StepAhilles
Well-Known Member
- Реакции
- 617
- Баллы
- 93
А может это вовсе не она, а он .А может она красотка скромняжка
А может это вовсе не она, а он .А может она красотка скромняжка
Сходите и проверьтеА может это вовсе не она, а он .
Ваше хобби фотография? Это круто.У Вас очень интересная позиция, девушка. И она тоже имеет право на жизнь. Вижу, что Вы на сайте 1,5 года, стало быть, в этой сфере до этого тоже были. С личного опыта, так судять девушки относительно недавно работающие в этой сфере, которым реально есть что скрывать: там или замужняя, или есть дети, при чем не один ребенок. Но Вы, по ходу, бывалая в этой сфере. Автоматически возник вопрос на счет подлинности Ваших фото и того, как это Вы все это время умудряетесь на типажных фотках работать. Наверное, именно это и называется высший пилотаж
С другой стороны, у меня возникло ощущение от Вашего коммента, как будто Вы пытаетесь сразу на 2-х стульях усидеть: и бабла срубить, и при этом стесняетесь своего хобби или профессии ( сори, не знаю, что конкретно в Вашем случае ). У меня почему-то возник визуальный образ лисички, которая хочет и сметанки отведать, и не запачкаться при этом все мы продаемся, только феи сразу называют цену и ничего не обещают при этом)
На счет сомнительной популярности, у меня очень много фотографий и личных,и жизненных. Можно сказать, это мое хобби. Честно, из того, что я выставила, врядли у меня этой популярности станет больше и меня начнут узнавать на улицено зато мне приятно, когда я кому-то хотя бы настроение, а не что-то другое, смогу поднять своими любительскими фото.
Всем хороших клиентов и просто удачного дня!
Если даже и идти ,то куда ? Человек даже мизинец свой не фоткает , что бы не быть опознаным ! +Менты вокруг , да и к тому же я наркоман и ссумасшедший в ее глазахСходите и проверьте
Напишите в личку. Ведите себя корректно и может вам повезетЕсли даже и идти ,то куда ? Человек даже мизинец свой не фоткает , что бы не быть опознаным ! +Менты вокруг , да и к тому же я наркоман и ссумасшедший в ее глазах
Берли, я не узнаю вас))))Напишите в личку. Ведите себя корректно и может вам повезет
Тоесть?Берли, я не узнаю вас))))
А где я не корректен ? Вы читали что она пишет ?) Мне кажется вы не компетентны . Единственное в чем я не прав, дак это в том , что обращаю внимание на сумасшествие.Здесь да, не прав.Больше не буду.Напишите в личку. Ведите себя корректно и может вам повезет
Вы уже несколько раз упоминали о вашем богатом опыте, боюсь даже предположить ваш реальный возраст...У Вас очень интересная позиция, девушка. И она тоже имеет право на жизнь. Вижу, что Вы на сайте 1,5 года, стало быть, в этой сфере до этого тоже были. С личного опыта, так судять девушки относительно недавно работающие в этой сфере, которым реально есть что скрывать: там или замужняя, или есть дети, при чем не один ребенок. Но Вы, по ходу, бывалая в этой сфере. Автоматически возник вопрос на счет подлинности Ваших фото и того, как это Вы все это время умудряетесь на типажных фотках работать. Наверное, именно это и называется высший пилотаж
С другой стороны, у меня возникло ощущение от Вашего коммента, как будто Вы пытаетесь сразу на 2-х стульях усидеть: и бабла срубить, и при этом стесняетесь своего хобби или профессии ( сори, не знаю, что конкретно в Вашем случае ). У меня почему-то возник визуальный образ лисички, которая хочет и сметанки отведать, и не запачкаться при этом все мы продаемся, только феи сразу называют цену и ничего не обещают при этом)
На счет сомнительной популярности, у меня очень много фотографий и личных,и жизненных. Можно сказать, это мое хобби. Честно, из того, что я выставила, врядли у меня этой популярности станет больше и меня начнут узнавать на улицено зато мне приятно, когда я кому-то хотя бы настроение, а не что-то другое, смогу поднять своими любительскими фото.
Девушке ровно столько на сколько она выглядит.Вы уже несколько раз упоминали о вашем богатом опыте, боюсь даже предположить ваш реальный возраст...
Боюсь даже самих мыслей, а о девушках вообще молчуДевушке ровно столько на сколько она выглядит.
А Вы боитесь только предположить, или вобще девушек боитесь ?)
Девушка должна оставаться загадкой в любом возрасте но Вы то уж наверняка знаете, как я выгляжуДевушке ровно столько на сколько она выглядит.
