать нечего
Шо ни спереди ни сзади, даже в трусишках?
А я люблю посмотреть и ...потрогать и ...
Даже в трусишках)
Да и чего вы там не видели.
Я уже давно не хожу. Пока нашёл то, что искал. И желания ходить к другим девушкам пока нет. А тут зашёл почитать, что нового.А я люблю посмотреть и ...потрогать и ...
Хотя вы же тоже ходите по девочкам и тоже вроде ниче нового ... но каждый раз все равно интересно
Да с удовольствием, только Вы в отпуске до 20-го, на сколько я помню.Не жалеете вы себя, прям под танки готовы ради справедливости
И на опыты согласны, а приходите ко мне, я люблю отчаянных и героических мужчин
Так я не это имела ввиду (шо ж вы музчина шуток не понимаете или не хотите понимать...)Я уже давно не хожу. Пока нашёл то, что искал. И желания ходить к другим девушкам пока нет. А тут зашёл почитать, что нового.
Но нового ничего нет. Во всех ветках друг друга поливают. Вот пару персонажей приятно почитать и посмеяться.
Неа, я уже в КиевеДа с удовольствием, только Вы в отпуске до 20-го, на сколько я помню.
Так я не это имела ввиду (шо ж вы музчина шуток не понимаете или не хотите понимать...)
хорошо там где... нас, вас, их, там ... Нет .. ))) додумайте сами )))В Киеве хорошо жить?
А в каком районе?Неа, я уже в Киеве
А сколько вам лет?...А в каком районе?
А мне везде не очень. Такой я человек. Поэтому мне вообще-то без разницы куда ехать. Я везде нарасхват.хорошо там где... нас, вас, их, там ... Нет .. ))) додумайте сами )))
А Вам что не очень живется там где вы живете ?
Нарасхват эт конечно хорошо!!!А мне везде не очень. Такой я человек. Поэтому мне вообще-то без разницы куда ехать. Я везде нарасхват.
Живу в Виннице
Наверное много, как д'Артаньяну, когда он пришел впервые к д'Этервилю.А сколько вам лет?...
Я хорошо отбиваюсь.Нарасхват эт конечно хорошо!!!
Главное чтобы не разорвали на кусочки
Дядя вже підстаркуватий , так что думаю что может подойти ))) У Вас же нет ограничений до ? только от ? Дядя уже всем где был отзывы написал , Вам тоже напишетА сколько вам лет?...
50А сколько вам лет?...
Старость.
ой, а я то не намного дяди моложе (
сцикун газированый )Старость.
А я так не считаю. Хотя, по сравнению с Вашими 20-ю, то конечно.Старость.
Мне больше чем 20. Ну чувствую себя на 90.А я так не считаю. Хотя, по сравнению с Вашими 20-ю, то конечно.
Не старый, а опытный и мудрый. А еще: "Старый конь, борозды не портит", правда, глубоко не пашет...ой, а я то не намного дяди моложе (
Эт я тоже уже підстаркуватий )))
Ну вам хорошо, к Марфуше сможете попасть. А я нет
Та нормальный возраст. Сейчас в 50 мужчины есть лучше, чем в 30 выглядят
И от девушекЯ хорошо отбиваюсь.