На форуме так точно никто никому не должен. насчет "подлинной" натуры вопрос не ко мне. Вы о своей натуре беспокойтесь.А кто-нибудь кому-то что-то должен?
Все остальное вопрос вашей «подлинной» натуры
Гномики или тараканы есть у всех, главное что бы они с душком не были.Вопрос в другом, если человек не страдал подобными провинностями, можно ли на него сгружать такую хрень многотонажную? …
Я уверен (и поступал так), что нет! По крайней мере, насколько это было возможно. А у вас, так понимаю, свои гномики.
Правильно,нужно деньги и зарабатывать,и одалживать еще у кого-то(ну,чтобы на все хватило точно)А кто-нибудь кому-то что-то должен?
Все остальное вопрос вашей «подлинной» натуры
Ну а куда с ними расставаться то, можно заправить авто, можно купить макароны, это я понимаю жизнь, вот она – рядом. О том, что говорил господин, которому вы ответили, не ясно начисто. Тем более, что влечение не стоит ни копейки.
Второе – с каким чувством человек должен идти на работу завтра, понимая, что все спустил в трубу?..
Третье и главное – когда подоспеют моложе, думаю этот сантехник сольется, оставив свой инструмент кому-либо «в рамочку», как и его надежда).
Вы в таком made in парадиз, простите, china живете?.. Его же и впариваете? Тогда понятно.
p.s. про скупость полностью согласен, но вот такой щедрости смысл уму не постижим. Или вы хотите все общим сделать, когда коммунизм (De chacun selon ses facultés, à chacun selon ses besoins) уже позавчерашний день? Прошу прощение за грубость-подлинность.
[/QUOTE Вы очень приятный человек судя потому что вы пишите
Вот именноПравильно,нужно деньги и зарабатывать,и одалживать еще у кого-то(ну,чтобы на все хватило точно)
Вы приятный человекЯ вам не рефери, это точно. Вам всем
~ кто примагничен к теме топикаЯ вам не рефери, это точно. Вам всем
Стопудово! Да еще и задачек на логику подкидывает)))Вы приятный человек
Не ездите на авто если вам не по карману.Ну а куда с ними расставаться то, можно заправить авто, можно купить макароны, это я понимаю жизнь, вот она – рядом. О том, что говорил господин, которому вы ответили, не ясно начисто. Тем более, что влечение не стоит ни копейки.
Второе – с каким чувством человек должен идти на работу завтра, понимая, что все спустил в трубу?..
Третье и главное – когда подоспеют моложе, думаю этот сантехник сольется, оставив свой инструмент кому-либо «в рамочку», как и его надежда).
Вы в таком made in парадиз, простите, china живете?.. Его же и впариваете? Тогда понятно.
p.s. про скупость полностью согласен, но вот такой щедрости смысл уму не постижим. Или вы хотите все общим сделать, когда коммунизм (De chacun selon ses facultés, à chacun selon ses besoins) уже позавчерашний день? Прошу прощение за грубость-подлинность.
Заладили карман да карман, сами без штанов уже со своим карманным бильярдом, что ли?..Не ездите на авто если вам не по карману.
Много где готовят хроршую карбонару за недорого.
Не скромный букет роз на последние деньги - легко, если ты знаешь что оценят и они поднимут настроение девушке.
И самое главное - утро с пустым кошельком ахуенная мотивация. Есть руки, ноги голова на плечах. Зарабатывай чтобы сегодня все повторить заново. Относись к работе как к хобби.
P.s. первые секунды когда вручаешь подарок в руки - бесценны.
Каких то сто гривен имеется, можно погудеть, побалдеть.Заладили карман да карман, сами без штанов уже со своим карманным бильярдом, что ли?..