Нееее,мы ж там вроде как договорились что заблудшая душаУвы,тогда я имбицыл и долбоеб(
И,вам не кажется,что умный мужчина исходя из моего ответа сделал бы вывод,что с ним просто не хотят общаться.А послать вроде как и неудобноА кто в вашем представлении нормальный мужчина? Как он выглядит?
Стоп, стоп ! Нормальный или умный? Или может красивый? Или весёлый? Вы уже все перепутали.И,вам не кажется,что умный мужчина исходя из моего ответа сделал бы вывод,что с ним просто не хотят общаться.А послать вроде как и неудобно
Я уже второму пишу за день,что вы перепутали форумСтоп, стоп ! Нормальный или умный? Или может красивый? Или весёлый? Вы уже все перепутали.
вот он и есть - двуличный типА Михалыча то за что?
В 95% случаев фейковые фотографии выкладывают Диспетчера. Это так сложно понять? Инди не будет на укргоу светить своё лицо. В личной переписке возможно.Действия Комрадов обусловлены безбожной ложью девушек.
90 процентов (если не больше) допускают работать под фейковыми фотографиями.
Что не наблюдал такого осуждения этого здесь.
Да, в личной переписке девушка высылает фото, а потом камрады выкладывают их на kiev-x!)))В 95% случаев фейковые фотографии выкладывают Диспетчера. Это так сложно понять? Инди не будет на укргоу светить своё лицо. В личной переписке возможно.
Пацаны,ну в других местах это обсуждайте.Мое мнение,что ни один нормальный мужчина не будет описывать в интернете!!!как ,в каких позах у него был кекс.Не позволит ему это сделать воспитание,ум и адекватность .Личная жизнь на то и личная,чтоб о ней знали вы .А не сообщать социуму о своих похождениях,негативно выписывать о девушке с которой вы сознательно!!!остались отдыхать.Милые мужчины,не позорьтесь ради Бога.Вы осуждаете девушек за профессию,а сами уже вернулись в своем поведении до приматов.Действия Комрадов обусловлены безбожной ложью девушек.
90 процентов (если не больше) допускают работать под фейковыми фотографиями.
Что не наблюдал такого осуждения этого здесь.
Я не выкладываю! Так-как считаю это подлостью.Да, в личной переписке девушка высылает фото, а потом камрады выкладывают их на kiev-x!)))
Ну что за долбанный бред.В 95% случаев фейковые фотографии выкладывают Диспетчера. Это так сложно понять? Инди не будет на укргоу светить своё лицо. В личной переписке возможно.
Личная жизнь, в личной жизни.Пацаны,ну в других местах это обсуждайте.Мое мнение,что ни один нормальный мужчина не будет описывать в интернете!!!как ,в каких позах у него был кекс.Не позволит ему это сделать воспитание,ум и адекватность .Личная жизнь на то и личная,чтоб о ней знали вы .А не сообщать социуму о своих похождениях,негативно выписывать о девушке с которой вы сознательно!!!остались отдыхать.Милые мужчины,не позорьтесь ради Бога.Вы осуждаете девушек за профессию,а сами уже вернулись в своем поведении до приматов.
Я выкладываю свои фото!Ну что за долбанный бред.
Это звучит так же как: « это не мы убиваем это нож убивает и пистолет, мы всего лишь нажимаем на курок», «ну причём тут мы, мы всего лишь продаём, а виноваты производители героина», «люди сами приходят к нам и умоляют продать наркотики, мы всего лишь не можем устоять из просьбам». Я не придерживался полной аналогии, но впечатление похожее.
Обитателям иксов приписываться куча недостатков, которые или редкость там или вообще фантазии, и делается это лицемерно, для маскировки истинных мотивов. Не дают сволочи оказывать паршиво услуги, обрубают поток клиентов . Ну ка, кто из обличавших может твёрдо заявить, что работают под своими фото. То то же... поэтому такое раздражение и злость.
Ну что за долбаный бред?Ну что за долбанный бред.
Это звучит так же как: « это не мы убиваем это нож убивает и пистолет, мы всего лишь нажимаем на курок», «ну причём тут мы, мы всего лишь продаём, а виноваты производители героина», «люди сами приходят к нам и умоляют продать наркотики, мы всего лишь не можем устоять из просьбам». Я не придерживался полной аналогии, но впечатление похожее.
