- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Ага.
Ага.
это" гитлер капут " вам значит)Нихт ферштейн)))
Послушайте, с вами давно уже мне все ясно и комменты в мой адрес.... я только посмеюсь))) ...удачи)!А где я не корректен ? Вы читали что она пишет ?) Мне кажется вы не компетентны . Единственное в чем я не прав, дак это в том , что обращаю внимание на сумасшествие.Здесь да, не прав.Больше не буду.
Ага, и местных "мачо " и "циррозников" не слушайте главное. Все будет супер гуд у васХорошо
Безнадега. Точка. Ру - по ходу сплошная и по жизни у Вас?!Ооо, еще одна всевидящая фея-экстрасенс на этом форуме .Не знаю,но под вашими фото работает девушка с диспетчером(салон или нет точно не скажу) ,это я знаю, как никак в одной сфере крутимся.И были задолго еще до этого выставлены одной конторой, вот теперь эти фото как "ваши" числятся.А лично той самой "индивидуалке" я пожелаю ходить в спортзал и за собой ухаживать..А клиентам ооооочень многим важно что!? - хорошенькая девушка по их приходу, а не вся "мишура" в виде рваных колгот....это типа такой маркетинг?)))))) ну и общаться нужно уметь. Только не на форуме, а с КЛИЕНТАМИ. А здесь они что, где -то есть!?)))
Спасибо. И ват того же желаюАга, и местных "мачо " и "циррозников" не слушайте главное. Все будет супер гуд у вас
Безнадёга - это токмо у меняБезнадега. Точка. Ру - по ходу сплошная и по жизни у Вас?!
Все может быть))А может это вовсе не она, а он .
Хорошо что не трусы или...На вору и шапка моя, и куртка...
Безнадега или депресуха?Безнадёга - это токмо у меня
Два в одном. Жизнь боль.Безнадега или депресуха?
Прозвучит песня Глюкозы конечно же о попе))а приз для жопки победительницы есть какой или как? ))
Знаем что вы любите ультрафиолет)Девушка должна оставаться загадкой в любом возрасте но Вы то уж наверняка знаете, как я выгляжу
Кстати у меня как то в раздевалке пропалиХорошо что не трусы или...
Это Пачинка украл. Сначала велик, потом трусы. Боюсь что же будет дальше?Кстати у меня как то в раздевалке пропали
Да,да ..воры они такиеКстати у меня как то в раздевалке пропали
Не люблю нытиков вообще. Хоть и считаю себя волком-одиночкой, но все-таки воином по жизни. Если у Вас реально такая жопа в жизни, то вот почитайте: известный человек дал дельный совет для таких, как Вы. Хз, может, Вам пригодится.Два в одном. Жизнь боль.
И жена?))На вору и шапка моя, и куртка...
Голову берегите, а то где-то на лавочке забудете в своей депресухе и всё!....Это Пачинка украл. Сначала велик, потом трусы. Боюсь что же будет дальше?
Люблю такие картинки про мотивацию.Не люблю нытиков вообще. Хоть и считаю себя волком-одиночкой, но все-таки воином по жизни. Если у Вас реально такая жопа в жизни, то вот почитайте: известный человек дал дельный совет для таких, как Вы. Хз, может, Вам пригодится. Посмотреть вложение 13601
Вырезки из журналов ведь дешевле....А Вам то зачем, у Вас же в плане секаса все ок. Вырезки из журналов приелись? Или решились на секас за деньги ?
Пусть победительница выберет себе мальчика который ее пошлепает по попке ))))а приз для жопки победительницы есть какой или как? ))
Ой, как вы быстро попу себе наприседали!!!Не будьте так серьёзны,и не воспринимайте мои слова буквально,я дуркую не более.
Не переживайте,у меня нет комплексов,себя ну очень люблю и принимаю именно такой какая есть,со всеми недостатками. Я конечно же не JLo,но что поделать какая уродилась. Фотографироваться не люблю,не потому что себя не принимаю,а просто не хочется,это ненужная трата времени для меня,все эти 100500 селфи,смена поз и ракурсов утомляют,хотя красиво сделанные фото смотреть очень нравится. Держите фото,только ради Вас! Посмотреть вложение 13597
Доступ в иннет есть , это уже хорошо.Люблю такие картинки про мотивацию.
Как вы думаете, я падаю духом потому что мне скучно? Или может потому что у меня может нет денег? Или может у меня негде жить?
Трудно не согласитьсяОй, как вы быстро попу себе наприседали!!!
????И жена?))
Да не ваша, не ваша....
А чья?Да не ваша, не ваша....
Не знаю почему и знать не хочу. Это меня меньше всего ебет сейчас. У меня есть также картинки другого характера, если та не смогла Вас удовлетворить: только что подруга скинулаЛюблю такие картинки про мотивацию.
Как вы думаете, я падаю духом потому что мне скучно? Или может потому что у меня может нет денег? Или может у меня негде жить?