Понимаю, что сейчас полетят в меня тапки, но это форум где все имеют право высказываться и при этом необязательно нравиться кому-то.
Я внешне симпатичная девушка, люблю свою работу (да-да)), слежу за собой, практикую многое, имею достаточно постоянных клиентов, они меня рекомендуют своим друзьям, знакомым, накладок и неприятностей в таких случаях ещё не было. Когда встреч не хватает, сама отвечаю на объявления в ВК и ещё размещена анкета на мамбе, это уже моя зона риска.
В любой профессии будь то дворник, продавец, администратор, мастер СТО где идёт непосредственный контакт между людьми, а не онлайн-режим могут возникнуть разные неприятные ситуации, как и при предварительном общении, так и при непосредственном предоставлении услуг, причём это возможно с обеих сторон. Ну что тут поделаешь, такова «се-ля-ви», плюс неблагоприятная политическая ситуация в стране которая отображается на психологии некоторых индивидов, плюс возрастные сексуальные расстройства, плюс финансовые трудности, это их не оправдывает за не всегда адекватное поведение, но вы же должны понять ну не будет каждый клиент идеален!! Поэтому у каждой из нас есть, как и психологические методы так и методы физиологического воздействия (баллончики, шокеры, газовики) с подругами недавно это обсуждали, Привет для тех кто в теме))).
Записи обо мне есть как на аполитичных иксах так и на свідомом схроне. Отзывы хорошие, не в открытом доступе, без моих фотографий с лицом, записи о себе даже не прошу показывать, достаточно того что знаю что хорошие и от этого я только имею бесплатную рекламу, более широкий и приятный круг общения. Мне от этих записей одни бонусы. А если не умеешь работать или без настроения, считаешь клиента тварью с которого тебе нужны только деньги, не следишь за собой, опаздываешь, так и будут о тебе появляется отрицательные отчёты. В этом ты сама виновата!
И ничего не поменяется, мы тут будем писать о нехороших спонсорах, они о нас и хорошо и плохо там. Таковы реалии))
И ещё, если у руководителей обеих команд попросить удалить сделанные отдельными гандонами шпионские фотки или убрать настоящие выловленные и выставленные из социальных сетей, ещё раз гандонами, то это реально, проверенно подругами.