Вы как всегда правы.Видно что рука подзатерта?
Вы как всегда правы.Видно что рука подзатерта?
Берлик как успехи в изучении Великого и Могучего Русского языка??Вы как всегда правы.
Спасибо. Так же. У вас определенно талант чувствовать людей на расстоянииДобрый день.
Живой пока, значит норм.
Вы, как?
Никак, я тупой. А у вас?Берлик как успехи в изучении Великого и Могучего Русского языка??
Интересно, вы не первый человек, кто такое говоритСпасибо. Так же. У вас определенно талант чувствовать людей на расстоянии
В реанимациях часто бывали?!Интересно, вы не первый человек, кто такое говорит
Мне учить не надо, он для меня родной?Никак, я тупой. А у вас?
Не обращайте внимания, Берли. Вам все завидуютНикак, я тупой. А у вас?
К сожалению да, приходилось.В реанимациях часто бывали?!
Отлично, разницу между глаголами, одеть и надеть, выучили?Мне учить не надо, он для меня родной?
Завидовать Хронической Депрессии ? Аличка Вы в своем уме??Не обращайте внимания, Берли. Вам все завидуют
Мне завидуют? С чего бы, я страшный, тупой, нудный и нищеброд. Какая уж тут зависть.Не обращайте внимания, Берли. Вам все завидуют
Как боролись с отеками в реабилитационном периоде?К сожалению да, приходилось.
Берлик это у Вас побочка от Нейролептиков?Отлично, разницу между глаголами, одеть и надеть, выучили?
Ну это только ваше частное мнение. У кого есть мозги и душа, могут думать иначеМне завидуют? С чего бы, я страшный, тупой, нудный и нищеброд. Какая уж тут зависть.
Я никак, врачи с этим боролись. Мазали чем-то и процедуры какие-то.Как боролись с отеками в реабилитационном периоде?
Как вы узнали? Вы, телепат?Берлик это у Вас побочка от Нейролептиков?
Не знаю, про души пишут только в книжках, кино ещё снимают.Ну это только ваше частное мнение. У кого есть мозги и душа, могут думать иначе
Как долго сходят отеки?!Я никак, врачи с этим боролись. Мазали чем-то и процедуры какие-то.
Я в Киеве в институте на ул. Воровского лежал.
Я месяц лежал, то долго.Как долго сходят отеки?!
Спасибо большое. Еще такой вопросик: имели ли опыт с компрессионным бельем? Если да, то как долго?Я месяц лежал, то долго.
Все ж зависит от того, что лечили и как лечили.
Нет. Не имел. Поэтому ничего сказать не могу.Спасибо большое. Еще такой вопросик: имели ли опыт с компрессионным бельем? Если да, то как долго?
Спасибки так а шо думаете на счет этого отвратительнейшего видоса?!Нет. Не имел. Поэтому ничего сказать не могу.
У каждого свои заморочки. А по сути мне Лео никогда не нравился...Спасибки так а шо думаете на счет этого отвратительнейшего видоса?!
У Американцев прикольное чувство юмора? И у Вас тоже , если смотрите такие видосы)?Спасибки так а шо думаете на счет этого отвратительнейшего видоса?!
У жеки поинтересуйтесь.У него небось бооооооьшой опыт в этом делеКак боролись с отеками в реабилитационном периоде?
спасибо и тебе не болеть)У жеки поинтересуйтесь.У него небось бооооооьшой опыт в этом деле
Всем остальныи,неважно кто они и что,желаю здоровья
У меня с ЧЮ хреновастенько, честно говоря. А вот с чувством прекрасного получше дела обстоят. Поэтому " я підтримую своє українське " вне зависимости от места дислокации...У Американцев прикольное чувство юмора? И у Вас тоже , если смотрите такие видосы)?
Гарна пiцня для расслабления ануса в туалете?У меня с ЧЮ хреновастенько, честно говоря. А вот с чувством прекрасного получше дела обстоят. Поэтому " я підтримую своє українське " вне зависимости от места дислокации...
Если вы такая патриотка , то едьте в АТО и пiдтримуйте там своэ украiнське?У меня с ЧЮ хреновастенько, честно говоря. А вот с чувством прекрасного получше дела обстоят. Поэтому " я підтримую своє українське " вне зависимости от места дислокации...