Igor84
Well-Known Member
- Реакции
- 199
- Баллы
- 63
Сейчас увы таких женщин нет?Лучше жену такую) Я бы её очень сильно любил и заботился о ней аналогично. ?
Сейчас увы таких женщин нет?Лучше жену такую) Я бы её очень сильно любил и заботился о ней аналогично. ?
Кто Вам это сказал? И что для Вас значит "нармальный"Сейчас увы нормальных мужиков нет...
Есть нормальные,просто мало осталось -процентов 10Сейчас увы нормальных мужиков нет...
Я бы высказалась сейчас,но ладно...промолчу,хватит с васЛучше жену такую) Я бы её очень сильно любил и заботился о ней аналогично. ?
Ой, Настюша, на этом ресурсе нормальных мужиков точно нет. Это 200% проверенная личным опытом инфа... одни подставные ментовские туши... в районе метро Дворец Украина их тоже нет... ползала, смотрела на руки и лица... сразу понятно, что тут одни менты...там все на фэйсах между глаз написано...Есть нормальные,просто мало осталось -процентов 10
Ну почему одни менты!?))....предславянская прокуратура недалекоОй, Настюша, на этом ресурсе нормальных мужиков точно нет. Это 200% проверенная личным опытом инфа... одни подставные ментовские туши... в районе метро Дворец Украина их тоже нет... ползала, смотрела на руки и лица... сразу понятно, что тут одни менты...там все на фэйсах между глаз написано...
Какое зашкаливающее ЧСВ. Обрадую: мне абсолютно не интересно ваше мнение ни по какому вопросу. И диалог я вёл с другим человеком там.Я бы высказалась сейчас,но ладно...промолчу,хватит с вас
Есть, это я.Ой, Настюша, на этом ресурсе нормальных мужиков точно нет. Это 200% проверенная личным опытом инфа... одни подставные ментовские туши... в районе метро Дворец Украина их тоже нет... ползала, смотрела на руки и лица... сразу понятно, что тут одни менты...там все на фэйсах между глаз написано...
Вы еще не совершили суицид? Я вас поздравляю. Это своего рода прогресс.Есть, это я.
По шкале нормальности я 101 из 100.
Пробовал, но откачали .Вы еще не совершили суицид? Я вас поздравляю. Это своего рода прогресс.
Часто люди ,говоря о других -говорят о себе ? .Вы еще поговорите....)))))Какое зашкаливающее ЧСВ. Обрадую: мне абсолютно не интересно ваше мнение ни по какому вопросу. И диалог я вёл с другим человеком там.
Резали или глотали?Пробовал, но откачали .
У вас как дела?
Нет, шагал в окно...Резали или глотали?
У меня все хорошо?
Вот это прям в точку, Берли. Вы за мною шпионите?! Только по-чеснокуНет, шагал в окно...
Какая высота?Нет, шагал в окно...
Люди разные.Часто люди ,говоря о других -говорят о себе ? .Вы еще поговорите....)))))
Вы же меня знаете. Я на такие вещи не опускаюсь. И ещё вы знаете как я к вам отношусь.Вот это прям в точку, Берли. Вы за мною шпионите?! Только по-чесноку
10 мКакая высота?
Здесь согласнаЛюди разные.
Приятных снов)
Я тоже до уровня личных переписок не опускаюсь...особенно с ментами...разве только если по большой и чистой любвиВы же меня знаете. Я на такие вещи не опускаюсь. И ещё вы знаете как я к вам отношусь.
Думаю, что я ответил на ваш вопрос.
Если может вам ещё, что-то интересно и будет желание, то можете писать в личку.
3й этаж?
Я к ментам имею точно такое же отношение, как вы например к System Architect ApplicationЯ тоже до уровня личных переписок не опускаюсь...особенно с ментами...разве только если по большой и чистой любви
Вангую вам точкиВы же меня знаете. Я на такие вещи не опускаюсь. И ещё вы знаете как я к вам отношусь.
Думаю, что я ответил на ваш вопрос.
Если может вам ещё, что-то интересно и будет желание, то можете писать в личку.
Да3й этаж?
Не удачно покурить на балкон вышли?
Не смешите мои швы: пощадите?Я к ментам имею точно такое же отношение, как вы например к System Architect Application
Тысяча извинений. А вас, что обижали пока меня не было?Не смешите мои швы: пощадите?
Разве по мне не видно?!Тысяча извинений. А вас, что обижали пока меня не было?