Внатуре не ясно?К чему он в вашем рассказе?
Внатуре не ясно?К чему он в вашем рассказе?
Да ,нет,я как раз про трудность этих неразделённых чувствтак Вы о счастливом хепиэнде с взаимностью ) А Берли с его настроением доступна неразделенная любовь. .
Ёпта а я то думаю, чего мне не хватает?
Многие переживали когда кроет люто и жизнь пиздит по балу так, что уже не встанешь. Я очень впечатлительный человек и все что происходило хорошее или плохое со мной оставляет сильный отпечаток в моем сознании.Вся моя депрессия связана с неразделённой любовью к одной девушке, которая мной вертела как хотела, знала, что я влюблен без памяти в нее. В один прекрасный момент, она меня бросила.
И я впал в депрессию, плакал ночами в подушку, спать не мог, кушать не мог, работать на работе не мог.
Как же выйти из этой ситуации? Многие советуют купить классную тачку. Давайте представим как это будет.
И так я покупаю новую тачку, пусть это будет Шкода Супер Б.
После покупки на меня сразу начнут вестись разные телочки, ещё лучше первой. Про ту первую я сразу забуду.
Дальше, я пущусь во все тяжкие: посещение разных блат хат, сомнительное бухло, наркота, сегз без гандона, дальше я заражусь какой-то неизлечимой дрянью.
И как-то поздней осенью, я буду возвращаться с очередной наркоманкой вечеринки, время далеко за полночь, мокрая трасса, лупит мокрый снег в перемешку с опавшими листьями и у меня наступает отходняк. Поэтому я фигачу вискарь из горла.
Подъезжая к окружной, свет фар выхватывает одиноко стаящие фигуры жриц любви. И тут я замечаю, что среди них стоит та, моя бывшая любовь.
И меня захлёстывают воспоминания. Как мы любили друг друга, как целовались, обнимались, смеялись, наблюдали закаты на берегу моря, как занимались любовью, ее прекрасное тело, ее грудь, губы, ее нежный и розовый анус... Большой и их почему-то уже два, они очень быстро приближаются и гудят.
Конец
Я вас умоляю, кто смотрит на попу той девушки!?вы!? Так смотрите дальше, а я раз взглянула и вспомнила рекламу, что висела на укрго годик назад с этими фото.И меня ни мужские, ни женские попКи не прельщают.Мужчина красен передом.А девушки,... я их столько просто видела, работая в другом городе и прогуливаясь на льва толстого, что.. оооооооооо)))))))Ты можешь сколько угодно смотреть, но фотографии на 100% принадлежат Алі4ке!
Могу поклясться на Библии. Возможно кто-то украл ее фотографии и пользуется. Но на самом деле, в жизни, Аличка значительно интереснее. Ее фотки ее полнят. ИМХО. Фигурка на 5 с плюсом. Девушка молодая (25-27) высокая, стройная с узкой талией и женственными бедрами, а так-же с не большой юной грудью. Хороша на вкус и на ощупь, чудесно пахнет. С тех пор, как я бросил курить, 5 лет назад, у меня "прорезалось" очень чувствительное обоняние. Очень темпераментна и немного доминантна. Она берет инициативу в свои руки (и другие места). Я пробыл у нее больше часа, почувствовал себя виноватым, а она и говорит: "Не парься, мы индивидуалки, отличаемся от девушек из агентства тем, что можем себе позволить, потратить экстра время с клиентом, без доплаты." Большое ей Спасибо! Я непременно еще вернусь, если конечно, она меня примет.
ну жаВнатуре не ясно?
Насколько самокритичен- уже себя с конем сравниваетТам коню понятно что фото ее и девочка работает индивидуально. Все более чем очевидно. К чему эти "навесы"?
Про свой цирроз забыл, да!?Идите вешайтесь сразу ) Любить фею очень больно...Вам не пережить )
У меня из вредных привычек только секс и мат остались(в сексе я бываю вредная, а с вредными людьми разговариваю матом, т.к. по-другому они не понимают)И пьет и матюкается
На первой работе))А пить?
