- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
Поддерживаю!Всех с наступающим праздничком!Любите и будьте любимы!Посмотреть вложение 6035
Думаю, что каждый высказал свое мнение и пора бы уже закрыть этот тему, или много внимания мы им уделяем!))
Поддерживаю!Всех с наступающим праздничком!Любите и будьте любимы!Посмотреть вложение 6035
Думаю, что каждый высказал свое мнение и пора бы уже закрыть этот тему, или много внимания мы им уделяем!))
А где эта история? Если можно скинте в личку, даже интересно стало.Есть еще один треш, когда влюбленный чудак по принципу "так не достанься ж ты никому" пишет, что подцепил "ЗППП" у девушки, дабы сбить спрос. Это вообще за гранью какого либо понимания
Ещё раз повторюсь, я не за кого не заступалась и не отмазывала, высказываюсь как и остальные, кому-то кажется, что не так как бы хотелось многим, ну что поделать?) Берёте из контекста фразы, какие удобней, и только их комментируете, так весь пост можно вывернуть.Патрикеева заступилась и все жители икса дружно захлопали в ладоши.
Заступайтесь лучше за них, на их форуме. Тут учёные все и без того!
Каждая сама в праве решать, хочет она иметь такую рекламу или нет! Но, почему-то, перед тем, как обосрать ее, никто не спрашивает у нее, хочет ли она, чтоб другим таким же уебкам рассказывали про форму и упругость ее сисек, компрессию, озвучку, пользуется ли она смазкой в процессе и прочие не здоровые помои!
Вы, Патрикеева, сначала зарекомендуйте себя на данном форуме, а потом уже этих уродов отмазывайте. А то, для девушек ни одного полезного отзыва. А как этих мудаков обидели, так тут как тут.
Затем.А зачем?)
нуВам наверное приятно читать, то в каких позах вас имели и как вы им делали минет?!))) Всем угодить не возможно, но я этого и не пытаюсь сделать, а вам желаю удачи в этом!
Ну как всегда, без доказательств. А чего решили, что влюбился? Болячку то может он раньше подцепил, а проявилась она только после контакта с вашей знакомой. Людям свойственно обвигять кого угодно, только не себя.Не скину. Но была. Касается моей хорошей знакомой.
Статистика вещь упрямая. Если 10 человек девочку хвалят, а один нет, то вывод напрашивается сам собой. В этом и смысл форума.Затем.
Всем мил не будешь.
Кому-то не дали, или дали, да не так как хотелось.
И тут, внезапно, показательная порка. Имбецил обижен.
Коллективных 3-4 отзыва как ушат помоев на голову.
При этом, они ходить будут, а для новых клиентов фея «нуегонах»
Ток-шоу, это уже давно понял.Может и так.
А Вам никто и не обязан предъявлять эти доказательства. Тут не суд.
Ну может если бы написали , то и с вами кто-то поделился бы полезной информацией. А так ищите!Хорошую девочку могу искать месяцами.
Да, к ней не будет стоять очередь. Она работает или учится. Встречается не чаще одного раза в день. Снимает квартиру. К себе пригласить может. Почасовой оплаты нет, есть фиксированная сумма за встречу.
Неужели о такой девочке я напишу отчёт чтобы поделиться её контактами с «комрадами»?
В поиске тоже есть некий элемент романтики и азарта.Ну может если бы написали , то и с вами кто-то поделился бы полезной информацией. А так ищите!
Полностью согласен. Но иногда всё же нужен совет.В поиске тоже есть некий элемент романтики и азарта.
Нет, даже в таком случае делиться не буду.А если не подходит? Частично или полностью. Но просто не подходит, никакого негатива. То можно и поделиться? Нате, братцы, кушайте объедки, не моё -не жалко - так что ли?)))))) *нипонятна*
Хорошо, поделись со мной своим лучшим контактом.Полностью согласен. Но иногда всё же нужен совет.
Можем пообщаться если хочешь , скинь мне свои контакты в личку.Хорошо, поделись со мной своим лучшим контактом.
Они пытаются, своими блядоотзывами заработать репутацию себе и пробраться в свои секретки и академки.Если подумать, то в их же интересах не привирать. По многим причинам. Понимают это немногие, конечно.
Что-то мадам вас прорвало. Столько ругани. А куда же делась та умная и рассудительная Алекса?Они пытаются, своими блядоотзывами заработать репутацию себе и пробраться в свои секретки и академки.
Им похер, пойдет кто-то к этой девушке или нет. Им пофиг, как это повлияет на саму девушку, если она это прочтет. Им главное свою уебищьную сущность с красивой стороны подать.
Дык а если свои на этой лжи и поймают? Или девушка попадется способная доказательства предоставить?)
Плакали его секретки и репутация, еще и прилететь может теоретически от особо рьяных камрадов.
В корне не согласен!Вы,вообще,понимаете что на иксах и пр.нормальные мужчины висеть не будут?!)Ну,если вам все равно кого в гостях принимать,тогда да
Не удивительноВ корне не согласен!
Ну ясное дело-твой корень в корень не согласенВ корне не согласен!
А кто в вашем представлении нормальный мужчина? Как он выглядит?Вы,вообще,понимаете что на иксах и пр.нормальные мужчины висеть не будут?!)Ну,если вам все равно кого в гостях принимать,тогда да
Никого они там не ловят. Обсырают фей и друг другу жопы лижут. Вот и все. Вот и все.Дык а если свои на этой лжи и поймают? Или девушка попадется способная доказательства предоставить?)
Плакали его секретки и репутация, еще и прилететь может теоретически от особо рьяных камрадов.
Вы меня разозлили своей двуличностью. Этот Михалыч ваш, думаете, мы не знаем, под каким он ником тут сидит? Так же, как и многие другие!Что-то мадам вас прорвало. Столько ругани. А куда же делась та умная и рассудительная Алекса?
Если вы обо мне, то я не двуличен. Моя позиция вполне понятна и я ее не скрываю. И общась примерно так же и на форумах и в жизни. А Михалыча то за что?Вы меня разозлили своей двуличностью. Этот Михалыч ваш, думаете, мы не знаем, под каким он ником тут сидит? Так же, как и многие другие!
Вы тут такие, порой и мыло не нужно. А только страницу в браузере переключите, сразу у вас лексикон типа "пернатые исходятся на говно" и т.д.
Ага, ага, да конечно!Насчёт полезных отзывов, это я тут делаю, только через другую страничку, мне так удобней.
Не судите всех по себе!!«перед тем, как обосрать ее, никто не спрашивает у нее, хочет ли она, чтоб другим таким же уебкам рассказывали про форму и упругость ее сисек, компрессию, озвучку, пользуется ли она смазкой в процессе и прочие не здоровые помои!» - это всё рабочие моменты.
Вы не лучше их тогда!Имею возможность читать о себе отзывы, но не делаю этого, прошу только чтобы мне их перечитывали, меня это веселит))
Нормальный мужчина,как минимум,не задает глупых вопросовА кто в вашем представлении нормальный мужчина? Как он выглядит?
Нормальный мужчина,как минимум,не задает глупых вопросов
Не удивительно
Увы,тогда я имбицыл и долбоеб(Ну ясное дело-твой корень в корень не согласен
Краткость сестра талантаЭто и весь ответ. Даже нечего сказать по сути?