Фото предплечья где?Настя, выложи фото своей тревожной кнопки плиз!
Фото предплечья где?Настя, выложи фото своей тревожной кнопки плиз!
Ты сам сливаешься постоянно, а ещё притензии к кому-то выставляешь.Настя, ты не не не неадекватная, не не не не шалава! Они не не не не недостойны даже тво тво твоей тревожной кнопки! Не не не не слушай и и и и их...
Где?Фото предплечья где?
К кому?Ты сам сливаешься постоянно, а ещё притензии к кому-то выставляешь.
ДигуляйК кому?
Ляй?Дигуляй
Как сказал ктото умный: «Успех - это, когда тебя еще не знают, но уже ненавидят»Привет. Очень приятно, Берли. Я МИкки)
А кто и как тут определяет образцовых?)))))
Как отдыхается, сучий потрох? Пардон, я имел ввиду сказать: старый друг...Как сказал ктото умный: «Успех - это, когда тебя еще не знают, но уже ненавидят»
Добро пожаловать, осваивайтесь)
БлагодарюКак сказал ктото умный: «Успех - это, когда тебя еще не знают, но уже ненавидят»
Добро пожаловать, осваивайтесь в нашем террариуме)
Заебись!))Как отдыхается, сучий потрох? Пардон, я имел ввиду сказать: старый друг...
Спасибо за рекламу Кроме того это не единственный мой раб. телефон .Ну не расстраивайся, в атб кассиром сделаешь карьеру.Ох как же смешно!!! просто пипец!!!и юмор у Вас с дружком какой-то вообще не смешной. Как будто 2 малолетки сошлись, набухались, накурились, нанюхались и потом сидят и ржут. Но не зря наши люди говорят: сміється той, хто сміється останній. так давайте вместе с Вами, Настенька, поржем?! Посмотреть вложение 13683 Посмотреть вложение 13684 Посмотреть вложение 13685 Посмотреть вложение 13686 Посмотреть вложение 13687
еще однаА вот на сей счёт могу поспорить)) фото моё
А я вот невысокий, мелкий короче.весь ум у него ушел в рост
как с заказами?Настя, ты не не не неадекватная, не не не не шалава! Они не не не не недостойны даже тво тво твоей тревожной кнопки! Не не не не слушай и и и и их...
туда куда и полагается-в головуА я вот не высокий, мелкий короче.
Боюсь подумать куда мой ушел
Спасибо.туда куда и полагается-в голову
У меня есть "знакомый" образец типа вышеназваных особ, так ему от 3-5 лет лишения свободы светит. Я тоже за него, кстати, молиласьМарфуша и Пачинка есть у нас, это наши интеллектуалы и образцы юмора и эталоны любви и красоты.
Остальных не знаю.
Хотите чтоб я был вашим знакомым, только правда единственное что мне светит - это нервный срывУ меня есть "знакомый" образец типа вышеназваных особ, так ему от 3-5 лет лишения свободы светит. Я тоже за него, кстати, молилась
"Давай, молись! Но только покороче.У меня есть "знакомый" образец типа вышеназваных особ, так ему от 3-5 лет лишения свободы светит. Я тоже за него, кстати, молилась
нервный срыв будет у Алички, когда я к ней в гости пожалую .А че, схожу и посмотрю сама воочиюХотите чтоб я был вашим знакомым, только правда единственное что мне светит - это нервный срыв
Цветик, твое место на лескова, 4"Давай, молись! Но только покороче.
Я подожду немного. Не хочу
Тебя губить, покуда к смерти духом
Не приготовилась ты. Боже упаси!"
вот-вот, "боже упаси" ко мне приходить таким как ты. Как такие вопросы решать я знаю. Удачи тебе"Давай, молись! Но только покороче.
Я подожду немного. Не хочу
Тебя губить, покуда к смерти духом
Не приготовилась ты. Боже упаси!"
а че печальный!?Ладно, валю я спать.
Всем сладких снов и не ругайтесь. Сегодня и так печальный день.
Сегодня кончилось лето.а че печальный!?
ну желаю вам солнечных сновСегодня кончилось лето.
Следующее через год, а если по быстрее то только за деньги.
Ну и ещё завтра первый звонок