Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
Та мне похуй... печень-то ваша
Та мне похуй... печень-то ваша
Не-а, про коня ж говорил сам тем более.А кому что и кто нравится, то уже дело сугубо личное. Нравятся вам лошади!? Так ищите ЕЕ)))...ну, лошадь)Многим нравятся лошадки))))
Почему же, если правильно спровоцировать.... может быть))Хорошо хоть руки не распускаете))
Он не употребляет))Крепкая пьянка будет вам суровым экзаменом)
Так и мне до пизды ваше самочувствиеТа мне похуй... печень-то ваша
С памятью тоже проблемы?)) Я выразила свое мнение, ты ответил картиночкой))) при чем здесь мое самочувствиеТак и мне до пизды ваше самочувствие
Кто что ищет дело сугубо личное. А вы вы злая как собака цепная.Не-а, про коня ж говорил сам тем более.А кому что и кто нравится, то уже дело сугубо личное. Нравятся вам лошади!? Так ищите ЕЕ)))...ну, лошадь)
Перестаньте, как по мне один из самых адекватных участников форума.Кто что ищет дело сугубо личное. А вы вы злая как собака цепная.
Вы палитесь на сарказмеПерестаньте, как по мне один из самых адекватных участников форума.
Это не сарказм. Я серьезно.Вы палитесь на сарказме
Вы опасная женщина.Почему же, если правильно спровоцировать.... может быть))
Разве что между вами был секс и вам не удобно признать очевидное. )))Это не сарказм. Я серьезно.
Я думаю, что ещё нет, но ему бы очень хотелосьРазве что между вами был секс и вам не удобно признать очевидное. )))
Ещё я хочу с вами, как вам такое?Я думаю, что ещё нет, но ему бы очень хотелось
Та не, просто нервы не железныеВы опасная женщина.
И ещё, даже если у нас что-то и будет, вы про это не узнаете.Я думаю, что ещё нет, но ему бы очень хотелось
Валерьяна вам в помощь)Та не, просто нервы не железные
Как вам исполнится 40, заходитеЕщё я хочу с вами, как вам такое?
Ой, а вы тоже когда к вам быковатые люди лезут валерьяночку пьёте?Валерьяна вам в помощь)
Это очень долго ждать. А в виде исключения?Как вам исполнится 40, заходите
И зря вы комплексовалиНе будьте так серьёзны,и не воспринимайте мои слова буквально,я дуркую не более.
Не переживайте,у меня нет комплексов,себя ну очень люблю и принимаю именно такой какая есть,со всеми недостатками. Я конечно же не JLo,но что поделать какая уродилась. Фотографироваться не люблю,не потому что себя не принимаю,а просто не хочется,это ненужная трата времени для меня,все эти 100500 селфи,смена поз и ракурсов утомляют,хотя красиво сделанные фото смотреть очень нравится. Держите фото,только ради Вас! Посмотреть вложение 13597
Если уже прям лезут , то бью их)Ой, а вы тоже когда к вам быковатые люди лезут валерьяночку пьёте?
Всегда её с собой носите?
Ой, не тому вы человеку фотку адрессовали!Не знаю почему и знать не хочу. Это меня меньше всего ебет сейчас. У меня есть также картинки другого характера, если та не смогла Вас удовлетворить: только что подруга скинула Посмотреть вложение 13602
Берли притворитесь старцем , броду отростите может прокатит , а если еще не растет, то приклейте.Это очень долго ждать. А в виде исключения?
Может есть другие требования по которым, я смогу пройти?
А мне зачем валерьянку предлагаете?Если уже прям лезут , то бью их)
Хоть на доску почета в иксах вешай, как образец правильного отчета))Ты можешь сколько угодно смотреть, но фотографии на 100% принадлежат Алі4ке!
Могу поклясться на Библии. Возможно кто-то украл ее фотографии и пользуется. Но на самом деле, в жизни, Аличка значительно интереснее. Ее фотки ее полнят. ИМХО. Фигурка на 5 с плюсом. Девушка молодая (25-27) высокая, стройная с узкой талией и женственными бедрами, а так-же с не большой юной грудью. Хороша на вкус и на ощупь, чудесно пахнет. С тех пор, как я бросил курить, 5 лет назад, у меня "прорезалось" очень чувствительное обоняние. Очень темпераментна и немного доминантна. Она берет инициативу в свои руки (и другие места). Я пробыл у нее больше часа, почувствовал себя виноватым, а она и говорит: "Не парься, мы индивидуалки, отличаемся от девушек из агентства тем, что можем себе позволить, потратить экстра время с клиентом, без доплаты." Большое ей Спасибо! Я непременно еще вернусь, если конечно, она меня примет.
А вот и эксперт нашего конкурса!И зря вы комплексовали
Правда вот верхняя правая фотка без трусиков(ну или в стрингах) имела бы шикарнейший вид
Она от нервов помогает.А мне зачем валерьянку предлагаете?