Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Боюсь вас ещё больше.
Боюсь вас ещё больше.
Да, Янукович, Шуфрич мало?
Но мне взрослый идиот всё-таки больше нравится чем молодой!
Берли обнимашки с алино4киной попой , как вам такое?))Персонаж я реальный. Гетеро. Мужского пола. Спасибо за приглашение.
Анал - я даже не знаю что это.
А вот там обнимашки всякие - это было бы классно.
А попа (если это ваша) красивая
А вы, думали про, что я написал то?Берли обнимашки с алино4киной попой , как вам такое?))
Вот когда куча поп) да еще и повторяются )) то наступает какое-то пресыщение. И вот даже Вашу попу не хочется... може це старість )))Да сколько ж можно-то уже?! Шо ж Вам попа не дает моя никак покоя-то?! Приходите уже в гости ( если Вы реальный персонаж, конечно ): я практикую анал, кстати Гляди-ка и повезет: отведаешь запретный плод!!! Посмотреть вложение 13694
Если не хочется попу Али4ки, то уже финишВот когда куча поп) да еще и повторяются )) то наступает какое-то пресыщение. И вот даже Вашу попу не хочется... може це старість )))
Бабушек я боюсь , могут и клюшкой по горбу дать.А я наблюдала противоположную ситуацию,к сожалению. Бабушка старенькая стояла с тяжёлой тачанкой,пыталась на ступеньку поднять,ни один мужчина или парень даже не пытались помочь,проходили мимо будто не замечая. Мы с подружкой помогли,видимо в нас мужественности больше оказалось.
Вы так думаете ?))) Интерестно что о таком феномене думает обладательница попы )Если не хочется попу Али4ки, то уже финиш
Не знаюВы так думаете ?))) Интерестно что о таком феномене думает обладательница попы )
Вы для своей попы такую ветку создайте )Не знаю
Вообще, предлагаю создать отдельную ветку, которая будет показывать жизнь попы Али4ки. В фотографиях с подписями. Например, Тут попа грустит, Это попа радуется и т.д.
Не, она не достойнаВы для своей попы такую ветку создайте )
Глядишь и улыбочку кто нить на ней нарисует .
а гражданина Ласт... на нужно бояться НЕ мне, а тем, кто его обкрадает.....а то я расскажу ему - КТО, ЧТО, СКОЛЬКО и на протяжении какого времени.Почитал я все это. Что вы делаете АстанАвитесь!!!
Тут совсем перегиб пошел. На сколько Анастасиия не была "неадекватной", сколько бы не писала гадости в мою сторону, и на сколько я не имею к ней симпатии. В целом она безобидна, пишет всякую ересь - правда.
Но сливать номера в общую тему это зашквар.
Хотела быть инкогнито - ее право. Никто не знает что чем на этом форуме дышит и кто его читает. Моя точка зрения -личные данные и личная жизнь не должна сюда попадать.
Ты кто такой!? Давай, досвиданиявот и подружаня нарисовалась,любительница выйти на проверку,пофоткать фоточки
Она продает кроасаны? ЗанятноБерли, она вас здесь ждет Посмотреть вложение 13696
А вы тонкая натура)) вроде бы и комплимент, а вроде бы и обосралаНо мне взрослый идиот всё-таки больше нравится чем молодой!
А чем старше человек, тем больше ему лет!Чем больше ты делаешь, тем больше тебе приходится делать
Да, я такая ... Уж если выбирать, так выбиратьА вы тонкая натура)) вроде бы и комплимент, а вроде бы и обосрала
Она продает кроасаны? Занятно Я не пойду по многим причинам.1) Это Киев, я в Виннице, и Киева не знаю. А на вокзале она меня встречать не будет.2) Я стесняюсь3) И ещё она меня не примет, она думает что я придурок4) Она мне хамит
Вы много не потеряли
Какие круассаны? она их только по ночам ест)))
Зайчик, не п...зди мне, пожалуйста: бажання породжує спосіб, небажання - причину у меня есть клиент, который приезжает ко мне со Славутича ( Черниговская область, 189, 9 км от Киева ). Было бы желание, то мужчина может и горы свернуть.Она продает кроасаны? Занятно
Я не пойду по многим причинам.
1) Это Киев, я в Виннице, и Киева не знаю. А на вокзале она меня встречать не будет.
2) Я стесняюсь
3) И ещё она меня не примет, она думает что я придурок
4) Она мне хамит
У меня дежавю)Зайчик, не п...зди мне, пожалуйста: бажання породжує спосіб, небажання - причину у меня есть клиент, который приезжает ко мне со Славутича ( Черниговская область, 189, 9 км от Киева ). Было бы желание, то мужчина может и горы свернуть.
Вы много не потеряли). Какие круассаны!? Она их по ночам только есть умеетОна продает кроасаны? Занятно
Я не пойду по многим причинам.
1) Это Киев, я в Виннице, и Киева не знаю. А на вокзале она меня встречать не будет.
2) Я стесняюсь
3) И ещё она меня не примет, она думает что я придурок4) Она мне хамит
Ой.... да ты в старости и встать самостоятельно не сможешь, геморрой будет мешатьА чем старше человек, тем больше ему лет!
Сейчас Виталик гдето забился в угол и тихонько плачет...
Цитаты великих...
ага, та фейк фото... о чем речь.. а насчет "доброго дяденьки" там все предельно ясно. Кто он и откуда. Кто что про него писал-спасибо всемНе, она не достойна
Раз улыбочки не достойна то может накажет кто проказницу.Не, она не достойна
смотрите,чтобы я у вас прогуливаться под работой не начала. ЧП на работе вам гарантированоТвое мнение изменится, когда к тебе приедет Квазимодо с полу метровым х..ем, но с деньгами и ангельским характером.
Винница так то, подальше будет. Можете вы к нам?Зайчик, не п...зди мне, пожалуйста: бажання породжує спосіб, небажання - причину у меня есть клиент, который приезжает ко мне со Славутича ( Черниговская область, 189, 9 км от Киева ). Было бы желание, то мужчина может и горы свернуть.
значит,мне повезло с 50ти летними знакомыми мужчинами. Один ,к примеру, спортсмен и сейчас сделал карьеру в налоговой САМ ,.И еще знакомый есть-.... там гений) .Ни отдышки и т. п у мужчин нет.А также приходит лишний вес и не уверенная эрекция.