- Реакции
- 1,192
- Баллы
- 113
.Его номер мобильный есть в отзывах,он там не доезжал до кого-то там)
Последнее редактирование:
.Его номер мобильный есть в отзывах,он там не доезжал до кого-то там)
С фото??Его номер мобильный есть в отзывах,он там не доезжал до кого-то там)
.С фото??
Могу фото авто приложить...
Шучу,конечно же
Это по Вашему плохо??Сомневаюсь, шо он где-то работает. Скорее всего, сидит на шее у своих радаков, как и все типичные киевляне...
Фото героя в студию?Могу фото авто приложить...
Шучу,конечно же
Конечно. Кому такое счастье сомнительное нужно?!Это по Вашему плохо??
Та отож,ему нравятся ведьмы-колдуньи и т.д,и т.пСомневаюсь, шо он где-то работает. Скорее всего, сидит на шее у своих радаков, как и все типичные киевляне...
Тот кто сидит тому и хорошо?Конечно. Кому такое счастье сомнительное нужно?!
Деньги не пахнутСомневаюсь, шо он где-то работает. Скорее всего, сидит на шее у своих радаков, как и все типичные киевляне...
А вам зачем?Фото героя в студию?
.Та отож,ему нравятся ведьмы-колдуньи и т.д,и т.п
Видимо,переиграл в детстве с зеркалами?
Просто так от не хуй делать?А вам зачем?
Если бы у Лицедея была фамилия Бауман-я бы выложила,даже и секунды не подумала.Фото героя в студию?
Тоже наверное запал на вас??А вам зачем?
Чур только руками себя не трогайтеПросто так от не хуй делать?
Я не гей?Тоже наверное запал на вас??
.Если бы у Лицедея была фамилия Бауман-я бы выложила,даже и секунды не подумала.
Чурка ??Чур только руками себя не трогайте
Ваш постоянник?!деньги хоть дает ?Сомневаюсь, что там есть на шо посмотреть. Скорее всего, метр с кепкой в прыжке, еврей, потенция на 0 из-за рукоблудия... Эдинственное, на шо можно смотреть, - это родинка на большом пальце левой руки)))
Вот вам столько удовольствия от фото моего пальца. Наслаждайтесь.Сомневаюсь, что там есть на шо посмотреть. Скорее всего, метр с кепкой в прыжке, еврей, потенция на 0 из-за рукоблудия... Эдинственное, на шо можно смотреть, - это родинка на большом пальце левой руки)))
Вам виднееЧурка ??
Шото вы такой обидчивый, Лицедей. Прям как комнатное растение. Кто работает, там закалку сразу видно. У вас ее нетВот вам столько удовольствия от фото моего пальца. Наслаждайтесь.
Где обиды?Шото вы такой обидчивый, Лицедей. Прям как комнатное растение. Кто работает, там закалку сразу видно. У вас ее нет
Мне виднее кто вы?Вам виднее
Зато эффект какой. А маленький писюн вам сейчас за счастье.Я такого кликбайтинга, как на том фотошопе, давно не видала завязывайте с ретушью пальчиков: на размер писюна это все равно никак не влияет...
Как манна небесная?Зато эффект какой. А маленький писюн вам сейчас за счастье.