то смотря какой конь )))Не старый, а опытный и мудрый. А еще: "Старый конь, борозды не портит", правда, глубоко не пашет...
то смотря какой конь )))Не старый, а опытный и мудрый. А еще: "Старый конь, борозды не портит", правда, глубоко не пашет...
Я был бы и рад к ней попасть.да Вы вобще никуда кроме как к А.С. попасть не можете
Честно,честно(мужчины как хорошее вино с возрастом только лучше и это факт проверенный мной лично!!!))
та что ж вас A. S покоя не дает, уже какой-то синдром у вас)))да Вы вобще никуда кроме как к А.С. попасть не можете
далеко живетеЯ был бы и рад к ней попасть.
Согласна на 1000000%Та нормальный возраст. Сейчас в 50 мужчины есть лучше, чем в 30 выглядят
Не расстраивайся, у Марфуши дочка подрастет (это я образно выражаюсь), попадешь к ней, когда повзрослеешь.Ну вам хорошо, к Марфуше сможете попасть. А я нет
Хорошего дня ! )та что ж вас A. S покоя не дает, уже какой-то синдром у вас)))
Неа, моя дочь будет жить очень далеко от Украины))Не расстраивайся, у Марфуши дочка подрастет (это я образно выражаюсь), попадешь к ней, когда повзрослеешь.
Что за шутки? Тем более, что касается детей?Не расстраивайся, у Марфуши дочка подрастет (это я образно выражаюсь), попадешь к ней, когда повзрослеешь.
Там кто-вы или я!?Хорошего дня ! )
Посмотреть вложение 13667
И где же? И чем Украина не мила?Неа, моя дочь будет жить очень далеко от Украины))
Увы, это не про меня. Меня, больше чем на один раз, не хватает.Та нормальный возраст. Сейчас в 50 мужчины есть лучше, чем в 30 выглядят
Ну а вдруг я приеду или вы?далеко живете
Расслабьтесь, я адекватный человек и реагирую спокойно(вот наглости и хамства не терплю ))Что за шутки? Тем более, что касается детей?
Я имела ввиду внешний видУвы, это не про меня. Меня, больше чем на один раз, не хватает.
Лучше один раз но классно, чем...Увы, это не про меня. Меня, больше чем на один раз, не хватает.
О, а мой внешний вид как-то не оченьЯ имела ввиду внешний вид
НУ вот, когда это "вдруг" наступит, тогда и поговорим. Тем более, вы знаете с кем общаетесь вот, а я нет....Ну а вдруг я приеду или вы?
Тоесть вы меня не знаете?НУ вот, когда это "вдруг" наступит, тогда и поговорим. Тем более, вы знаете с кем общаетесь вот, а я нет....
Да нормально , не расстраивайтесь . У меня тоже такое , один, а потом еще один , потом.. ну никто ж не поверит если рассказать что за раз три раза ))) а так по разику...Увы, это не про меня. Меня, больше чем на один раз, не хватает.
ну,вы хоть часть меня видели (фото), а я вот нетТоесть вы меня не знаете?
А я вот, другого мнения. Вспомнил слова Портоса, когда он пытался прожевать кусок жесткого мяса: "Я уважаю старость, но только не в жареном или вареном виде"Честно,честно(мужчины как хорошее вино с возрастом только лучше и это факт проверенный мной лично!!!))
Вы тоже часть его видели(руки с татухой))ну,вы хоть часть меня видели (фото), а я вот нет
Да я дурачусь, Berli
Мои части тут тоже светилисьну,вы хоть часть меня видели (фото), а я вот нет
Да я дурачусь, Berli
А ещё глаза я тоже светилВы тоже часть его видели(руки с татухой))
У мужчин и женщин на это конечно же разное мнениеА я вот, другого мнения. Вспомнил слова Портоса, когда он пытался прожевать кусок жесткого мяса: "Я уважаю старость, но только не в жареном или вареном виде"
И женщины тоже)Честно,честно(мужчины как хорошее вино с возрастом только лучше и это факт проверенный мной лично!!!))
Не помню (это где было?А ещё глаза я тоже светил