Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
Ааааа,заделоТочно,а зарплата у меня раз в неделю.
Ааааа,заделоТочно,а зарплата у меня раз в неделю.
Не понял,а что задело?Ааааа,задело
Мы вроде как и не знакомы. И это что-то меняет? Вы себя позиционируете как человека хорошо относящегося к феям,по крайней мере тут,а вот так вот просто можете оскорбить человека ,только потому что вы один, из тысячи камрадов заметьте,защищаете с шашкой наголо мужской форум. Не двуличие ли это?Вас я знаю ,а эту и знать не хочу.
Я не двуличный,-я многоликий .Все зависит от конкретной ситуации.Мы вроде как и не знакомы. И это что-то меняет? Вы себя позиционируете как человека хорошо относящегося к феям,по крайней мере тут,а вот так вот просто можете оскорбить человека ,только потому что вы один, из тысячи камрадов заметьте,защищаете с шашкой наголо мужской форум. Не двуличие ли это?
Ты мало вообще что то понимаешь)))Шестерка тоже звание!Не понял,а что задело?
Пытаюсь высказать свое мнениеКаратай если вы такая борзая и деловая колбаса то что же вы делаете на сайте падших денщин?
Ща все ХАМЕЛЕОНЫ в недоразумении сидят))Сейчас жизнь такая,надо быть гибким ,многоликим,хомилионом.
Тебя не спрашивают,рот закрой.И не перекручивайТы мало вообще что то понимаешь)))Шестерка тоже звание!
Ща все ХАМЕЛЕОНЫ в недоразумении сидят))
Бляяяяянасколько тут все запущено)))Тебя не спрашивают,рот закрой.И не перекручивай
ЛуДше и не скажешь)))Ща все ХАМЕЛЕОНЫ в недоразумении сидят))
Звание шестерка наверно круче чем твой социальный статус.Ты мало вообще что то понимаешь)))Шестерка тоже звание!
Многоликость в вашем понимании как-то искажено. Это именно двуличие!Сейчас жизнь такая,надо быть гибким ,многоликим,хомилионом.
Да ты сам с каждым своим высказыванием помоями заливаешься,фу гадость....Звание шестерка наверно круче чем твой социальный статус.
Будеш оскорблять,сейчас тебе " ведро помоев на голову вылью"
Закройся,а то тухлой рыбой от тебя попахиваетДа ты сам с каждым своим высказыванием помоями заливаешься,фу гадость....
Закройся,а то тухлой рыбой от тебя попахивает
Скажу тебя ты абсолютно права!Так и есть!)Мне мужской форум,чем дальше тем больше,напоминает сетевую пирамиду. Какой-то Босс создал сеть,возглавил себя брУльянтом,и всё подтягиваются строчат отчёты,в верхах только пользуются ими,а низшие пытаются выслужиться,даже отдуваются тут за всех.
[CLUB]Вот вот,Босс и фонд и рекламу даёт и лохи, чтоб отчёты не писать за деньги покупают доступ. И ради чего? По их же мнению нас" пернатых недостойных"иметь? Тьфу уродцы![/CLUB][Скрытый контент]
А на таких сраных потаскухах как ты и здесь бабло зарабатывают и там(диспетчера,менты,и т.д.)[Скрытый контент]
Ну тебе наверное лучше знать)В определенных кругах шестерок обычно в сраку ебут,поэтому тут как кому больше нравится)))Звание шестерка наверно круче чем твой социальный статус.
Будеш оскорблять,сейчас тебе " ведро помоев на голову вылью"
Мне искренне тебя жаль,тут явно все очень печально и врядли это поддается лечению...А на таких сраных потаскухах как ты и здесь бабло зарабатывают и там(диспетчера,менты,и т.д.)
Я вам по хорошему советую больше оскорблениями не заниматься. Если вам так не нравится, то шуруйте на свой сайт и хоть на понос изводитесь оскорбляйте там кого угодно. Тут же не стоит,есть что сказать высказывайтесь,если же ничего толкового и вразумительного сказать не можете лучше промолчите. Это вам не мужской форум,у нас в отличии от вас есть солидарность и человеческое понимание,за друг друга постоять сможем. А то как вы себя ведёте это уже ниже плинтуса!А на таких сраных потаскухах как ты и здесь бабло зарабатывают и там(диспетчера,менты,и т.д.)