Стрыжавка?Да,почти.
Стрыжавка?Да,почти.
Стрыжавка?
Ой,а ему как по@уй,если бы вы знали .Мне нравится этот человек за честность написанного, а этого здесь практически нетТак старался писал,а мне так пох@й..
Для «пятой власти» есть Чача-бар . Неплохая достопримечательность для тех, кто тугрики жаждет оставить и поупражняться в собственных поползновенияхОчень хороший ресторан Брюс Ли, будем туда ходить своей компанией... не "таджики",конечно. Но и не пальцем деланные
чучело,кого ловить собралась?один приход по адресу прописки к мамочке в гости,петь начнешь по другому!пукан не порви,пукалка,на словах хероиня,текста много,при личке сцыкаться в трусишки будешьПо поводу "поймают" это ты будешь запугивать девочек на конторе, они может и боятся. А меня.... смотри чтобы я тебя не поймала за такую ложь и мы диалог в лесопадке "по душам" не провели. Тебя здесь никто не боится. Удачи
Не знаю и знать не хочу! Мне на его по@уй,аналогично по@уй,а также честность и всё остальное.Ой,а ему как по@уй,если бы вы знали .Мне нравится этот человек за честность написанного, а этого здесь практически нет
А почему ты такой смелый?чучело,кого ловить собралась?один приход по адресу прописки к мамочке в гости,петь начнешь по другому!пукан не порви,пукалка,на словах хероиня,текста много,при личке сцыкаться в трусишки будешь
Ну так вот и приходи, если такой смелый. А то бла бла бла. Беседую я с мразями всегда одинаково. А со стечкиным на "свидание", милости прошу. А сейчас у меня, в отличии от тебя-бездельника-свои дела.Береги себя, а то у меня по району много людей без языка уже бегают, чтоб и ты к ним не примкнул. Береги себячучело,кого ловить собралась?один приход по адресу прописки к мамочке в гости,петь начнешь по другому!пукан не порви,пукалка,на словах хероиня,текста много,при личке сцыкаться в трусишки будешь
Диванный воинНу так вот и приходи, если такой смелый. А то бла бла бла. Беседую я с мразями всегда одинаково. А со стечкиным на "свидание", милости прошу. А сейчас у меня, в отличии от тебя-бездельника-свои дела.Береги себя, а то у меня по району много людей без языка уже бегают, чтоб и ты к ним не примкнул. Береги себя
Да уже приходил,камер особо не заметил,в скором времени ещё зайду, уверен записан как хороший клиент,буду жарить тебя рачком напомню чтоб достала стечкина из под подушки свой чёс лохам на уши труси,Стечкин у неё млятьНу так вот и приходи, если такой смелый. А то бла бла бла. Беседую я с мразями всегда одинаково. А со стечкиным на "свидание", милости прошу. А сейчас у меня, в отличии от тебя-бездельника-свои дела.Береги себя, а то у меня по району много людей без языка уже бегают, чтоб и ты к ним не примкнул. Береги себя
вот и подружаня нарисовалась,любительница выйти на проверку,пофоткать фоточкиЯ в шоке от угрожателей и всяких хамло, которые хамят, обзывают в интернете.
Я сформулирую как их правильно назвать и отпишу. А то ща в голову ниче не приходит.
Йоба боба, Сёма, дятел.вот и подружаня нарисовалась,любительница выйти на проверку,пофоткать фоточки
Только и привык трепаться ни о чем... а я сука и по факту:гражданин Ласт....н, если узнает о вашей "шалости"....француз станет укропатриотом, султан станет недосултаненком, окна перестанут не только продаваться, но и производиться.... у мусульманов- шайтан, у православных - Михаил, выбирайте кто к вам придет... в каждый домДа уже приходил,камер особо не заметил,в скором времени ещё зайду, уверен записан как хороший клиент,буду жарить тебя рачком напомню чтоб достала стечкина из под подушки свой чёс лохам на уши труси,Стечкин у неё млять
та там движуха целая из нерусейДиванный воин
Кошмарта там движуха целая из нерусей
Все бы ещё это понимали!Хотела быть инкогнито - ее право. Никто не знает что чем на этом форуме дышит и кто его читает. Моя точка зрения -личные данные и личная жизнь не должна сюда попадать.
Расшарь док плиз? Так волнует, при такой-то собственной опрометчивости? Так что отвалитеОй,а ему как по@уй,если бы вы знали .Мне нравится этот человек за честность написанного, а этого здесь практически нет
Конечно. Есть такая пословица: "A man, gets as much woman, as he can afford. A woman, gets as much man, as she can attract." Это следует понимать так: Мужчина, имеет на столько красивую женщину, на сколько это ему позволяет, его кошелёк. А женщина, имеет такого мужчину, какого она, может привлечь, своей внешностью. И это, в равной степени, относится как к жёнам, так и к любовницами и платным феям.У мужчин и женщин на это конечно же разное мнение
А также приходит лишний вес и не уверенная эрекция.Ой, да какая в 50 лет старость. Приходит мудрость и жизненный опыт,которых нет в 20-30 лет
Личные данные?! Не смешите! Это всего лишь рабочие телефоны и фотографии. И в этом нету намека даже на личную жизнь. Девушка все-равно по типажным работает только. Личные данные - это ФИО по паспорту, кем выдан, ИНН, прописка, проживание, данные о наличии судимостей, ссылки на страницы в соцсетях и т.д.!!! В принципе в наше время такие данные при наличии определенных связей можно достать за небольшой промежуток времени. Это раньше люди говорили: скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты. Сейчас эта фраза звучит гораздо современнее: скажи мне свой номер и я скажу тебе, кто тыПочитал я все это. Что вы делаете АстанАвитесь!!!
Тут совсем перегиб пошел. На сколько Анастасиия не была "неадекватной", сколько бы не писала гадости в мою сторону, и на сколько я не имею к ней симпатии. В целом она безобидна, пишет всякую ересь - правда.
Но сливать номера в общую тему это зашквар.
Хотела быть инкогнито - ее право. Никто не знает что чем на этом форуме дышит и кто его читает. Моя точка зрения -личные данные и личная жизнь не должна сюда попадать.
Я лишь высказал свою точку зрения.Личные данные?! Не смешите! Это всего лишь рабочие телефоны и фотографии. И в этом нету намека даже на личную жизнь. Девушка все-равно по типажным работает только. Личные данные - это ФИО по паспорту, кем выдан, ИНН, прописка, проживание, данные о наличии судимостей, ссылки на страницы в соцсетях и т.д.!!! В принципе в наше время такие данные при наличии определенных связей можно достать за небольшой промежуток времени. Это раньше люди говорили: скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты. Сейчас эта фраза звучит гораздо современнее: скажи мне свой номер и я скажу тебе, кто ты
Девушке виднее ) это Вы по себе судите)А также приходит лишний вес и не уверенная эрекция.