Обитателям иксов приписываться куча недостатков, которые или редкость там или вообще фантазии, и делается это лицемерно, для маскировки истинных мотивов. Не дают сволочи оказывать паршиво услуги, обрубают поток клиентов . Ну ка, кто из обличавших может твёрдо заявить, что работают под своими фото. То то же... поэтому такое раздражение и злость.
Я.Ну что за долбаный бред?
Кто-то из вас не понимает что фотки в объявление или анкете левые?
Или вы настолько тупые, что за 700-800 грн ожидаете там увидеть топ-модель?
Сложно поехать в бордель и выбрать из того, что есть?
Слушай, но это чисто твоя проблема!Я.
Я, не понимаю.
Потому что лично влетал на девочек совершенно не очень при ценнике 1800-2500.
Человек волен распоряжаться своей личной жизнью как ему угодно, не ваше это дело.Пацаны,ну в других местах это обсуждайте.Мое мнение,что ни один нормальный мужчина не будет описывать в интернете!!!как ,в каких позах у него был кекс.Не позволит ему это сделать воспитание,ум и адекватность .Личная жизнь на то и личная,чтоб о ней знали вы .А не сообщать социуму о своих похождениях,негативно выписывать о девушке с которой вы сознательно!!!остались отдыхать.Милые мужчины,не позорьтесь ради Бога.Вы осуждаете девушек за профессию,а сами уже вернулись в своем поведении до приматов.
А смысл? Это не наши проблемы! Если бы каждый, кто приходил к девушке на левые фото, разворачивался и уходил, то они бы выкладывали свои фото или в общем не работали! А так большенство приходит, видит, что фото не её и все равно останется и ебет, то что есть!)))) А потом пишет отчёт, типо: " Приехал, эта сука фото левые выкладывает, но уже не куда было деваться, поэтому пришлось ебать такую, какая есть!)))Отлично, респект уважуха.
Вы в десяти процентах.
Поступали бы так все, иксы сильно заглохли.
А почему вы девочки сами не разберётесь, какой процент из вас работает под своими фото?
Стало интересно, что за человек мне комент пишет? Лучше б немсмотрел))))вот он и есть - двуличный тип
Естественно это моя проблема.Слушай, но это чисто твоя проблема!
Влететь можно и на рынке на размене валюты.
Вы сами ответили на свой же вопрос.А смысл? Это не наши проблемы! Если бы каждый, кто приходил к девушке на левые фото, разворачивался и уходил, то они бы выкладывали свои фото или в общем не работали! А так большенство приходит, видит, что фото не её и все равно останется и ебет, то что есть!)))) А потом пишет отчёт, типо: " Приехал, эта сука фото левые выкладывает, но уже не куда было деваться, поэтому пришлось ебать такую, какая есть!)))
Я написала, что нужно бороться с такой непорядочностью другим методом!))Вы сами ответили на свой же вопрос.
На это собственно и рассчитывают некоторые непорядочные дамы.
И очень возмущаются когда кто-то с такой непорядочностью борется )))
Если каждый всё делал как нужно, мы бы с вами жили в другой стране где проституция является легальным бизнесом. Если залезть на укрго и выбрать от туда 8-10 объявлений , то в лучше случае там будет 1-2 с реальными фото. И любой адекватный человек после 2-3 попытки , либо останется либо окончательно забьёт на свои планы и поедет домой.А смысл? Это не наши проблемы! Если бы каждый, кто приходил к девушке на левые фото, разворачивался и уходил, то они бы выкладывали свои фото или в общем не работали! А так большенство приходит, видит, что фото не её и все равно останется и ебет, то что есть!)))) А потом пишет отчёт, типо: " Приехал, эта сука фото левые выкладывает, но уже не куда было деваться, поэтому пришлось ебать такую, какая есть!)))
Дайте совет.Я написала, что нужно бороться с такой непорядочностью другим методом!))
Ну, я не посчитал нужным именно на это ответить, показалось не на этом главный акцент.Я написала, что нужно бороться с такой непорядочностью другим методом!))