Разве по мне не видно?!
Знаете, как сложно жить в этом мире, когда тебя никто не любит?...
Блин, плохо.
Не обращайте внимание, они того не стоят.
К сожалению знаю. Не любят, а только пользуют.Знаете, как сложно жить в этом мире, когда тебя никто не любит?...
Кста, вы о чем?
Как это так не обращайте внимание?! Это же философия пофигизма, Берли!..К сожалению знаю. Не любят, а только пользуют.
Я про то, что не обращайте внимание, на тех кто вас обижает.
НаверноеКак это так не обращайте внимание?! Это же философия пофигизма, Берли!..
Так как там у вас с потенцией, Берли?!Наверное
Не знаю. Нормально наверное. Просто давно не пользовался.Так как там у вас с потенцией, Берли?!
Вы же не в том возрасте, как же утро?Не знаю. Нормально наверное. Просто давно не пользовался.
А что?
Утро? Утром я иду на работу. По утрам у меня стендапыВы же не в том возрасте, как же утро?
Это самый адекветный ответ, который я только слыхала?Не знаю. Нормально наверное. Просто давно не пользовался.
А что?
СарказмЭто самый адекветный ответ, который я только слыхала?
Это вы о чем?Сарказм
СпрашивайтеЭто вы о чем?
Кстати, у меня тут к вам маленький вопросик личного характера...
У вас случайно на большом пальце левой руки родинки нету?!Спрашивайте
У вас случайно на большом пальце левой руки родинки нету?!
У вас случайно на большом пальце левой руки родинки нету?!
Рука не шахтерская - это точно подмечено.Такая интелигентная мужская рука, Берли да и интерьер тоже ничего такой, все выглядит по-домашнему уютненько и чистенько...аж навестить вас захотелось? сами убираетесь или кто-то помогает?)
Будет потеплее, приезжайте в гости. Погуляем по ВинницеТакая интелигентная мужская рука, Берли да и интерьер тоже ничего такой, все выглядит по-домашнему уютненько и чистенько...аж навестить вас захотелось? сами убираетесь или кто-то помогает?)
Серьезно?! А вы мне билетик туда и обратно возьмете? Или только в один конец?Будет потеплее, приезжайте в гости. Погуляем по Виннице
Сначала в одну сторону. А потом уже по вашему желанию.Серьезно?! А вы мне билетик туда и обратно возьмете? Или только в один конец?
Какой вы только интересный собеседник. Прям оградили меня от суицидальных мыслей... Ну спокойной ночки вам тогда! Было приятно пообщаться!)Сначала в одну сторону. А потом уже по вашему желанию.
Не за что.Какой вы только интересный собеседник. Прям оградили меня от суицидальных мыслей... Ну спокойной ночки вам тогда! Было приятно пообщаться!)
Здоровенькі були! Как там ваше " ничего "?! )Не за что.
И вам спокойной ночи.
Берегите себя.
Добрый день.Здоровенькі були! Как там ваше " ничего "?! )