А вы сами там были?Если вы такая патриотка , то едьте в АТО и пiдтримуйте там своэ украiнське?
А вы сами там были?Если вы такая патриотка , то едьте в АТО и пiдтримуйте там своэ украiнське?
А вы сами там были?
Нет вы что с ума сошли???А вы сами там были?
Для этого есть такие как вы и Алька?А вы сами там были?
Нет вы что с ума сошли???
Если бы, не такие люди как я и Аля, вы бы давно уже жили в каком-то Нижнем усть-зажопинске.Для этого есть такие как вы и Алька?
Аххахх с курсом$ 8.00 гривен и ценой на газ 2.50 ?Если бы, не такие люди как я и Аля, вы бы давно уже жили в каком-то Нижнем усть-зажопинске.
Так что Берлик скоро заживете с Алькой как в европе?Если бы, не такие люди как я и Аля, вы бы давно уже жили в каком-то Нижнем усть-зажопинске.
О, подъехали свидетели 8ми гривен.Аххахх с курсом$ 8.00 гривен и ценой на газ 2.50 ?
Если и заживём, то покрайней мере, получше вас, 8-ми гривенныхТак что Берлик скоро заживете с Алькой как в европе?
Интересно что Вы будете вспоминать ?Если и заживём, то покрайней мере, получше вас, 8-ми гривенных
Кличко президентом станет заживешь хорошо))?Если и заживём, то покрайней мере, получше вас, 8-ми гривенных
Если вы бездарь, то вам при любом президенте будет плохо. И при любой власти.Кличко президентом станет заживешь хорошо))?
Все буду вспоминать. Я много чего видел, много где бывал, и много чего сделал.Интересно что Вы будете вспоминать ?
Держава починається із кожного з нас, а не з президента. Ігорьок ще би згадав часи царя Гороха, коли долар був по 5 грн, як це роблять наші дідусі і бабусі...або як прекрасно жилося в Совєтському Союзі)))Если вы бездарь, то вам при любом президенте будет плохо. И при любой власти.
Вы ждёте, чтоб кто-то пришел, все за вас сделал, подумал, решил. Чтоб вам кинули кость с барского стола, вы и рады.
Берлик главное что Вам стало хорошо ?Если вы бездарь, то вам при любом президенте будет плохо. И при любой власти.
Вы ждёте, чтоб кто-то пришел, все за вас сделал, подумал, решил. Чтоб вам кинули кость с барского стола, вы и рады.
Дякую, Берлі! Мене також від Києва повністю відвернуло після Європи.Знаете в чем проблема людей родившихся в большом городе?
Зачастую они амёбы. Ни на что не способные, ленивые и глупые.
В плане обустройства жизни, у меня всегда хорошо. Я ни от кого не завишу. И ничего, никому не должен.Берлик главное что Вам стало хорошо ?
Я знав, що Ви мене зрозумієтеДякую, Берлі! Мене також від Києва повністю відвернуло після Європи.
Це було зрозуміло адекватним людям ще з фотографії, де ваша рука на фоні домашнього інтер'єруВ плане обустройства жизни, у меня всегда хорошо. Я ни от кого не завишу. И ничего, никому не должен.
Дякую ПаніЦе було зрозуміло адекватним людям ще з фотографії, де ваша рука на фоні домашнього інтер'єру
А как же долг родине??В плане обустройства жизни, у меня всегда хорошо. Я ни от кого не завишу. И ничего, никому не должен.
Я його віддав, може не в повному обсязі, але віддав.А как же долг родине??
Ох Берлик ...?Я його віддав, може не в повному обсязі, але віддав.
Берлик Я твое мычание не понимаю?Я його віддав, може не в повному обсязі, але віддав.
Хахах Я смеюсь вам в лицо?Я так понимаю, Игорек - типичный доходяга с ЛДНР-ии. А отныне еще и претендент на пожизненное оформление пмж в базах Миротворца
ХУЕЛРД?Я так понимаю, Игорек - типичный доходяга с ЛДНР-ии. А отныне еще и претендент на пожизненное оформление пмж в базах Миротворца
Скорее всего, он типичный киевлянский совкодрочер. То, что он из днлрнии, это вряд-ли.Я так понимаю, Игорек - типичный доходяга с ЛДНР-ии. А отныне еще и претендент на пожизненное оформление пмж в базах Миротворца
Главное что вы Винницкий шизоид?Скорее всего, он типичный киевлянский совкодрочер. То, что он из днлрнии, это вряд-ли.