Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
Ну да, тупой сарказм он не для всех. Здесь согласна))
И то и то для меня непостижимо.Как показывает практика, сарказм, как и высшая математика - не для всех...
Ну такое...))Вы верите в гороскопы?
Юмор это он как ум, либо есть либо нет.Ну да, тупой сарказм он не для всех. Здесь согласна))
Ну, шутить надо так, чтоб и другим смешно было, а не только самому себеЮмор это он как ум, либо есть либо нет.
Berli, вы такие умные фразы не используйте, а то некоторые полезут гуглить.Вот это реально смешно будетИ то и то для меня непостижимо.
Особенно методы Гауса и Крамера
Любезнейший Берли , Вы не волнуйтесь так!!! Для Насти ( она же Даша еще иногда ) в Киеве тоже есть хорошее местечко Кстати, на Печерске - недалеко от основного места ее работы. У девушки там даже есть любимая палата по номеру 6. А остальным участникам форума психологическая помощь не нужнаУ нас есть хорошая психиатрическая клиника, можно и к нам.
ох как я напугана и обескуражена.Любезнейший Берли , Вы не волнуйтесь так!!! Для Насти ( она же Даша еще иногда ) в Киеве тоже есть хорошее местечко Кстати, на Печерске - недалеко от основного места ее работы. У девушки там даже есть любимая палата по номеру 6. А остальным участникам форума психологическая помощь не нужна
Ооо, любезнейший - так ко мне наш участковый обращался.Любезнейший Берли , Вы не волнуйтесь так!!! Для Насти ( она же Даша еще иногда ) в Киеве тоже есть хорошее местечко Кстати, на Печерске - недалеко от основного места ее работы. У девушки там даже есть любимая палата по номеру 6. А остальным участникам форума психологическая помощь не нужна
И ещё у меня чувство, что вы ревнуете.Любезнейший Берли , Вы не волнуйтесь так!!! Для Насти ( она же Даша еще иногда ) в Киеве тоже есть хорошее местечко Кстати, на Печерске - недалеко от основного места ее работы. У девушки там даже есть любимая палата по номеру 6. А остальным участникам форума психологическая помощь не нужна
Я перед "непонятно кто" не советую вам оправдываться. Если бы хотя б знаком был, а так.... то ли диспетчер,то ли контора, то ли еще кто)Ооо, любезнейший - так ко мне наш участковый обращался.
И я не псих, меня мама проверяла.
А она для меня, ни фея, ни контора, вообще никто - просто смешные синие буковки.Я перед "непонятно кто" не советую вам оправдываться. Если бы хотя б знаком был, а так.... то ли диспетчер,то ли контора, то ли еще кто)
Ну вот и забейте.А она для меня, ни фея, ни контора, вообще никто - просто смешные синие буковки.
У меня тоже есть основное место работы, и второе я херячу дома на фри лансе, третье я ещё листовки раздаю.Ну вот и забейте.
"основное место работы"
...Есенин...И ещё у меня чувство, что вы ревнуете.
Милая Али4ка, я вам так скажу.
Не криви улыбку руки теребя,
Я люблю другую, только не тебя,
Ты ведь знаешь, знаешь хорошо,
Не тебя я вижу, не к тебе пришел.
Да!!!! Обожаю его...Есенин...
Я работаю головой, работник умственного труда так сказать.Ну вот, деньги лишние никогда не помешают, это правильно.
Просто девушка, кроме как "основного места работы"-читай бордель, ничего в своей жизни и не видела, и не знает. Интересно, а если Аличка утром проснется, а писи нет, как она зарабатывать будет!?
Пачинка, примитив. Давай ищо
Та то у Пачино из штанов выпало и он показал нам всемПачинка, примитив. Давай ищо
К счастью не чей)))) новенькая просто. Ещё не успела познакомиться ни с кем )Вы чей клон?
А вот на сей счёт могу поспорить)) фото моёЭто клон, фото фейк
Привет Мукки.К счастью не чей)))) новенькая просто. Ещё не успела познакомиться ни с кем )
Киньте в личку фото с тремя пальцами (можно без это фоток) на фоне татуА вот на сей счёт могу поспорить)) фото моё
Привет. Очень приятно, Берли. Я МИкки)Привет Мукки.
Я Берли, самый нудный и не интересный участник форума. Я не понимаю сарказма, так как я к тому же ещё и тупой. Я страдаю постоянной депрессией и ещё у меня спёрли велик. Ещё я блондин с бирюзовыми глазами, живу в Виннице.
Марфуша и Пачинка есть у нас, это наши интеллектуалы и образцы юмора и эталоны любви и красоты.
Остальных не знаю.
Пачинка определяет, ещё забыл тут есть Таксист, он на пару с Пачинкой простят несмешные картинки.Привет. Очень приятно, Берли. Я МИкки)
А кто и как тут определяет образцовых?)))))
Круто, давайте ещё ченить про меняОх как же смешно!!! просто пипец!!!и юмор у Вас с дружком какой-то вообще не смешной. Как будто 2 малолетки сошлись, набухались, накурились, нанюхались и потом сидят и ржут. Но не зря наши люди говорят: сміється той, хто сміється останній. так давайте вместе с Вами, Настенька, поржем?! Посмотреть вложение 13683 Посмотреть вложение 13684 Посмотреть вложение 13685 Посмотреть вложение 13686 Посмотреть вложение 13687