А секс стал уже вредной привычкой?У меня из вредных привычек только секс и мат остались(в сексе я бываю вредная, а с вредными людьми разговариваю матом, т.к. по-другому они не понимают)
Для правильного бизнеса даю вам подсказку: за выход - тройнаяУ Вас все так сложнологики и каких-то реальных фактов пока не наблюдаю в Ваших суждениях. Но я Вас понимаю: каждый дрочит, как хочет. Я Вам разрешаю сделать это на мои фото. Если надумаете зайти в гости, то учтите, что для девушек на вход в мою обитель разврата и страсти - двойная такса на вход
Акцент на то что я в сексе бывает вредничаю, но у многих вызываю привыканиеА секс стал уже вредной привычкой?
Ну вот, нормальный мужской подход!300 км не расстояние, если есть влечение и интерес.))))))) Громкость на магнитоле выкрутить и помчал. А шО делать?
Многим нравятся лошадки))))Насколько самокритичен- уже себя с конем сравнивает
Если честно, то я перешёл на Vaping и ни разу не пожалел об этом.Молодец!
З.ы. как курить то бросил, а то я никак не могу
Что за девайс?Если честно, то я перешёл на Vaping и ни разу не пожалел об этом.
И у меня было 30 лет стажа, а взял в руки электронную сигарету и перестал курить табак. В одночасье, никаких мучений, одно наслаждение и удовлетворение. Начинал с никотина 12mg/ml, потом 6, потом 3, а сейчас 1.5. Летел в самолёте 19 часов (с пересадками), курить (парить) нельзя. Но оно меня даже не напрягало, вроде кажется, что никотиновая зависимость прошла.Волю в кулак собери. хватит себя жалеть, уси пуси.. Выпиши бонус себе в виде девочки.
7 дней уже не курю ))) нервный что ппц )) около 30 лет стаж курения .
Про ваш цирроз забыл, да!?
Любая зависимость имеет два аспекта: физиологический и психологический и редким людям удаётся с ними двумя одновременно справитьсяИ у меня было 30 дет стажа, а взял в руки электронную сигарету и перестал курить табак. В одночасье, никаких мучений, одно наслаждение и удовлетворение. Начинал с никотина 12mg/ml, потом 6, потом 3, а сейчас 1.5. Летел в самолёте 19 часов (с пересадками), курить (парить) нельзя. Но оно меня даже не напрягало, вроде кажется, что никотиновая зависимость прошла.
А это уже из другого форума: ecigtalk.ru я там под ником: michaeldoc69 А девайсов много, в основном Squonk Mods на DNA 250C Но это уже не зависимость, это хобби.Что за девайс?
Я сильный ) я без Электронной сигареты справлюсь. как оказалось силу и волю можно в какой то определенный период объеденить ,)))И у меня было 30 дет стажа, а взял в руки электронную сигарету и перестал курить табак. В одночасье, никаких мучений, одно наслаждение и удовлетворение. Начинал с никотина 12mg/ml, потом 6, потом 3, а сейчас 1.5. Летел в самолёте 19 часов (с пересадками), курить (парить) нельзя. Но оно меня даже не напрягало, вроде кажется, что никотиновая зависимость прошла.
Хорошо хоть руки не распускаете))У меня из вредных привычек только секс и мат остались(в сексе я бываю вредная, а с вредными людьми разговариваю матом, т.к. по-другому они не понимают)
Крепкая пьянка будет вам суровым экзаменом)Я сильный ) я без Электронной сигареты справлюсь. как оказалось силу и волю можно в какой то определенный период объеденить ,)))
Хорошо что не с петухом...)Насколько самокритичен- уже себя с конем сравнивает
Хорошо хоть руки не распускаете))
Если в таком формате , тогда классно)
В компании курящих.Крепкая пьянка будет вам суровым экзаменом)