Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
не люблю лицемерить просто)Кто что ищет дело сугубо личное.А вы вы злая как собака цепная.
не люблю лицемерить просто)Кто что ищет дело сугубо личное.А вы вы злая как собака цепная.
Красотища, блин...Вид спереди скинуть?
Посмотреть вложение 13613
Да она меня в моменте раскусит. И выгонит.Берли притворитесь старцем , броду отростите может прокатит , а если еще не растет, то приклейте.
Так у меня с нервами всё норм, но они не железныеОна от нервов помогает.
Не,не. .... я играюсь только в постелькеДа она меня в моменте раскусит. И выгонит.
Лучше чтоб просто сделала исключение для меня, как никак мы играем в одной песочнице.
Можно к вам?Не,не. .... я играюсь только в постельке![]()
Я могу вам в песочнице такую кроватку построить , заиграетесь)))))Не,не. .... я играюсь только в постельке![]()
СпасибоИ зря вы комплексовали
Правда вот верхняя правая фотка без трусиков(ну или в стрингах) имела бы шикарнейший вид![]()
с памятью ? ))) У Вас маниакальное желание вылечить мою здоровую печень.С памятью тоже проблемы?)) Я выразила свое мнение, ты ответил картиночкой))) при чем здесь мое самочувствие
И еще, епть, ты такой неприятный персонаж, даже буквы набирать тебе отвечать впадлу.Адьйос
Ага, это моя попа)))СпасибоКак кто-то тут ранее писал,что должна быть загадка,так пусть же хоть что-то останется неизведанным.
Не вопрос, главное чтобы кроваткаЯ могу вам в песочнице такую кроватку построить , заиграетесь)))))
Зависть плохое чувствоА вот и эксперт нашего конкурса!![]()
Думаю,при желании,и до Вашей попы добраться можно будетАга, это моя попа)))
Вот это поворотс памятью ? ))) У Вас маниакальное желание вылечить мою здоровую печень.
Я вам тоже пожелал крепкого здоровья)
А насчет ника не переживайте , я могу Вам со второго написать ) более мелодичного ) которому Вы свой номер сбрасывали ) ну или конторы на какую вы работаете )
Мне больше думается провокаторА вот и эксперт нашего конкурса!![]()
Ну, тут уж будет зависеть на сколько сильно это желаниеДумаю,при желании,и до Вашей попы добраться можно будет![]()
Нет, всё таки зависит насколько интересна будет Ваша попаНу, тут уж будет зависеть на сколько сильно это желание![]()
А вам палец в рот не клади...Нет, всё таки зависит насколько интересна будет Ваша попа![]()
Только если он будет со взбитыми сливкамиА вам палец в рот не клади...![]()
Рррр!!!Только если он со взбитыми сливками![]()
Иди котик,почешу за ушком,потискаюРррр!!!![]()
Продолжай!))Иди котик,почешу за ушком,потискаю![]()
Какая зависть?Зависть плохое чувство![]()
Та Ради Бога,звоните,пишите....если дойдете,конечнос памятью ? ))) У Вас маниакальное желание вылечить мою здоровую печень.
Я вам тоже пожелал крепкого здоровья)
А насчет ника не переживайте , я могу Вам со второго написать ) более мелодичного ) которому Вы свой номер сбрасывали ) ну или конторы на какую вы работаете )
Пузико поглажу, лапки-царапки помну, пёрышко найду дам поиграться..уже и в угол готовы загнаться,да?Продолжай!))![]()
А меня? Я тоже хочу...Иди котик,почешу за ушком,потискаю![]()
По поводу попы)Какая зависть?
Вы о чём? Зависть по поводу вас или девушки?![]()
С углом история не простая, слишком большая душевная рана...Пузико поглажу, лапки-царапки помну, пёрышко найду дам поиграться..уже и в угол готовы загнаться,да?![]()
Мне её попа нравитсяПо поводу попы)