Добрый дяденька
Member
- Реакции
- 65
- Баллы
- 18
Ты можешь сколько угодно смотреть, но фотографии на 100% принадлежат Алі4ке!у меня время свободное появится и я посмотрю кто и что сейчас под этими фото работает... Я надеюсь, что не на льва толстого хоть!?
Могу поклясться на Библии. Возможно кто-то украл ее фотографии и пользуется. Но на самом деле, в жизни, Аличка значительно интереснее. Ее фотки ее полнят. ИМХО. Фигурка на 5 с плюсом. Девушка молодая (25-27) высокая, стройная с узкой талией и женственными бедрами, а так-же с не большой юной грудью. Хороша на вкус и на ощупь, чудесно пахнет. С тех пор, как я бросил курить, 5 лет назад, у меня "прорезалось" очень чувствительное обоняние. Очень темпераментна и немного доминантна. Она берет инициативу в свои руки (и другие места). Я пробыл у нее больше часа, почувствовал себя виноватым, а она и говорит: "Не парься, мы индивидуалки, отличаемся от девушек из агентства тем, что можем себе позволить, потратить экстра время с клиентом, без доплаты." Большое ей Спасибо! Я непременно еще вернусь, если конечно, она меня примет.