А Вы боитесь только предположить, или вобще девушек боитесь ?)
Я вот не знаюДевушка должна оставаться загадкой в любом возрасте но Вы то уж наверняка знаете, как я выгляжу
Ой, я всегда путался в определении возраста женщины )Девушка должна оставаться загадкой в любом возрасте но Вы то уж наверняка знаете, как я выгляжу
А Вам то зачем, у Вас же в плане секаса все ок. Вырезки из журналов приелись? Или решились на секас за деньги ?Я вот не знаю
И не только вырезки, видео уже тоже. Захотелось близости с настоящей женщиной. Разве я не имею на это право?А Вам то зачем, у Вас же в плане секаса все ок. Вырезки из журналов приелись? Или решились на секас за деньги ?
Хватит уже нюхать))А может это вовсе не она, а он .
Вопрос не ко мне)И не только вырезки, видео уже тоже. Захотелось близости с настоящей женщиной. Разве я не имею на это право?
Есть такая поговорка:Вопрос не ко мне)
Вы у девочек поинтересуйтесь , только уточните для начала какой близости? кого вы считаете настоящей женщиной? и т.д. А то так, проморочите девочкам голову ))) а потом окажется что они не настоящие )
На вору и шапка моя, и куртка...Хватит уже нюхать))
Ооо, еще одна всевидящая фея-экстрасенс на этом форуме .Не знаю,но под вашими фото работает девушка с диспетчером(салон или нет точно не скажу) ,это я знаю, как никак в одной сфере крутимся.И были задолго еще до этого выставлены одной конторой, вот теперь эти фото как "ваши" числятся.А лично той самой "индивидуалке" я пожелаю ходить в спортзал и за собой ухаживать..А клиентам ооооочень многим важно что!? - хорошенькая девушка по их приходу, а не вся "мишура" в виде рваных колгот....это типа такой маркетинг?)))))) ну и общаться нужно уметь. Только не на форуме, а с КЛИЕНТАМИ. А здесь они что, где -то есть!?)))У Вас очень интересная позиция, девушка. И она тоже имеет право на жизнь. Вижу, что Вы на сайте 1,5 года, стало быть, в этой сфере до этого тоже были. С личного опыта, так судять девушки относительно недавно работающие в этой сфере, которым реально есть что скрывать: там или замужняя, или есть дети, при чем не один ребенок. Но Вы, по ходу, бывалая в этой сфере. Автоматически возник вопрос на счет подлинности Ваших фото и того, как это Вы все это время умудряетесь на типажных фотках работать. Наверное, именно это и называется высший пилотаж
Так что там "султан",приходил!? )))На вору и шапка моя, и куртка...
Так девочки с форума , мальчиков с форума и не любят)))Есть такая поговорка:
До свадьбы я любил всех женщина на свете, после - на одну меньше
Я сейчас не женат, и люблю всех Особенно с нашего форума.
Жаль, что меня не любят...
Блин, опять расстроился и ща буду плакать
ХорошоТак девочки с форума , мальчиков с форума и не любят)))
С чего Вы взяли что Вас должны любить ?))) Вы не путайте секас и любофьь )
Нихт ферштейн)))Так что там "султан",приходил!? )))
Поездка вам явно на пользу пошла.Тоесть?
Ого.Не будьте так серьёзны,и не воспринимайте мои слова буквально,я дуркую не более.
Не переживайте,у меня нет комплексов,себя ну очень люблю и принимаю именно такой какая есть,со всеми недостатками. Я конечно же не JLo,но что поделать какая уродилась. Фотографироваться не люблю,не потому что себя не принимаю,а просто не хочется,это ненужная трата времени для меня,все эти 100500 селфи,смена поз и ракурсов утомляют,хотя красиво сделанные фото смотреть очень нравится. Держите фото,только ради Вас! Посмотреть вложение 13597
Спасибо. Вам действительно есть, что показатьНе будьте так серьёзны,и не воспринимайте мои слова буквально,я дуркую не более.
Не переживайте,у меня нет комплексов,себя ну очень люблю и принимаю именно такой какая есть,со всеми недостатками. Я конечно же не JLo,но что поделать какая уродилась. Фотографироваться не люблю,не потому что себя не принимаю,а просто не хочется,это ненужная трата времени для меня,все эти 100500 селфи,смена поз и ракурсов утомляют,хотя красиво сделанные фото смотреть очень нравится. Держите фото,только ради Вас! Посмотреть вложение 13597
Надеюсь,Вам понравилосьСпасибо. Вам действительно есть, что показать