- Реакции
- 1,192
- Баллы
- 113
Я предпочитаю средний размер...Зато эффект какой. А маленький писюн вам сейчас за счастье.
Я предпочитаю средний размер...Зато эффект какой. А маленький писюн вам сейчас за счастье.
Нет. Просто виднее. Аличка утверждает что я не высокого ростаМне виднее кто вы?
Аличка просто хочет ебли вот и липнет к вам?Нет. Просто виднее. Аличка утверждает что я не высокого роста
Похоже что заигрываетАличка просто хочет ебли вот и липнет к вам?
Странно, у кого я в чс?Вы знаете, Лицедей, вы меня до такого состояния довели... не зря оказались у многих девчат в ЧС...я уже в каждом звонящем пытаюсь разоблачить вас... это очень тяжелое состояние...именем Всевышнего и моих родных прошу отстать от меня!!!)))))
Может хватит уже дурака валять?!Странно, у кого я в чс?
Всем кому мне нужно дозвониться, я без проблем дозваниваюсь.Может хватит уже дурака валять?!
.Всем кому мне нужно дозвониться, я без проблем дозваниваюсь.
Не знаю никаких ВероникАватарку когда поменять собираетесь: вон девушку Веронику по ходу этим кровожадным фэйсиком напугали?!
.Не знаю никаких Вероник
Мне все равно на события, связанные из сексуальными моментами вашей личной жизни...
.Посмотреть вложение 19624
Ну вы поняли)
Видать не понялиМне алкоголь в ближайшие 2 недели строго противопоказан. Поэтому не надо меня искушать
.Видать не поняли
С какого хера?Иногда можно проявить милосердие)?
?Не создавай себе проблем)
Приезжай к нам в гости
Такой Стерве как Вы это не понять?С какого хера?
По влюблённости.С какого хера?
Она меня ненавидит)?Поэтому и дерзит мне постоянно...По влюблённости.
Зря. Ненависть это плохое чувство. Нельзя так.Она меня ненавидит)?Поэтому и дерзит мне постоянно...
Я ее прощаю?Зря. Ненависть это плохое чувство. Нельзя так.
Вот это настоящая женщина!?
Угу)Вот это настоящая женщина!?
Вы себе хотите такую подружку??
Лучше жену такую) Я бы её очень сильно любил и заботился о ней аналогично. ?Вы себе хотите такую подружку??