Представляю, если вызвать группу реагирования на их сходку ,анонимно позвонив сказать ,что террористы на сходку собрались планы захвата пообсуждать.
Я конечно фантазирую,но мне от этой мысли очень смешно почему-то
Представляю, если вызвать группу реагирования на их сходку ,анонимно позвонив сказать ,что террористы на сходку собрались планы захвата пообсуждать.
Я конечно фантазирую,но мне от этой мысли очень смешно почему-то
Мы остановились,что вы властелин вселенной с 200 баксами на карманеЯ не двуличный,-я многоликий .Все зависит от конкретной ситуации.
Ты опоздала))Мы остановились,что вы властелин вселенной с 200 баксами на кармане
Да на здоровья ))))Прочел , посмеялся , спасибо за хорошее настроение на ночь.
Та главное шороху навести)))Сейчас в Украине перед выборами на это будут реагировать по-любому.Тоесть, пару человек, бородатых и пузатых, сидящих в каком то Пивариуме, за бокалом пива потянут на терористов? Да там спецура из СБУ еще от смеха помереть может.
А ты коварная))Та главное шороху навести)))Сейчас в Украине перед выборами на это будут реагировать по-любому.
Спасибо за идею мордой в пол это конечно будет запоминающе. Идея с канделябром выше мне тоже понравилась)))Тогда проще их агентами Кремля назвать. Эффект будет колоссальным (мордой в пол, со сьемкой, выступами нардепов, генпрокурора, министра МВД)
Тогда проще их агентами Кремля назвать. Эффект будет колоссальным (мордой в пол, со сьемкой, выступами нардепов, генпрокурора, министра МВД)
Возможно,с каждым разом открываю в себе новые талантыА ты коварная))
Нет солнце они дыбилы решили как стадо овец заниматься сексам в определённые дни. ДыбилыЯ даже не знаю как назвать этот идиотизм. Устраивать флешмоб с голосованием,для того чтоб устроить феям отдых один раз в неделю и не посещать их. Вы серьезно? Что дальше придумаете? Флешмоб обмани фею, забери деньги в конце отдыха и передай эстафету другому?
Посмотреть вложение 5946 Посмотреть вложение 5948
Я тожеА я бы очень хотела что бы нашёлся специалист и снова хакнул их форум,чтоб их отчёты пропали и все труды пошли насмарку. Я бы от души порадовалась
Интересно,он хоть ЧТО такое СБУ знает?!)Та какое сбу, судя по его поступкам и написанному это дрищь над которым в детстве все издевались вот но на весь мир и обиженный. И может издеватся только над тем кто слабее его или зная что ему за это ничего не будет. Забейте.
Аль Пачино прям как бабульки на лавочках- везде свой нос суетТы опоздала))
Как там у Станиславского-НЕ ВЕРЮ))Да,с феями я очень вежлив и внимателен . А если девушка мне не нравиться,то разворачиваюсь. Я ни когда не торговался и торговаться не буду,но если сказала цену за перечень услуг,то это как договор-необходимо выполнять. И если мне фея понравилась,то еще приду и подарок могу принести и чуток больше оставить.
Это улыбнулои ещё моих два фака и в морду им. Комрады пошли в жопу.Уважаемому сообществу комрадов-имбицилов!)))Деградируйте дальше))) Посмотреть вложение 5959
Я даже догадуюсь где ветер дуетКрыска имбицил завелась,фуууу
Аль Пачино прям как бабульки на лавочках- везде свой нос сует
Увидел себя наверное
Если так взять и разобраться, то и наш брат тоже является кладоискателем))Погуглил тут. Оказывается камрадами часто еще друг друга кладоискатели называют. Вот так ненавязчиво и эти парни попали под общую роздачу факов
Да, я тоже знала это факт. Так что, этих имбицилов нужно срочно переименовывать))) Чтоб камрады только клад искали)Погуглил тут. Оказывается камрадами часто еще друг друга кладоискатели называют. Вот так ненавязчиво и эти парни попали под общую роздачу факов
Главное, чтоб не у Жванецкого))))Как там у Станиславского-НЕ ВЕРЮ))
Это вы про раков?)Главное, чтоб не у Жванецкого))))
Нет, это я про Балбеса. Неуравновешенного психа с недостатком женского внимания и секса))) Его по ходу только шеф на работе трахает)) Об этом, к слову, он тоже отчет написал))))Это вы про раков?)
А потом находят и срут сверху на этот брилиант, в надежде, что под их говном он засияет еще ярче! Гениально!)Если так взять и разобраться, то и наш брат тоже является кладоискателем))
Среди всей грязи и каменных лиц усердно ищут бриллиант))
Своего рода абразив)))А потом находят и срут сверху на этот брилиант, в надежде, что под их говном он засияет еще ярче! Гениально!)