Igor84
Well-Known Member
- Реакции
- 199
- Баллы
- 63
У марфуши тоже не плохаяУ Алички (если это ее) пока самая лучшая
У марфуши тоже не плохаяУ Алички (если это ее) пока самая лучшая
Ну если уж сильно приколупаться, то ум вообщето нафик нужен.Если мужчина к 30 годам ума не нажил,то вряд ли в дальнейшем это предвитется.
Берли знаете ли вы, хоть одного долбаеба милионера? Дети не в счет)Ну если уж сильно приколупаться, то ум вообщето нафик нужен.
За это не в тренде.
Ща главное уметь зарабатывать бабки. А ум так себе, он никому в борщ не упал.
Вы слышали про умных миллионеров? Они конечно есть, если сесть погуглить то можно их найти, но я в течении 3х минут найду два десятка миллионеров, с незакрытыми уголовными делами, или разных там политиков.
Ах да ребята даже Друзь с Бурдой не имеют в гараже Ламборджини и яхты у причала - а они не тупые.
Поэтому нужно просто уметь получать бабки. И тогда у тебя будет все.
Да, Янукович, Шуфрич мало?Берли знаете ли вы, хоть одного долбаеба милионера? Дети не в счет)
Забыли Порошенко приписать))Да, Янукович, Шуфрич мало?
А жизнь состоит только из умения зарабатывать бабки? Ну умеете Вы заработать бабло,допустим,а сами внутри "какашка" ,то вряд ли найдётся по-настоящему хороший человек,который захочет строить с Вами свою жизнь. Использовать Вас в своих меркантильных целях да,будут,в лицо улыбаться и пресмыкаться за баблишко тоже будут,замуж выйти и родить от Вас дитячек для наследства тоже найдётся кому,но принять и полюбить именно Вас как личность будет некому. Ум не ум,то такое,а если мужчина к 30 годам не нажил ценностей и жизненных понятий,то и зрелость его не спасёт,скиснет это винишко.Ну если уж сильно приколупаться, то ум вообщето нафик нужен.
За это не в тренде.
Ща главное уметь зарабатывать бабки. А ум так себе, он никому в борщ не упал.
Вы слышали про умных миллионеров? Они конечно есть, если сесть погуглить то можно их найти, но я в течении 3х минут найду два десятка миллионеров, с незакрытыми уголовными делами, или разных там политиков.
Ах да ребята даже Друзь с Бурдой не имеют в гараже Ламборджини и яхты у причала - а они не тупые.
Поэтому нужно просто уметь получать бабки. И тогда у тебя будет все.
Ну жулики всякие. Поэтому я же написал ум не нужен, нужно иметь наглость, сволочной характер и прочие мерзостиЗабыли Порошенко приписать))
Я слышал стук, по-моему, девушка на рецепции упала)) Мимо.Так старался писал,а мне так пох@й..
Не совсем. Без денег как-то плохо. Ну и человеком тоже не надо забывать быть. Но мы живём в меркантильнос мире.А жизнь состоит только из умения зарабатывать бабки? Ну умеете Вы заработать бабло,допустим,а сами внутри "какашка" ,то вряд ли найдётся по-настоящему хороший человек,который захочет строить с Вами свою жизнь. Использовать Вас в своих меркантильных целях да,будут,в лицо улыбаться и пресмыкаться за баблишко тоже будут,замуж выйти и родить от Вас дитячек для наследства тоже найдётся кому,но принять и полюбить именно Вас как личность будет некому. Ум не ум,то такое,а если мужчина к 30 годам не нажил ценностей и жизненных понятий,то и зрелость его не спасёт,скиснет это винишко.
Вы прошли "мимо" упавшей девушки? Даже руку не подали и не оказали помощь? Да,мужского в Вас "0".Я слышал стук, по-моему, девушка на рецепции упала)) Мимо.
Я бы не прошелВы прошли "мимо" упавшей девушки? Даже руку не подали и не оказали помощь? Да,мужского в Вас "0".
Нужно уметь балансировать, заработать деньги для своих благ,но не в ущерб прочим людям,а если ещё и помогать нуждающимся,то это и есть хороший и счастливый человек,ему и притягиваться будет лучшее. А быть сволочью и ходить по трупам, как Вы сказали ума много не надо,подумаешь плюешь на всё и гребешь деньги наживаясь.Не совсем. Без денег как-то плохо. Ну и человеком тоже не надо забывать быть. Но мы живём в меркантильнос мире.
И если ты хороший человек, но денег у тебя нет, то ты нафиг кому нужен.
Мой принцип, в любой ситуации оставаться человеком. Вот и все.Нужно уметь балансировать, заработать деньги для своих благ,но не в ущерб прочим людям,а если ещё и помогать нуждающимся,то это и есть хороший и счастливый человек,ему и притягиваться будет лучшее. А быть сволочью и ходить по трупам, как Вы сказали ума много не надо,подумаешь плюешь на всё и гребешь деньги наживаясь.
Ой Берли,Вы такой Берли!Не криви улыбку руки теребя,
Я люблю другую, только не тебя,
Ты ведь знаешь, знаешь хорошо,
Не тебя я вижу, не к тебе пришел.
Да, я знаю .Ой Берли,Вы такой Берли!
Запросто, она же взрослый человек, да и не бабушка вовсе. К тому же это случилось без меня … барахольные нравы…Вы прошли "мимо" упавшей девушки? Даже руку не подали и не оказали помощь? Да,мужского в Вас "0".
Ок о мужском не будем. Там смешанное просто,женско-мужское.Запросто, она же взрослый человек, да и не бабушка вовсе. К тому же это случилось без меня … барахольные нравы…
Не будем о мужском … эх, свежо предание…
Нехорошо это все да?
Ой как не хорошо! За нос других водить,ручки потирая.Нехорошо это все да?
Не знаю, не пробовал никого водить за нос.Ой как не хорошо! За нос других водить,ручки потирая.
У кого нос большой того и водят,иначе большой носик суется не в свои дела. Почему не вышло? Ладошки потеют?Не знаю, не пробовал никого водить за нос.
Пробовал за руку, но не вышло.
Руки мне не даёт никто чтоб я мог взять и провести.У кого нос большой того и водят,иначе большой носик суется не в свои дела. Почему не вышло? Ладошки потеют?
А Вы кстати,не так и далеко от меня находитесь,сейчас.Руки мне не даёт никто чтоб я мог взять и провести.
Тоесть? Территориально?А Вы кстати,не так и далеко от меня находитесь,сейчас.
Винница,не?Тоесть? Территориально?
ДаВинница,не?
Ну вот.
Вы тоже из Винницы?Ну вот.
Да,почти.Вы тоже из Винницы?